| Celebrity Cruise Lines |
| Evgeniy | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:27 | Сообщение # 421 |
|
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые дамы и господа! Мне предстоит первый рейс на судне Celebrity Constellation в должности Dining Room Asst.Waiter. Поделитесь пож-та,те,кто ходил в этой должности и знает о всех тонкостях,а именно: 1. Сколько на этой должности можно заработать самое большее? Какой предел? Celebrity Cruises,насколько я слышал, по уровню зарплат предлагает очень достойную зарплату. Это правда? 2.В чем заключаются трудности? 3.Количество рабочих часов в день. 4.Каким образом происходит распределение чаевых? 5.Как скоро можно получить продвижение до Dining Room Waiter? Буду очень благодарен и признателен за исчерпывающую информацию.
|
| |
|
|
|
| Luccha | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:45 | Сообщение # 422 |
Crew
| Delight, если вдруг появишься, обязательно черкни хоть пару строк! А то вдруг замучили буржуины проклятые...
|
| |
|
|
|
| Nymph | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:11 | Сообщение # 423 |
Crew
| Всем приветули! Вот и я наконец дождалась заветного звонка из Джоба! В конце мая (по предварительной информации) ждут меня на Celebrity Mercury! Сегодня еду в Одессу-маму на медкомиссию.
Mas vale morir de pie, que vivir de rodillas!!!
Сообщение отредактировал Nymph - Четверг, 22.04.2010, 20:14 |
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:55 | Сообщение # 424 |
|
Crew
| Nymph, ну что ж пришла и твоя пора принимать поздравления. Я по скайпу прошла с клинера на саffe аttendant. И снова ожидаю.
|
| |
|
|
|
| Nymph | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:37 | Сообщение # 425 |
Crew
| Спасибо, lunna, и тебя есть с чем поздравить! Да, дождемся все! Самое парадоксальное - как только я перестала ждать-переживать и принялась искать работу на берегу, чтобы хоть как-то себя развлечь да и подзаработать, сразу же и позвонили! Вот так вот! Кстати, кто еще на Меркури в мае, пишите, не стесняйтесь!
|
| |
|
|
|
| Luccha | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:44 | Сообщение # 426 |
Crew
| Nymph, коллега, искренние поздравления!!! Единственная жаль - корабель старый... Ты не пропадай, твоих барных отчетов буду ждать больше всего.
|
| |
|
|
|
| olegkp | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:38 | Сообщение # 427 |
|
Crew
| I tut vse snova ozhivilis'! Kto-nit' iz vas sobesedovanie 8 fevrala prohodil? Na kakoe 4islo jontrakty! Thanx! =)
ОЛЕГ КП
|
| |
|
|
|
| Nymph | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:56 | Сообщение # 428 |
Crew
| Quote (Luccha) Единственная жаль - корабель старый... Ничего, думаю, для первого раза пойдет, и народу не так много как на больших новых.Так что будет время влиться в трудовые будни! Спасибо, Luccha, а какие у тебя новости? Olegkp, собеседование я проходила 4 февраля.
Сообщение отредактировал Nymph - Среда, 28.04.2010, 01:58 |
| |
|
|
|
| Luccha | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:42 | Сообщение # 429 |
Crew
| Nymph, у меня новости самые развесёлые. Ходила в Исмиру недавно, спрашивала так аккуратно, могу ли я, скажем, уехать на пару месяцев заграницу поработать, пока LOE не пришёл? Они уверенно говорят - ДА СПОКОЙНО, едьте хоть на три месяца! Вот тут я их и подловила. Вильма из литовской Исмиры поделилась, что bar department может ждать свои контракты вплоть до года. Ну нельзя же так. Я вообще забыла уже, что такое бар. Расстроена, потому что безработному, сама понимаешь, деньги с неба на голову не сыпятся... Продолжаю вот искать временные предложения за бугром. Мне кажется, ты так быстро уходишь, потому что Джоб - прямой посредник у Рояла. А мы можем пока посасывать лапу, гхмээ.
|
| |
|
|
|
| 8Keila8 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:24 | Сообщение # 430 |
Crew
| LOE на 21 июня, Celebrity Century, выходит из Венеции. кто со мной? ))
- Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another.© Madonna
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:31 | Сообщение # 431 |
|
Crew
| 8Keila8, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Одна девченка уже там, еще одна тоже в июне летит, так что будеш не одна)))
|
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:31 | Сообщение # 432 |
Crew
| Доброго времени суток,коллеги!вот и мой черед пришел!не скоро конечно,но все равно приятно-25июля на Mercury:):):):):)посадка в Ванкувере!кто то может тоже идет!отзывайтесь!единственное чем не порадовали-надо открывать 2визы-Канадскую и Американскую!кто то знает по поводу Канадской визы!стоимость,ну и вообще это отдельное посольство или как?спасибо!всем удачи:)
Adam
|
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:48 | Сообщение # 433 |
Crew
| Nymph,привет!я тоже на Меркури,но только чуть позже-25июля!если возможно,отписуйся пожалуйста,о обстановке!:)
Adam
|
| |
|
|
|
| 8Keila8 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:19 | Сообщение # 434 |
Crew
| спасибо, lunna
- Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another.© Madonna
|
| |
|
|
|
| Nymph | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:47 | Сообщение # 435 |
Crew
| Ok, Adam, как только доберусь до техники и инета (так как ноутом еще не разжилась))) опишу все, что со мной будет происходить))) Luccha, не переживай ты так - движение с баром уже пошло, может тебе и получше кораблик достанется!
|
| |
|
|