| CMG | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
Crew
Статус: Offline
| Привет ! Я из Гомеля, Беларусь. В начале мая в Минске будет собеседование на Apollo. Я оформляюсь через Coral - фирму (Минск). Кто еще будет на собеседовании и кто что скажет про данную круизную компанию.
|
| |
|
|
| Rus | Дата: Среда, 23.04.2008, 04:21 | Сообщение # 2 |
Captain
| Компания новая, но говорят, что хорошая. И ребята наши хорошо растут. Только информация из вторых уст, поэтому не ручаюсь.
Cauliflower is a cabbage with a college education.. Mark Twain
|
| |
|
|
| Aline | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
Crew
| Хочу рассказать о своих впечатлениях. Работаю сейчас в Oceania Cruises. Работать тяжело очень физически, но и психологически тоже. Первый месяц не жила , а выживала. Кормят ужасно, кабины тоже оставляют желать лучшего. Работаем по 10-12 часов в сутки. Первое время очень сильно болели ноги, сейчас стало лучше. Но все вены на ногах из-за ненормальной нагрузки вылезли. График бешеный , все время куда -то бежим торопимся, не успеваем.......... Времени ни на что не хватает, иногда даже поспать. Но иногда бывает нормально, но редко. Хотя некоторые нормально устраиваются, но мало кто. Off давали редко, хотя щас стало лучше, т.к другой менеджер приехал. Есть конечно свои плюсы: путешествуем немного ( хотя конечно если нет Off быстро носимся по городу, что -то покупаем и обратно). Сложно сказать мне хорошая или плохая, сравнивать не с чем.
Alina
|
| |
|
|
| YYYlek | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:11 | Сообщение # 4 |
|
Crew
| Согласна с Алиной...отработала на Апполо 1 контракт, больше не хочу..Раньше это была компания Риджент- ее продали Апполо..фактически она как бы и остается ею Regent Seven Seas//luxury line... только практически везде там заправляет аполло и пассажиры заплатив по 10 тыс за лакшери круиз по системе все включено получают отвратетельное вино по 1 баксу за бутылку и прочие прелести...а мы при этом должны улыбаться и уверять что вино- очень хорошее.. бред полнейший...пассажиры все недовольны, жалуюстя постоянно по поводу всего- а выслушиваем это мы...
|
| |
|
|
| Adam | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
Crew
| Здравствуйте!Это и что все впечатления???не огорчайте:):):)
Adam
|
| |
|
|