| LOUIS CRUISE LINES |
| Spirit | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто что может рассказать про эту компанию? как работа, как зарплата)))жесткие ли требования при приеме на работу ?
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
Vacation
Награды: 1
| Spirit, конечно, лучше всего об этой компании тебе бы рассказала REPTILIO, которая уже несколько лет работает на судах этой компании...Но она в морях, поэтому отвечу я При приеме не работу требования не жесткие, главное нормально общаться на английском. Интервью проводится раз в год в ноябре и проходной балл по-моему 2,75. Зарплаты думаю зависят от разных обстоятельств...
|
| |
|
|
|
| Spirit | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
Crew
| tan_ya, спасибо за ответ))) можно тогда еще один встречный вопрос для ликбеза незнающих , что значит проходной балл??
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:56 | Сообщение # 4 |
Vacation
| Ну, это балл (оценка), которую ставит тебе на собеседовании менеджер и, которая является проходной для замещения выбранной вакансии на корабле...наверное, закрутила я что-то...в смысле тебя берут - вот и все!
|
| |
|
|
|
| Whiteycat | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:05 | Сообщение # 5 |
|
Crew
| Spirit, я вчера была в Волансе, сказали что на Американское судно пока рано, можно набраться опыта на Греческих судах, т.е. на судах компании Louis Cruise Lines. Корабли не такие уж большие, где-то на 1200 чел. По поводу зар. платы рассказывала девочка, которая там работает, она сама уже несколько раз ходила в рейс через эту компанию, зар. плата составляет летом с чаевыми и процентом от коктейлей 1.500-1.600 у.е., зимой 1.200-1.300, вобщем для начала неплохо! Потом через пару контрактов, когда набрёшься оыта, можно и на Американские суда компании Princess Cruises. Хотя я слышала истории что иногда туда брали и без опыта. Вобщем сейчас я жду интервью, оно состоится в конце августа - начале сентября, интервью одно (на американские суда 2), надо готовить документы, а потом как сказали если пройдёшь интервью, то можно уйти в рейс в ноябре - декабре. Сейчас эта компания будет запускать новое судно, вроде как на него можно попасть. Требования действительно не жёсткие, там, как я поняла, даже не нужен идеальный английский, на первом собеседовании в агентстве спрашивали примитивные вопросы...думаю ничего страшного не будет и на главном собеседовании.Там даже нет тренингов при приёме на работу. Как же тогда быстро выучить всё меню, если работать официанткой,не понимаю...Но наверное там всему учат уже на корабле в процессе работы:)
Life & fun :)
|
| |
|
|
|
| Spirit | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
Crew
| Большое спасибо за инфу)))я думаю может тоже тогда в сентябре-августе пойду, чего тянуть???
|
| |
|
|
|
| vladlenka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:04 | Сообщение # 7 |
Crew
| ja toje bula v volanse. ho4u probovat na gift shop. na princess skazali nado oput rabotu v duty free ot 2 let. i tam sparshivajut pro raznue brendu duhov, kosmetiki i t.d. a na louis vrode voobwe ni4ego ne nado, tolko good english....kto-nibud bul na sobesedovanii s etoj kompaniej? s drugoj storonu mnogie idut na princess v gift shop...no ja o4en somnevajus,4to vse takie znatokiv parfumah i kosmetike....i voobwe mnogie li rabotali v duty free na ukraine....vot eto mnestrannovato
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
Vacation
| Да, у Луиса интервью не сильно серьезное, просто приятный грек проглядывает анкетку и спрашивает кое о чем, совсем не сложно.Quote (vladlenka) ho4u probovat na gift shop vladlenka, подумай хорошо, действительно ли ты хочешь на гифт шоп, даже если и в принцесс, там тоже очень долго ждут контракта, хотя кому как повезет, есть везунчики, которые и 2-хесяцев не ждут. А вообще попробуй и там, и там интервью пройти, больше шансов будет
|
| |
|
|
|
| Redlines | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:07 | Сообщение # 9 |
Crew
| Quote (Whiteycat) Кто идёт на собеседование в августе-сентябре? Объединяемся))))) Если успею начать оформлять загран - пойду с вами в Августе! Ато у меня тут запара с заграном полная! Чтоб получить загран - нужна справка из военкомата - чтоб получить справку из военкома нужна справка с универа - чтоб взять справку из универа - нужно поставить в зачётку печать в деканате - и тут как назло все свалили в отпуск! Вот что значит непрет
|
| |
|
|
|
| Redlines | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:46 | Сообщение # 10 |
Crew
| Кстати, кто нибудь знает - Греки оплачивают авиаперелет до судна? Или за свои придется ехать?
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:52 | Сообщение # 11 |
Vacation
| По-моему, нет, ребят. По крайней мере на первый контракт.
|
| |
|
|
|
| Spirit | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:06 | Сообщение # 12 |
Crew
| Ну да ладно, переживем как нить билетики, главное чтоб оно того стоило! у меня знакомая уже второй контракт гоняет на греках, вроде не жалуется, вот только у меня с ней пообщаться не удалось, когда у нее отпуск был. Но я думаю, раз она второй раз поехала, то не все так плохо, как про греков пишут
|
| |
|
|
|
| Spirit | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:16 | Сообщение # 13 |
Crew
| Так кто-нибудь собирается на Луис в августе? Отзовитесь!!!!!
|
| |
|
|
|
| vladlenka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:27 | Сообщение # 14 |
Crew
| Spirit, Ja vrode sobirajus...bula v volanse mne otsnjali moi dokumentu i skazali pozvonjat, kogda budet sobesedovanie....skazali vna4ale avgusta....teper ja im zvonila oni mne uzhe govorjat v konce ili vnachale sentjabraj.....tak 4to voobwe neponjatno, kogda ono budet...
|
| |
|
|
|
| Spirit | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:00 | Сообщение # 15 |
Crew
| ну я тоже уже один раз слышала что вроде бы в августе-сентябре.но это ведь все не точно, уних же там все постоянно меняется
|
| |
|
|