| LOUIS CRUISE LINES |
| kykyska | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:38 | Сообщение # 886 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| сума сойти.....я думала 4 почему то. а на меньшее время никак нельзя уехать? надежда.ты ещё не в курсе когда у нас собеседование?
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:51 | Сообщение # 887 |
Crew
Награды: 1
| Нужно звонить с понедельника в Воланс, у них на этой неделе интервью с Принцесс было, там тренинги и все такое. На Луис проще должно быть. Хотя, я считаю, эти тренинги - не так уж плохо для некоторых позиций, где надо многое знать.
Вижу цель - не вижу препятствий.
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:28 | Сообщение # 888 |
Crew
| Quote (kykyska) а на меньшее время никак нельзя уехать? А мне наоборот на подольше бы. А то не успеешь втянуться, как уже домой ехать. И поскорее бы свалить из этого города. Хотя, может я не права, все-таки без выходных пахать полгода - не сказка! Вот поеду, тогда все узнаю и всем расскажу!!!
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:07 | Сообщение # 889 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (wall) Хотя, я считаю, эти тренинги - не так уж плохо для некоторых позиций, где надо многое знать. Совершенно бесполезная трата времени и денег. На месте так будут мосх сверлить разнообразными тренингами да ещё в свободное время, что волком взвоете. В роял и карнивал не проводят тренингов и люди спокойно себе работают. Я из-за этих тренингов и на интервью не еду. Quote (wall) А мне наоборот на подольше бы. 8 месяцев много однозначно. 6 оптимальный вариант. А за деньгами на луис не едут особо.
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:45 | Сообщение # 890 |
Crew
| Я например еду потому что хочу мир увидеть и что то изменить в жизни, иду на Луис так как на Принцесс возврат не позволяет, как только 21 исполниться к апрелю 2011,если не уеду на Луис то буду на Принцесс пробывать или в другие конторы пытаться...
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:48 | Сообщение # 891 |
Crew
| Quote (Gomez) А за деньгами на луис не едут особо. Знаю, но для первого контракта в самый раз, если лучшие варианты не получатся. А мир посмотреть я тоже не против и само длительное отсутствие там, где хочется волком выть - уже хорошее начало для нового этапа в жизни, для меня например.
Сообщение отредактировал wall - Пятница, 08.10.2010, 20:53 |
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:07 | Сообщение # 892 |
Crew
| для меня Луис - это пока единственный выбор, так как все остальные агентства берут только с 21-го((
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:15 | Сообщение # 893 |
Crew
| Gomez, скажи а то что мне 20 это не сильно плохо?? может в компании отдают предпочтение людям более старшего возврата???? хотя опыт работы у меня настоящий 2 года.
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:50 | Сообщение # 894 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (Nadeg_DA_) Gomez, скажи а то что мне 20 это не сильно плохо?? может в компании отдают предпочтение людям более старшего возврата???? Замечательный возраст. Раньше начнёте, раньше закончите. Заработаете себе на учёбу и вперёд учиться и забудете эти пароходы как страшный сон.
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:16 | Сообщение # 895 |
Crew
| Gomez, я это понимаю, я где то читала что предпочтение у греков на людей примерного возраста 23-25. Мой возраст не снижает шансы пройти собеседование?? P.S. извени за возможно глупые вопросы)))
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:32 | Сообщение # 896 |
Experienced Seaman!!!
| Я думаю, нет никакого предпочтения. Хотя возможно предпочтение людям с высшим образованием. Чтот вы комплексуете по поводу возраста. Куча народу моложе вас работает. Конечно у них чаще проблемы с дисциплиной. Особенно кто вырывается из-под родительского контроля. Такие бывает когда уезжают остаются ещё должны компании. И вообще луис особо кадрами не перебирает. Немного желающих там работать. С каждым годом кадровики луиса осваивают всё более экзотические страны в поисках рабсилы.
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:39 | Сообщение # 897 |
Crew
| ну что по поводу "вырваться из под контроля родителей" с этим проблем нет, так как я уже живу два года одна в другом городе, сама уехала от них образование у меня еще не законченное, только на 3-м курсе киевского Университета, по специальности "менеджер международного туризма".буду продолжать учиться даже если в круиз уеду)) надеюсь на это очень. А что по поводу кадров на Луис то когда я была в Волансе, то желающих было много((( P.S. спасибо Вам за советы огромное!!!
|
| |
|
|
|
| Nataletto | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:20 | Сообщение # 898 |
Crew
| Ребята, а как много здесь осталось тех, кто так и не дождался контракта с Луисом?!! Вот уж год минул с тех пор, как успешно прошло собеседование, и всё в ожидании! А ждать, как известно, хуже всего... Наверное, контракта так и не будет, потому что по некоторым данным, новый сезон начинается в марте, а туда, наверное, будут набирать тех кандидатов, кто в этом году пройдет собеседование... Да и у тех, кто уже работает, контракты получаются очень уж короткие - till the end of itinerary, а это ориентировочно ноябрь. У кого есть возможность рассмотреть другие варианты, ну или параллельно пройти собеседование на другие компании - мой Вам совет, не поленитесь!
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:08 | Сообщение # 899 |
Crew
| Nataletto а вы звонили в воланс???что там говорят на ваши столь длительные ожидания??? какой балл у Вас был за английский???
|
| |
|
|
|
| dzise4ka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:49 | Сообщение # 900 |
Crew
| Подскажите, пожалуйста! Хочу пройти на ресепшн. Хотела на принсесс, но там должен быть опыт 2 года. мне предложили луис: на первый контракт нормальный вариант, но не особо хорошие условия..и 8 месяцев контракт (все же хотелось бы на полгода)..А в других компаниях тоже нужен опыт? и тоже прийдется ждать полгода котракт?? может на ресепшн не такой большой спрос и прийдется еще больше ждать? я в принципе готова на любые условия - привыкну, лишь бы взяли
Yo Ho Ho and a bottle of rum!
|
| |
|
|