Если видео не открывается, то сделайте Refresh страницы. Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
JJuliya спасибо за ответ!! Но на оф. сайте я был!! Мне интересней отзывы!!!Кто что слышал об этой компании? Может кто то бывал там? А посайту я смотрел, так мне кажется что компания серьезная!!
ooskar, компания серьезная, но как ты думаешь, если эта тема была открыта 19.06.2008, а ответов здесь нет до сих пор, что это значит??? это и есть ответ на твои вопросы.
ooskar, я слышала много хорошего, когда работала за границей. Не знаю, можно ли трудоустроиться через наши крюинги, не слышала о таких, но вот здесьтыц - можно узнать о вакансиях и послать анкету непосредственно представителям компании. Вот еще видео , где персонал рассказывает о работе на кораблях Seabourn:
Сообщение отредактировал Optimistic_Sky - Четверг, 16.02.2012, 02:44
Считается что это компания высокого уровня обслуживания, и требуется реальный опыт работы. Не знаю какие агенства набирают, если таковые вообще есть, но знаю точно что туда берут только европейцев, филиппинцев там вообще нет. Так что шансы есть))) Знаю пару человек, которые устроились на прямую заполнив анкету на их сайте. Подробностей не знаю, т.к. нет с ними контакта.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.