| Oceania Cruises, Island Cruises |
| Mary_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:20 | Сообщение # 136 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| giles, а кто сказал, что это ошибка! Я так не считаю, всегда должен быть запасной вариант. А если вы проверяете все на своих друзьях, то ждите дальше ваш контракт и бойтесь собстевенной тени. А я не собираюсь сидеть и ждать у моря погоды.
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:33 | Сообщение # 137 |
Manager
Награды: 11
| Здесь обсуждаем все что связано с работой Apollo Ship Chandlers, Inc. И только! За всем остальным прошу сюда. Кто не понял намека получит заслуженный бан.
|
| |
|
|
|
| liuba | Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:32 | Сообщение # 138 |
|
Crew
| отзовитесь кому прешло подтверждение на Nauticu на 24 мая.
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:49 | Сообщение # 139 |
Experienced Seaman!!!
| Народ привет еду на Наутику в августе .Кто со мной?
Nautika
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:55 | Сообщение # 140 |
Experienced Seaman!!!
| Поетому всем кто ждёт желаю побольше позитива я допустим ждал с августа и всё таки додался хотя неспорю тяжеловато ждать, но потом звонок с агенства) и всё можно расслабится,а на твоем майле уже контракт )
Nautika
|
| |
|
|
|
| liuba | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:16 | Сообщение # 141 |
|
Crew
| для информация ждущим подтверждения ,я ждала 11месяцев.(дождалась)
|
| |
|
|
|
| Yalla | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:54 | Сообщение # 142 |
Crew
| Мне контракт на Регату пришел. Кто-нибудь может что-нибудь сказать про неё? у меня ассистент стюардесс позиция. Корабль небольшой, как я поняла. На форуме читала что работать на больших кораблях лучше. Так ли это и почему?
Ученые выяснили чего хочет женщина, но она уже передумала.:)
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:13 | Сообщение # 143 |
Experienced Seaman!!!
| мне сказали чем меньше тем лучше а на мелких ваще кул
Nautika
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:51 | Сообщение # 144 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 2
| Reggata eto horoshioe sudno da oni 33 000GT no eto normalno za to nebudet takoe beshennie rastoyania i poziciya u vas neplohaya a i posle pergovo kontrakta realno vai mojet bait Cabin Stuardesoi koneshno esli spravlaetes s svoim obyaznosti.A mujchin tam dolgo na Asst.Stewadrom stoyat radi chimadanov i ochen ochen redko mujchinam bait imenno na OCEANIA Cabin Stewadrdom.Ranshe na Oceania rabotal i poetamu i pozvolil sebe i napisat.
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| Greta | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:45 | Сообщение # 145 |
Crew
| аполло уже давно обещаются в питер, никто не знает поточнее хотя бы месяц? весна - не очень точная дата для собеседования. проходила на роял в феврале на асст рум атендант, предложили клинером работать, я отказалась. хочу терь на аполло попробовать...
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:40 | Сообщение # 146 |
Crew
Награды: 14
| Greta, Apollo обещают в мае. Только зачем Вам оно? Насколько я Вас помню с прежних постов, Вы писали про свой идеальный английский и даже желание подавать на работу с детьми. Так почему бы не мобилизироваться и не получить более солидную и адекватную Вашим знаниям и умениям должность? Почему опять хаузкипинг? Надо себя ценить и выжимать из своего потенциала максимум, я так считаю. По деньгам сейчас разница в крю и стафф должностях не такая большая, но хоть удовольствие от работы получать будете...
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
|
| Greta | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:57 | Сообщение # 147 |
Crew
| не набирают на работу с детьми. местное агенство вообще жестко тупит либо пытается отправить именно на крю. не знаю, какая им разница. а в хаузкипинг не знаю почему меня тянет....
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:07 | Сообщение # 148 |
Crew
Награды: 14
| Greta, меняйте агентство!!! Меня оторопь берёт от "профессионализма " и "заинтересованности" в клиенте некоторых крюингов, не хочу делать им рекламу... Или вообще напрямую устраивайтесь, нечего их кормить!!! Тянет от безысходности,видимо... Спокойно можно было пройти последнее февральское интервью на тот же Роял воспитателем... Как обидно слышать подобные истории...Ну ничего, дорогая, кто ищет,тот всегда найдёт, а планки себе надо ставить высокие!
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
|
| Yalla | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:19 | Сообщение # 149 |
Crew
| drolban, спасибо! А по зарплате кабин стюардесс на регате что-нибудь знаете? и к кому там обращаться по поводу повышения до стюардессы? и когда надо заявить что я бы хотела на повышение?
|
| |
|
|
|
| Yalla | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:21 | Сообщение # 150 |
Crew
| Есть кто нибудь, кто едет на Регатту в сентябре?? посадка в NY
|
| |
|
|