| Celebrity Cruise Lines |
| Adam | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:26 | Сообщение # 451 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Да,Deligt,спасибо огромное,что отписуешся!скажи пожалуйста-как там с языком быстро справилась,я понимаю,что ин.яз это хорошо,но все же!как там относятся к новичкам?и где именно ты сейчас работаешь?в каком департаменте?ну и конечно же вопросы выше думаю тоже очень всех волнуют!выздоравливай!заранее спасибо!
Adam
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:39 | Сообщение # 452 |
Experienced Seaman!!!
| Andro не знаю как насчёт более ходовой но поживём увидим мож мы ваще на одну и ту же позицию идём)))
Waiting again
|
| |
|
|
|
| Andro | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:24 | Сообщение # 453 |
Crew
| Я на асс вейтера,а ты разве не на клинера или я что-то путаю?
You don't know what you've got untill you lose it!
|
| |
|
|
|
| Delight | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:30 | Сообщение # 454 |
Crew
| drolban, спасибо большое) я всегда за помощь нуждающимся)))) что там у тебя слышно??? Evgeniy, месяца достаточно с головой. первое время как придурок блуждаешь по бесконечным коридорам, а потом узнаешь, что на самом деле все очень легко и просто. по поводу зарплаты - я пока довольна. предоплаченыный чай я получила, и еще экстра типсы от гостей в конверте лично в руки весьма и весьма порадовали. вообще первый месяц - забудьте о деньгах. все, что заработаете за первый круиз придется отдать за униформу. в моем случае еще и счета за инет и крю бар. при чем отдавала свою наличку, потому что первая зарплата за две недели от компании - 25 баксов. наслаждатесь) но это пока нет своей станции. как только она появляется, за каждого человека тебе капает денежка. в общем, система требует того, чтобы в нее вникнуть. но все довольно просто на самом деле. Adam, спасибо)))))))))) работаю я в фуд энд беверадже департмент. к новичкам относятся ужасно. такое впечатление, что некоторые личности пришли и сразу все умели и знали. если быстро все схватываешь и шаришь, то уже через какое-то время сможешь различать ху из ху, потому что много гадостных людей. по поводу языка - как бы суперски ты его не знал дома тут совершенно другое - первое время я вообще практически никого не понимала. на корабле самые различные национальности. вот например, филипинцы, которые произносят не форти файф, а поти пайп. и попробуй пойми такого вейтера, когда он просит тебя принести апетайзер или че-то там еще. короче, сначала тупишь нереально. но со временем становишься на ноги, появляется уверенность в себе. дерзайте!
A rich man's joke is always funny...
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Среда, 12.05.2010, 02:37 | Сообщение # 455 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 2
| Delight sposiba shto pishesh.Naschiot menya poka shto molchanie no nespeshu potomuchto znaiu shto rano ili pozno poluchu LOE no mne stalo smeshno za filipincev da znaiu ya ih PIPTI PAIP da pervoi mesec s treningami toje i novoe obiaznosti to vaobshe tejelo no eto horosho shto vai uje privikli ya vam je govaril shto samoi slojnoe bude pervoi mesec.Nu kogda est vazmojnost pishite uspevaete li vaitti na sushe ??Nu Jelaiu vam liohkova kontrakta
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:52 | Сообщение # 456 |
Crew
| Спасибо огромное,Delight!расскажи,пожалуйста,за условия жизни-каюта,питание ну и т.д.:)?и что случилось с рукой,я просто сколько работаю официантом,а это уже достаточно долго,не могу досих пор понять,о каких синяках и ушибах идет речь?просветите меня:),единственное что не понял-что такое предполаченный и екстра чай?а и еще что значит нет своей станции?просвети меня неопытного:):):)может кто другой ответит,буду рад!заранее спасибо!
Adam
|
| |
|
|
|
| Nymph | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:22 | Сообщение # 457 |
Crew
| Привет из Киева! 3-й день гощу в столице. Вчера получила заветный зеленый корешок в американском консульстве, жду паспорт с визой на днях. В общем, процедура не сложная (все именно так, как описал Апполломен в разделе "Виза"), чего не скажешь об утомительнейшем ее ожидании в огромных очередях у здания!! Кто еще отзовется на Селебрити Меркурий???
Mas vale morir de pie, que vivir de rodillas!!!
