| Oceania Cruises, Island Cruises |
| Mary_Lou | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:16 | Сообщение # 121 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| sadjen, Спасибо за инфу. Так долго....это печально. А на какое судно?
|
| |
|
|
|
| sadjen | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:20 | Сообщение # 122 |
Crew
| На Nautica, лететь в Нидерланды.
Со мной проходили собеседование в июне две девочки: у одной на июнь 2012 на Ривьеру , у второй на мой тоже.
|
| |
|
|
|
| Mary_Lou | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:31 | Сообщение # 123 |
Crew
| Хорошо, что хоть так, известно дату, а мы ... кукуем. А через какое агенство? Я через Глобал Марин в Одессе.
Сообщение отредактировал Mary_Lou - Среда, 25.01.2012, 21:31 |
| |
|
|
|
| sadjen | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:48 | Сообщение # 124 |
Crew
| забегай в аську, все расскажу)
|
| |
|
|
|
| giles | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:48 | Сообщение # 125 |
|
| аж сердце за вас радуется! датами контрактов вы меня окончательно убедили, что пора прекращать это тупое ожидание контракта с рояла, на которое в конце августа собеседование проходил и уходить на другую пусть и с зарплатой похуже. авось после контракта на другой компании я вернусь домой, а меня уже и рояловский ждет в конце августа
|
| |
|
|
|
| Mary_Lou | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:47 | Сообщение # 126 |
Crew
| giles, я бы тоже так хотела, сейчас лучше всего на замену, только куда?
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:00 | Сообщение # 127 |
Crew
Награды: 14
| Mary_Lou, детка, переживать не надо. Если компания небольшая, оно всегда так долго ждать. Жаль, что агентство вас не предупредило. Но не надо унывать! Для очистки совести можно пройти ещё собеседование в феврале-марте на Роял, но опять же вызова ждать в районе полугода...Всё обязательно будет хорошо!
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
|
| giles | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:24 | Сообщение # 128 |
|
| Mary_Lou, точно, иди на роял в феврале. там немного поменьше ждать придется, всего каких-то 8-9 месяцев
|
| |
|
|
|
| Mary_Lou | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:06 | Сообщение # 129 |
Crew
| giles, на Роял много знакомых ушли (максимум 3-4 мес ждали). Согласна с Nadink(ой) : все хорошо будет, уйдем в свои долгожданные рейсы). Фух, успоколась немного) Спасибо
|
| |
|
|
|
| AndreoMan | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:28 | Сообщение # 130 |
|
Crew
| а если пройти собеседование в одну компанию и потом отказаться тк пришел контракт с другой, потом уже в ту первую не возьмут или отказ не влияте негативно в будущем?
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:01 | Сообщение # 131 |
Crew
| Mary_Lou, правильно-правильно, сейчас важно немного отрешиться от дум, завершить начатые на земле дела, а там и контракт подоспеет, никуда не денется) AndreoMan, не надо отказываться))) можно навешать элегантных спагетти на уши, что, к примеру, в силу семейных обстоятельств в данный момент ты приступить к обязанностям не можешь. из списков тебя не уберут, просто подвинут. если не понравится в первой компании, всегда можно попробовать другую. море большое, кораблей много...не надо терпеть, если что не понравится, лучше переходить. вот для этого я и советую зондировать почву в нескольких направлениях, проходить собеседование в несколько компаний. в общем, мои слова являются всего лишь очередным примером народной мудрости, что не надо класть все яйца в одну корзину. но это в идеале. в реальности, я смотрю,от перегретых ожиданием яиц скоро вылупятся цыплятки))) ребятки, всё будет отлично, сама полгода ждала первый контракт, я вас прекрасно понимаю!
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
|
| giles | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:54 | Сообщение # 132 |
|
| AndreoMan, не бойся и вперед, а главное, по-больше слушай таких невменяемых теток вроде этой советчицы. эти невменяемые своими советами и амфитаминным оптимизмом всех с толку сбивают. у круизных компаний, особенно больших и американских, есть общая база данных прошедших интервью, и hr этих компаний регулярно их проверяют. это касается карнивала, рояла и всех круизных компаний, входящих в их холдинги. так что после прошедшего интервью в одном ты попадаешь в общие листы ожидания, а когда пойдешь на другое интервью, тебя проверят по списку и не допустят к нему и по первому интервью в самый конец листа ожидания поставят. так что лучше не рисковать
|
| |
|
|
|
| Mary_Lou | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:05 | Сообщение # 133 |
Crew
| giles, да нет, не может быть! На себе проверено
|
| |
|
|
|
| giles | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:52 | Сообщение # 134 |
|
| Mary_Lou, говорят, только дураки на себе проверяют, а умные на ошибках других учатся. ну да ладно. я вот как раз знаю подобные истории на чужих ошибках и с удовольствием потом еще и твою узнаю
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:22 | Сообщение # 135 |
Crew
| giles, сбиваешь людей ТЫ подобным БРЕДОМ!!! Если человек проходит собеседование на Карнивал, то он будет в списках ожидания на конкретно Карнивал, а всея холдинг. Равняйся на своих знакомых и "с удовольствием" узнавай об их неприятностях. А я и мои знакомые прокручивают такое, что твоему ненаамфитаминенному позитивом мозгу и не снилось! Риск есть всегда и во всём. Но на него не все идут, в том числе и ты. Маленькая кишка и большой грязный рот, поливающий всех и всегда самым тем, что в тебе накопилось. Что ты можешь советовать здесь, исходя из ЛИЧНОГО опыта, а не собирая по всем углам инфу агентства "Одна Баба Сказала"? Если ты не можешь на этом форуме поддержать людей, у которых и так мандраже во всех органах, то просто не накаляй обстановку своим негативом. 0чень тебя прошу, иди в танчики погоняй или где ещё в виртуале толкани, какой ты крутой. Я, кстати, тебя помладше буду, так что, назвав меня тёткой, назови себя сам дедкой.
|
| |
|
|