| Celebrity Cruise Lines |
| olja1299 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:57 | Сообщение # 256 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (olegkp) VEZDE ODNI I TEZHE LUDI! =) каста )))
невозможное возможно
|
| |
|
|
|
| Luccha | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:23 | Сообщение # 257 |
Crew
| Люди, ни у кого новостей насчёт контрактов нету? Что-то всё опять заглохло, не нравится мне это.
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:41 | Сообщение # 258 |
|
Crew
| Luccha пока тишина, на прошлой недели была в своем агенстве сказали: ждите, готовтесь, контракты идут. Сходила в медцентр проверила все ли норм. по справках, а так пока увольняюсь с работы, но пакавать чемодан еще не начала.
|
| |
|
|
|
| lelka | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:48 | Сообщение # 259 |
Crew
| lunna, мне вот звонили из Джоба и сказали что подтвердили на 25 апреля. Загорелась так, обрадовалась... а потом уехали на 5 дней в отпуск и тут меня думы накрыли + ещё расказ героини форму что вернулась после 20 дней...блин, сижу вот теперь и думаю - смогу ли вообще... Народ, проходила собес на Cafe Attendand в итоге пришло описание вакансии Utility Snack. Что, как по мне, на порядок ниже. Может кто работал на этой должности подскажите, пожалуйста, что и как.
ночь темнее всего перед рассветом
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:17 | Сообщение # 260 |
|
Crew
| Quote (lelka) тут меня думы накрыли + ещё расказ героини форму что вернулась после 20 дней...блин, сижу вот теперь и думаю - смогу ли вообще... lelka, каждый решает сам, но я отганяю эти "думы" подальше, я вообще работаю в офисе бухгалтером, а прошла на клинера и мне тоже стремненько. Всегда можна вернутся назад, а попробывать стоит.
|
| |
|
|
|
| Luccha | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:58 | Сообщение # 261 |
Crew
| lelka, а когда вы проходили собеседование и когда вам звонили? Эх, с бухгалтера на клинера... И ведь что-то заставило... =)
|
| |
|
|
|
| lelka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:55 | Сообщение # 262 |
Crew
| Luccha, 4-го февраля... я тож офисный планктон..менеджер среднего звена ведущем дм агентсве...вот тоже думаю что ж меня заставило...ну навреное перемен хочется...нашла их вэтом, а теперь вот и не знаю..
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:24 | Сообщение # 263 |
|
Crew
| lelka, идентично! ВСЕ ЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! В этих офисах паутиной можно покрытся и света белого не видно.
|
| |
|
|
|
| Luccha | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:52 | Сообщение # 264 |
Crew
| С менеджера среднего звена всегда можно попытаться пробиться на менеджера высшего звена. И путешествовать на лайнере уже в качестве пассажира... Ну это уже как с начальством повезёт, бывают такие жлобы, что пятилетками подчинённых на одинаковой зарплате держат. С бухгалтером сложнее, у нас главбухи вообще были завалены работой всегда, света белого не видели... Тут повышение сомнительно. =) Я к тому, что тяжёлая физработа - крайний случай, так почему бы не попытаться получить позицию повыше, хотя бы тот же бар? С другой стороны, я тоже февральско-вылупившаяся, а мне LOE и не приходил даже. В понедельник пойду задам Исмире жару, надоело мариноваться без дела. А то звонят, понимаешь, радуют, а потом опять в затишье. А Equinox там так без меня и ходит...
Сообщение отредактировал Luccha - Четверг, 04.03.2010, 20:55 |
| |
|
|
|
| lelka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:00 | Сообщение # 265 |
Crew
| Luccha, можно пробиться...вот пробилась- навалили кучу проектов...в отпуск на три дня за 8 месяцев отпустили с истерикой..при этом звонили каждый день по два часа....в общем везде свои "прелести"...
|
| |
|
|
|
| lelka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:01 | Сообщение # 266 |
Crew
| lunna, тебе то уже сказали корабль какой?
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:36 | Сообщение # 267 |
|
Crew
| нет, lelka, ни корабля, ни ЛОЕ, ни вызова на медикал еще нет. Но проработав почти 3 года без отпуска, больничных и с одним выходным я , думаю, до того времени найду чем занятся. Хочу тщятельно собратся, подтянуть здоровье (оно, ой как пригодится), уделить побольше внимания близким, а главное англ., из-за него и такая низкая позиция.
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:26 | Сообщение # 268 |
|
Crew
| Как там Delight, интересно. Поидее 1го должно было пройти собеседование на визу, а уже 4е...
|
| |
|
|
|
| oneeyeman | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:34 | Сообщение # 269 |
|
Crew
| у Delight все в порядке, а визу (паспорт с визой) в течении 2-х недель присылают) сам только недавно получил... кстати а кто тут Марина которая на Эклипс едет?)))
|
| |
|
|
|
| Delight | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:20 | Сообщение # 270 |
Crew
| спасибо, что помните))) все прошло положительно) заветный зеленый корешок мне вручили.. но как говорят, это еще не факт, что дадут визу.. могут и потом "порадовать" - позвонить из агентства и сказать, sorry но я надеюсь, что это не про меня! самое главное - я уже держала в руках свое ЛОЕ! хранится теперь оно у меня))) и еще сделали запись в паспорт моряка - так приятно, что он уже не пустой в общем, обещали позвонить из Джоба в конце недели, но пока жду... вообще могут в консульстве доки рассматривать до 10 рабочих дней.... благо мне торопиться некуда - контракт с 11 апреля... waiting with great anticipaition всем удачи!!!
A rich man's joke is always funny...
|
| |
|
|