| Celebrity Eclipse |
| Eclipse | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Если кто работал на данном параходе, напишите свои впечатления. Собираюсь 18 го сентября сесть на это судно.
|
| |
|
|
|
| oneeyeman | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:04 | Сообщение # 2 |
|
Crew
| а ты кем собираешься? я тут с момента открытия - уже 5-й месяц... наших много, россиян и белорусов... вообще то тут не мед( по приезду буду искать что то по лучше...
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:16 | Сообщение # 3 |
|
Crew
| oneeyeman, а Вы на какой позиции работаете?
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
Experienced Seaman!!!
| oneeyeman, а в чём не мёд????
Waiting again
|
| |
|
|
|
| Eclipse | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:39 | Сообщение # 5 |
Crew
| oneeyeman, Привет, собираюсь на клинера для начала. Язык не того уровня чтоб сразу на пом. официанта. Так ты на Эклипсе? Как там вообще обстановка?
|
| |
|
|
|
| eugenia | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:57 | Сообщение # 6 |
|
Crew
| Руся ну че людей-то пугаешь?? ну да работа не мед, на все равно никто не умер ,весело было много впечатлений, работали же как-то . Да нормально !!
|
| |
|
|
|
| Angel24 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:48 | Сообщение # 7 |
Crew
| Привет! Я тоже скоро на этот кораблик! До этого ходила на Equinox - понравилось безумно!!!!! у меня посадка 5 февраля, надеюсь наших много будет
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:12 | Сообщение # 8 |
Crew
| а билет первый Селебрити оплачивает?
|
| |
|
|
|
| oneeyeman | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:38 | Сообщение # 9 |
|
Crew
| ребята кто в бар,скажу сразу не обольщайтесь по поводу зарплат! у компании новая политика и заработка в баре такого как обещают нет! можно сразу делить на 2) условия жизни и работы в принципе нормальные только все ж за деньгами все таки едут, а тут еще и билет себе купи и фирме заплати и форму по приезду купи... так что в первых месяца полтора только потраченное вернете((( в ресторане зароботок по лучше конешно...до 2000 у ассистента,но работа аццкая! хотя в принципе выносливые выдерживают, но иногие порядочно подрывают себе здоровье... у клинеров все не пыльно кроме дня посадки\высадки пассажиров...
|
| |
|
|
|
| Ольча | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:22 | Сообщение # 10 |
|
Crew
| Всем приветик:) Кто еще на Эклипс?))))
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:49 | Сообщение # 11 |
Crew
| Чё-т я не пойму, когда ближайшее на Эклипс? Я сейчас все подряд проходить буду. Уже на 11 марта записана на Мано. Но это уж крайний случай.
|
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:09 | Сообщение # 12 |
Crew
| oneeyeman, как тебе сказать адская!!тяжело конечно -- но после 2-3месяцев привыкаешь и все отлично!!зарплата там зависит только от тебя -- каждый круиз у тебя есть рейтинг - -в зависимости от которого ты можешь выбирать свою станцию - то есть свое количество человек -- а зп. твоя там это и есть твои гости!!!ну вообщем я там был на хорошем счету и работал как говорится как надо и моя зп действительно колебалась 2000-2200$!!!пропиваешь и тратишь на интернет 100-200$!!вот 2000 чистых и выходит!!!бар же другая картина он работает от %-----15% от каждого заказа--выходит 1000-1500 но это также соответственно зависит от вас!!!!если есть вопросы спрашивайте--буду рад помочь!!!
Adam
|
| |
|
|