| LOUIS CRUISE LINES |
| Gomez | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:26 | Сообщение # 31 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 1
Статус: Offline
| Не знаю как сейчас, но раньше был таакой экстрим. Работал последний раз года 4 назад. Каюты были ШЕСТИместными. Да ещё кто-нибудь спал с девчонкой. Получалось ночью 6-8 челов в кабине. Жрать было не особо. А зато крюмес постоянно открытый: всегда можно было воды, чаю выпить. Крюбар был без алкоголя, максимум пиво. Но весело было. Лечь раньше 3 часов, да вы что. Ведь работы не особо много. Свобода передвижения: можно ходить без опознавательных знаков, свободно пойти в бутик, вынести еду в каюту. Но сейчас вроде уже все эти старые пароходы отправили на иголки. Сейчас компания растёт: покупают более новые пароходы. Ой шось я на луис обратно захотел.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:39 | Сообщение # 32 |
Vacation
| Quote (Gomez) Тю, а я кинулся-думал хоть Танюша знает. Да куда ж мне простой смертной знать ТАКУЮ информацию Quote (romirez) Ну я имею в виду каюты У меня ща знакомая на Калипсо - они там живут по 4 чела в каюте!
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:11 | Сообщение # 33 |
Experienced Seaman!!!
| Ромирез, пайсано, вы это чего, решили с принцесс на луис перейти? Ох неравноценная это замена. Парням там вообще делать нечего. Это ме даже в волансе сказали. Хотя если цель-приятно провести время, то конечно луис получше будет. Оттопыриться там можно на славу.
|
| |
|
|
|
| Redlines | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:25 | Сообщение # 34 |
Crew
Награды: 0
| Gomez, Т.е. ты хочешь сказать что парню невозможно попасть на барвейтера? Если да, то хреново!
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:26 | Сообщение # 35 |
Experienced Seaman!!!
| Та ну барвейтер это фигня. Денег там ... Только разве что для старта. Да и то такой старт. Обычно на собеседованиях спрашивают: луис? а что это? Это наверное какая-то украинская компания? Если хороший английский то сразу в серьёзную компанию!!! Греки на собеседованиях предпочитают девушек с модельной внешностью.
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:43 | Сообщение # 36 |
Experienced Seaman!!!
| Кстати вспомнил: там у них вроде отдельное интервью на томпсон( суда томпсон спирит, томпсон дестини). Там вроде как зарплаты повыше. Они там каким-то боком отнсятся к луису.
|
| |
|
|
|
| DimaK | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:51 | Сообщение # 37 |
Crew
| а Луис, я ткак понимаю. плавает. только Средиземное и Чероное море? дальше ни ногой?
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:03 | Сообщение # 38 |
Experienced Seaman!!!
| Ах если бы Чёрное... А так вроде в основном средиземка. Хотя можно посмотреть у них на сайте louiscruises вроде
|
| |
|
|
|
| Redlines | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:19 | Сообщение # 39 |
Crew
| Quote Та ну барвейтер это фигня. Денег там ... Только разве что для старта Так вот он то и нужен))))Главное стартовать, а там уже..................Будем импровизировать! С английским все норм, но вот годами я пока-что не вышел чтоб к америкосам ломиться))))
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:58 | Сообщение # 40 |
Supervisor
| Gomez,спасибо за ответ. А в Луис собираюсь с Принцесса не просто так тоже.Я в другой департамент буду пробоваться - по профилю, так сказать. А то скоко можно с тарелками грязными скакать. Зарплата вроде светит такая же,но зато работа от которой тебя не ташнит хоть...
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:00 | Сообщение # 41 |
Supervisor
| P.S. to Gomez: глядя на наши НИКИ можно подумать,что весь форум оккупирован мексиканскими наркобаронами)))
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:47 | Сообщение # 42 |
Vacation
| Quote (Gomez) Греки на собеседованиях предпочитают девушек с модельной внешностью. Ага!! Так вот почему мне никак контракт не приходит - ноги не от ушей растут Quote (Gomez) там у них вроде отдельное интервью на томпсон Не, оно не отдельное, с теми же менеджерами и в то же время что и на Луис, они не разделяют на интервью кто на луис, а кто на томсон - это уже в офисе на Кипре происходит. Томсон - это британская компания TUI, которая арендует 3 греческих судна - Калипсо, томсон Спирит и Дестини. Кстати, Луис не только по средиземке, так как томсон дестини зимой на карибах. Тут слушок прошел, что греки новый корабль зимой пускают, вместо Эмеральд, который пришел в негодность!
|
| |
|
|
|
| Redlines | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:49 | Сообщение # 43 |
Crew
| Quote Ну это можно. Хотя в бар они парням в основном бар пикколо предлагают. Вот же непрет! Ну ниче а мож и возьмут! Quote Я в другой департамент буду пробоваться - по профилю, так сказать. А что за позиция ? (Если не гос. тайна конечно)
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:57 | Сообщение # 44 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (Redlines) Вот же непрет! Ну ниче а мож и возьмут! Ну чё, пару контрактов бар пикколо. А потом промоушен до бар вейтера. Quote (tan_ya) Ага!! Так вот почему мне никак контракт не приходит - ноги не от ушей растут Мы вас и такой любим. Quote (tan_ya) Не, оно не отдельное, с теми же менеджерами и в то же время что и на Луис, они не разделяют на интервью кто на луис, а кто на томсон - это уже в офисе на Кипре происходит. Я вроде видел, они где-то в отдельной комнате принимали. Там какая-то тётка не из офиса бегала суетилась. Правда мог и не разглядеть: то собеседование было при свечах, не было света.Quote (tan_ya) Тут слушок прошел, что греки новый корабль зимой пускают, вместо Эмеральд, который пришел в негодность! Да вроде даже боольшой. Мне чё то он напомнил один из пароходов Косты.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:53 | Сообщение # 45 |
Vacation
| Ну что, ребят, поздравляю всех тех, кто ждал собеседования с Луис - стала известна дата: 5-8 октября!!!! Quote (Gomez) Мы вас и такой любим. Спасибо, только жалко что вы не можете мне контрактик прислать Quote (Gomez) то собеседование было при свечах, не было света. Ого! Это наверное для особенных - я такого не наблюдала. Но вот скоро ребята пройдут собеседование - и расскажут нам на форуме, что да как было...
|
| |
|
|