| Celebrity Cruise Lines |
| drolban | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:16 | Сообщение # 286 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 2
Статус: Offline
| Na sudne esli otnositsa to est i 220 volt na samomu sudna ruzetki tak shto vsio akei.Esli za eto imeet vidu to i pisal a esli pro drugoe gavarite to izvinite .
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| oneeyeman | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:39 | Сообщение # 287 |
|
Crew
Награды: 0
| блин...люди какие нафиг адаптеры?)))))))) все работает нормально от зарядки для телефона - до фена и даже пылесоса))) там просто могут быть другие разъемы розеток типа под англ. стандарт, просто купите переходник - это максимум) а так - просто разбираешь розетку , 2 провода и + наш украинский тройничек и все работает) а вообще - судно новое и современное так что не парьтесь)
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:53 | Сообщение # 288 |
|
Crew
| Ок, oneeyeman, не сердись! Пытаемся разобратся во всем, пока время позволяет.
|
| |
|
|
|
| Rmx | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:38 | Сообщение # 289 |
|
Crew
Награды: 1
| Obicna na korablah v kajutah est razjomi oboih vidov. Naprimer mne perehodnik ponadobilsa tolka kogda ja noceval v gostinice, pered tem kak popast na korabl.
|
| |
|
|
|
| eugenia | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:11 | Сообщение # 290 |
|
Crew
| lunna, ты тоже на эклипс?
|
| |
|
|
|
| oneeyeman | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:31 | Сообщение # 291 |
|
Crew
| советую хорошо продумать и укомплектовать аптечку . взять средство для ухода за ногами. кто клинером - крем для рук т.к. работа связана с химикатами. у кого проблемы с волосами - для волос...и.т.п. т.к. на судне вода несколько жесткая мягко говоря))) у чувствительных людей лезет перхоть, шелушится кожа и т.п. и вообще кто едет на эклипс я так понимаю первый месяц придется жить вообще в спартанских условиях. и тут думаю даже банальная туалетная бумага не будет лишней)))
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:27 | Сообщение # 292 |
|
Crew
| Oneeyeman, Rmx, спасибочки! Ах, отношусь я к этим чувствительным, прийдется дописывать свой длинный список. Еugenia, еще не знаю, в ожидании...
|
| |
|
|
|
| oneeyeman | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:31 | Сообщение # 293 |
|
Crew
| эластичный бинт , обезбаливающие , от простуды (типа колд флю) тоже не будут лишними. ну и конечно же для тех кто едет первый раз не известно как будет реагировать желудок на новую пищу))) так что сами понимаете)
|
| |
|
|
|
| eugenia | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:34 | Сообщение # 294 |
|
Crew
| oneeyeman, как я поняла. мы целый месяц будем наводить порядок на корабле, и пассажиров на нем не будет само собой разумеется , и следовательно наша ЗП будет 700 баксов, как,вроде,написано в контракте. Это так? З.Ы. Спасибо за советы))
|
| |
|
|
|
| oneeyeman | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:53 | Сообщение # 295 |
|
Crew
| не знаю на счет з.п. у меня по контракту вообще 50 баксов + комиссионные от продаж))) я на этот счет спрашивал наташу в агенстве , та назвала вполне утещающую сумму, не знаю правда будет ли так на самом деле....еще буду уточнять.но в принципе по моему опыту(уже 2 раза так на параход приезжал) то платят не плохую компенсацию. не знаю правда как будет тут но...как говорится " а куда мы денемся"?
|
| |
|
|
|
| eugenia | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:00 | Сообщение # 296 |
|
Crew
| в том то и дело, что наташа сказала, что 700 у.е будут платить точно, а остальное кто знает))))
|
| |
|
|
|
| eugenia | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:01 | Сообщение # 297 |
|
Crew
| ты говорил вас 4 чел-а едет. И все на бар?
|
| |
|
|
|
| Delight | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:44 | Сообщение # 298 |
Crew
| sorry, что с задержкой, но вкратце отпишусь про визу... насчет белорусов не знаю, поэтому ничего сказать не могу.... собеседование длилось быстро и безболезненно)) дядечка попался мне довольно-таки развеселый... все собеседуются на русском, так что насчет языка не переживайте... вопросы были в основном личного характера. мило побеседовали про мой родной город, еще спросил есть ли у меня знакомые, которые работали на круизных лайнерах... что-то там у себя заполнял, потом вернул мне доки вместе с зелененьким корешочком я у него на всякий случай спросила, оставил ли он мне мое ЛОЕ, потому что бывает что они забывают отдавать... так этот товарищ и свою копию забыл взять)))) так что я ему даже помогла своим напоминанием))) теперь вот жду звонка из агентства... сказали, что в конце этой недели позвонят, но она как бы уже закончилась... вообще можно ждать до 10 рабочих дней, но я пока не тороплюсь.... кого что интересует - спрашивайте... с удовольствием расскажу, что знаю...
A rich man's joke is always funny...
|
| |
|
|
|
| oneeyeman | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:51 | Сообщение # 299 |
|
Crew
| нет, на бар я один пока) остальные я так понял вместе с тобой асс. вэйтрисс в ресторан) мне ната несколько большую сумму называла...может смотря к каокй департ. едешь? уточню когда за билетами поеду.
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:44 | Сообщение # 300 |
|
Crew
| Спасибо Delight, что отписалась, я думаю поповоду визы уже волноватся не стоит. А собеседование началось в точно назначенное время?
|
| |
|
|