| LOUIS CRUISE LINES |
| omen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:18 | Сообщение # 901 |
Manager
Награды: 9
Статус: Offline
| dzise4ka, что ж это за компания такая, которая вам не может "опыт" сделать???!!! попробуйте другое агентство, только сделайте себе сами нормальный опыт, все равно никто проверять не будет. удачи!
|
| |
|
|
|
| dzise4ka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:32 | Сообщение # 902 |
Crew
Награды: 0
| Воланс..А что, они могут сделать эту справку? тут в Харькове они единственные представители..и не знаю куде еще обатиться. может уже в одессе поищу компании..
Yo Ho Ho and a bottle of rum!
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:38 | Сообщение # 903 |
Manager
| начну сначала - опыт нужен везде. но если его нет - надо его сделать. то есть Степан Степанович сказал вам - от ворот поворот?? просто возьмите и сами напишите какое вы хотите резюме. работали там-то и там, какие нибудь может известные компании и потом отправьте резюме в тот же Воланс в Одессу. я думаю все пройдет хорошо, да и Воланс должен подсобить, не в первой же. удачи!
|
| |
|
|
|
| dzise4ka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:51 | Сообщение # 904 |
Crew
| Если бы можно было просто резюме написать, но Степан Степанович сказал именно справку достать...а мне, к сожалению, негде ее взять. Сказал, что только на луис ничего не надо.. Видно придется все же туда... Если справка липовая, а опыта все равно же нет, это же будет видно в ходе работы)))
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:56 | Сообщение # 905 |
Manager
| какую справку??? рекомендации с места работы? Quote (dzise4ka) Если справка липовая, а опыта все равно же нет, это же будет видно в ходе работы))) и что с этого?? 90% крю это никак не мешает нормально работать. или ты думаешь на кораблях не в курсе как делаются все эти документы??? будь проще)
|
| |
|
|
|
| dzise4ka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:00 | Сообщение # 906 |
Crew
| справку, что работала 2 года на ресепшене...рекомендации с места работы не надо
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:07 | Сообщение # 907 |
Manager
| видимо я какой-то тупой... какую справку? обычное резюме делают на обычном листе формата А4. все. может им трудовую книжку принести показать????? мой совет - обратись в Воланс напрямую. скажи опыта нет, но я хочу. если откажут, позвони еще раз, скажи опыт есть. они ведь не спрашивают паспортные данные при звонке. просто я сам много наблюдал как Воланс делают нужные документы, это же их зарплата. я думаю у тебя все получится
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:22 | Сообщение # 908 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 1
| Подтверждаю: воланс может сделать опыт. Как то встречал в одной шарашкиной морской конторе сотрудника воланса с кучей бумажек. Видимо кому-то опыт лепили.
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:02 | Сообщение # 909 |
|
Crew
| А как по мне,то дело не в опыте,(хотя на некоторые позиции стоило б его все таки иметь,теория и практика совсем разные вещи,и при работе будет очень видно где липовая бумажка а где нет,грозит тем что контракт не продлят а то и хуже-отправлят домой) и дело не в бумажках,мы все знаем как можно за пару гривен и обаятельной улыбке договорится с любым человеком на любую печать,надо быть пробивным и разносторонним,тогда все будет получатся...а то "я незнаю,я не могу,у меня не получается".... ДЕРЗАЙТЕ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НА ПОЛ ПУТИ! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЯВЯТСЯ И ВОЗМОЖНОСТИ! и главное это знании языка,а на ресепшен я так поняла то и 2-го языка....да и дело наверное в шарме и в фарте..ну и для воланса в мин росте 165..и макс весе 75кг.))))
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:33 | Сообщение # 910 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (MYLATKA) надо быть пробивным и разносторонним Ух ты. Если б я, к примеру, был таким, то дома бы прекрасно устроился. И не надо было бы ехать в рабство на белые пароходы. Ну уж в шарме вам не откажешь.
|
| |
|
|
|
| dzise4ka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:51 | Сообщение # 911 |
Crew
| тяжело что-то говорить, не побывав на собеседовании)) думаю, что мои метр-почти-60 прокатят, если есть знание языков
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:13 | Сообщение # 912 |
|
Crew
| ну тут есть тема почитайте...из личного опыта вам говорю что в Волансе есть стандарты...я с свободным англ образованием и специальным ресторанным и высшим и 9 (реальными)годами стажа ,последние годы работала директором ночного клуба(сразу отвечаю на вопрос чего ж ехать на белый пароход в чорную работу-КРИЗИС...клуб закрыли,ити в найм к конкурентам бывшим не оч. приятно,а в Киеве как то все хлебные места заняты)так вот меня из за избытка лишнего веса не пригласили ни на одно собеседование(((... http://cruiselinejob.ru/forum/2-327-1 почитайте форум( Quote (Gomez) Ух ты. Если б я, к примеру, был таким, то дома бы прекрасно устроился. И не надо было бы ехать в рабство на белые пароходы. каким бы ты небыл тут этого все равно не оценят...страна не чтит своих героев...нет тут таких зарплат(((
Сообщение отредактировал MYLATKA - Воскресенье, 10.10.2010, 15:14 |
| |
|
|
|
| dzise4ka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:47 | Сообщение # 913 |
Crew
| Да уж..тяжело быть оптимистом после таких историй... А как же тогда ваше "надо быть пробивным и разносторонним"?? получается даже знание нескольких языков не дает шансов получить работу? как-то очень странно!!
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:15 | Сообщение # 914 |
Crew
| Получается, что требование компании к кандидатам - иметь опыт работы на идентичной должности хотя бы на берегу и без него даже на собеседование не берут. Но при этом сам же крюинг лепит сам либо принимает готовые липовые рекомендации. Где же их логика? Какая тогда разница, есть этот опыт в реале или нет. Выходит, что это чистая формальность? И нафига, спрашивается, все усложнять?
Вижу цель - не вижу препятствий.
Сообщение отредактировал wall - Воскресенье, 10.10.2010, 18:17 |
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:24 | Сообщение # 915 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (wall) Какая тогда разница, есть этот опыт в реале или нет. Это абсолютно никого не волнует. Для конторы главное получить деньги.
|
| |
|
|