Сообщение отредактировал Nymph - Среда, 12.05.2010, 20:23 |
| |
|
|
|
| Delight | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:59 | Сообщение # 458 |
Crew
| drolban, огромное спасибо! в свою очередь тоже желаю скорейшего и легчайшего контракта!!!! на сушу выходить получается. но чем дальше, тем больше предпочитаешь тратить времени на сон, чем на порт)))) издержки профессии) посмотрим как будет дело на Аляске обстоять - терпеть не могу холод, так что может меня вообще с корабля не выгонишь))) кстати, а вы бывали на Аляске? как там с wi-fi дела с портах обстоят? спасибо))) Adam, речь идет не о синяках и ушибах, а в моем случае о 6 швах))) долгая история, но в двух словах - упала на эскалаторе, во время динера, когда направлялась на кухню.поранила ладошку, два глубоких пореза. так как место это непосредственно участвующее в работе - выклянчила офф. именно выклянчила, потому что сначала врач счел меня годной. но мне-то больно. так что сегодня вечером нужно возвращаться на дьюти, но я еще посмотрю по самочувствию. по поводу чая - с каждого гостя ассистант получает 2.5 бакса в день. это гости оплачивают заранее, когда покупают круиз. НО! они могут в последний день отозвать эти деньги, если что-то там им не понравилось. так же в последний вечер круиза гости вручают тебе конверт с экстра наличкой - опять-таки по желанию. вот и твоя зарплата. enjoy )))) по поводу станции - у тебя свои столы и фиксированное количество гостей, с которых ты и получаешь типсы. чем больше станция - тем больше капусты))))
A rich man's joke is always funny...
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:39 | Сообщение # 459 |
Experienced Seaman!!!
| Andro не путаеш)
Waiting again
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:09 | Сообщение # 460 |
|
Crew
| Кораблик мой - Equinox (чему безумно рада), посадка 16.07, Рим, позиция Snack attendant Casual dining. Медицину вчера прошла, почти тоже что и описал APPOLLOMAN, только не было стоматолога и дерматолога, все было просто и поверхносто, никто не докапывался, у меня был один плохой анализ (по ихним данным), ниче я не "давала" и все мне написали, чуть поморочив голову. Жду собеседование на визу, а их у меня две. Вот так вот.)
Сообщение отредактировал lunna - Пятница, 14.05.2010, 22:10 |
| |
|
|
|
| Angel24 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:21 | Сообщение # 461 |
Crew
| Всем огромный привет из Афин!!!!!! Я уже 2 недели хожу на Equinox! Если кто не помнит - я пока Snack! В двух словах - я довольна! Правда работаем часов по 11 в день, но это не мешает выходить практически в каждом порту, ходить в тренажерный зал, загорать на опен деке, и конечно я практически не пропускаю ни одной дискотеки в крю баре ))). период адаптации у меня занял всего один день, помогло то, что здесь много русскоязычных - в основном украинцы, из росссии нас пока трое. А так коллектив здесь замечательный - и соотношение колличества парней к количеству девушек меня очень радует!!! Вобщем спрашивайте - кого что интересует.....
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
|
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:50 | Сообщение # 462 |
Crew
| Очень рад за тебя Аngеl!спасибо за позитив-его вот как раз не хватает!просвети,пожалуйста,кто такой Sneck? P.S. Ты как очевидец,скажи- как там асс.вейтеры поживают? И еще-КТО ЕЩЕ НА Celebrity Mercury???
Adam
|
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:27 | Сообщение # 463 |
Crew
| Ау!Celebrity!что такая тишина!уже целую неделю никаких новостей?что неужели никому не позвонили?
Adam
|
| |
|
|
|
| Nymph | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:48 | Сообщение # 464 |
Crew
| Привет всем! Все, я в аэропорт. Волнуюсь немного, да и сумка багажная мне великоватой кажется))) хоть бы проблем с ней не возникло...))) Но это пустяки все, самое главное ждет впереди! В общем, легкой мне дороги , я в бой, ребятки!!! А вы догоняйте, буду ждать славянского подкрепления!!! Всех люблю и целую! Не поминайте лихом Бувайте, телепузики!!!
Mas vale morir de pie, que vivir de rodillas!!!
Сообщение отредактировал Nymph - Пятница, 28.05.2010, 02:48 |
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:59 | Сообщение # 465 |
Crew
| Ну что Nymph!легкого тебе контракта,терпения по-больше,ну и конечно же попутного ветра!жди подкрепления 25июля на наш кораблик!удачи!
Adam
|
| |
|
|