| Celebrity Cruise Lines |
| Adam | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:25 | Сообщение # 481 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| всем доброго времени суток!!!вот сижу в Киеве на вокзале и ожидаю отправки в любимое посольство!я вижу тут дела продвигаются по чуть-чуть.КТО-ТО ЕЩЕ НА Celebrity Mercury ПОПАЛ????отзовитесь!!!
Adam
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:35 | Сообщение # 482 |
Experienced Seaman!!!
| Adam, привет как пройдёшь посольство отпишись плиз
Waiting again
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:40 | Сообщение # 483 |
Crew
| Adam, привет ты кем туда? я тоже на Mercury сажусь только 24 августа на Аляске.. еду работать cleaner.. кстати кто знает как на этой специальности ну распорядок дня и все такое, то что трудно понимаю, читал уже)) опишите у кого есть реальный опыт ну или кто видел чем они занимаются) буду очень признателен.
why not?... skype: danil-bogrov
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:08 | Сообщение # 484 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 2
| Cleaaner Но где именно?Если про Кухну говорим ето неоцхен приатно.Но если гаварим про Housekeepinge ето получе и боле лехче.
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:49 | Сообщение # 485 |
Crew
| drolban, полное название facility cleaner ну как я понял в Housekeepinge. корабль celebrity mercury. Вроде как сказали, что будем по ночам убираться. кто знает как проходит день на этой позиции? и еще везде слышал, что для персонала есть там свое место для загарания, свой бассейн, свой спорт зал, но в инете так и не смог найти фотки. может кто поможет ссылочкой? ))))) и желательно уж сразу на фотки celebrity mercury и вообще как этот корабль в целом, по фоткам, он мне показался скучным и старым...
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:52 | Сообщение # 486 |
Crew
| Adam, привет я попал на celebrity mercury посадка на аляске 24 августа. как у тебя дела с посольством?
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:36 | Сообщение # 487 |
Crew
| Всем привет собираюсь идти работать на Celebrity Mercury. посадка 24 августа 2010 года на Аляске, должность facility cleaner. Очень хотел бы услышать отзывы об этом судне и еще больше как на нем работается клинерам какое соотношение парней к девушкам, какая нация там преобладает, вообщем все, что помогло бы выжить там.. ну вообще здорово было бы если плавающие там рассказали бы короткую историю о жизни на этом судне с ее проблемами и радостями.
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:27 | Сообщение # 488 |
Experienced Seaman!!!
| BOGROV, привет а визу ты уже получил?
Waiting again
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:53 | Сообщение # 489 |
Crew
| Leks, привет. вот 9-го августа в Москву в посольство за визой. У тебя как с трудоустройством дела обстоят? на какую позицию?
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:44 | Сообщение # 490 |
Experienced Seaman!!!
| BOGROV, Я тоже сейчас визу делаю как приеду отпишу
Waiting again
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:39 | Сообщение # 491 |
Crew
| Leks, ок опишешь как проходил процесс получения=)
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:58 | Сообщение # 492 |
Experienced Seaman!!!
| BOGROV, привет получил американскую визу в Питере проблем не возникло а доки на Греческую подавал в Москве сейчас жду )
Waiting again
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:05 | Сообщение # 493 |
Experienced Seaman!!!
| BOGROV, процесс получения не сложный я пришёл за полчаса до назначеногог времени охранники меня пропустили потом дали порядковый номер и мин через 20 вызвала секретарь забрала документы а ещё через полчаса консульский офицер спросил зачем мне нужна виза спросил про компанию которая пригласила спросил про семью потом спросил есть ли у меня с собой 100 баксов и отправил в кассу потом поздравил и сказал что паспорт с визой доставит курьер а ещё через 2 дня я позвонил в пони экспресс мне сказали что паспорт уже у них я поехал и получил его ну вот в принципе и всё)
Waiting again
|
| |
|
|
|
| BOGROV | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:00 | Сообщение # 494 |
Crew
| отлично! а на русском он с тобой разговаривал?и что про семью спрашивал? кто еще подавался на эту визу, как у них? отказы были? мы в московское посольство едем..
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:56 | Сообщение # 495 |
Experienced Seaman!!!
| BOGROV, спрашивал на английском но простым языком елементарным про семью скока детям лет и чем жена занимается а про отказы я незнаю но ваще народ пишет что есть но я думаю если у тебя залётов в прошлом с визовым режимом не было и есть подтверждение что ты не имигрант семья или недвижимость и будешь говорить ему только правду то всё будет норм.
Waiting again
|
| |
|
|