| LOUIS CRUISE LINES |
| wall | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:42 | Сообщение # 931 |
Crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Воланс, однако! А ты?
Вижу цель - не вижу препятствий.
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:57 | Сообщение # 932 |
|
Crew
Награды: 0
| да мне вроде и не звонили ине приглашали...хотя на учет у них становилась лично... меня Тигрис пригласил на Карнивал а вот от Воланса ничего не слышно
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:14 | Сообщение # 933 |
Crew
| Пока никому не звонили, я сама узнавала, попадаю ли на интервью. А то можно сидеть ждать и не дождаться, зачем рисковать.
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:08 | Сообщение # 934 |
|
Crew
| я тоже писала им письмо,но не ответа ни привета... просто это тоже не дело... насколько я понимаю они получают заказ от работодателя и из базы вибирают самых реальных претендентов...смысл тратить деньги на поездку на собеседование если у тебя изначально нет шансов... в интересах компании нужным претендентам перезвонить а не нужных оставить на другой корабль(в смысле не тех кто лутше или хуже,а у кого какой уровень,может когото хотят придержать под высокие требования Принцесс...или поссоветуют подучить язык) Вот как бы вы отнеслись на месте работодателя к компании которая тратит ваше время на собеседвание с не подходящими им лицами?Я думаю с такой компантей после этого перестали б сотрудничать... Естественно компания тоже платит им какие то комиссионные для подбора персонала четко под их критерии... так что я не вижу смысла звонить,напрягать... может я не права,но это моя точка зрения
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:09 | Сообщение # 935 |
Crew
| В основном, я согласна. Только у меня ситуация такая, что надо очень сильно стараться уйти в первый рейс, даже не важно, куда, если пока нет выбора. Поэтому "рву когти"... изо всех своих сил
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:39 | Сообщение # 936 |
|
Crew
| Вобщем Воланс мне окончательно отказал по причине лишнего веса... вот так а еще хуже что они мне предложили-это похудеть и пойти горничной..хоть опыт ресторанный у меня больше 9 лет...или работать дальше на суше))) класс) ну и Бог с ними.. есть еще и другие фирмы...
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:01 | Сообщение # 937 |
Experienced Seaman!!!
| Даже если бы вы прошли на собеседование, у них нет нормальных вакансий для людей с опытом. Луис: в ресторан официанты только парни, в бар девушки с внешностью ближе к модельной, на винных стюардов вроде вакансий не было. Принсесс: начинать надо с очень низких позиций.
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:13 | Сообщение # 938 |
|
Crew
| вобщем может реально стоит передумать ити в море?
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:00 | Сообщение # 939 |
Crew
| А есть другие варианты?
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:25 | Сообщение # 940 |
|
Crew
| ну варианты всегда есть...и при чем море это не панацея... не спорю на круизных лайнерах есть свои плюсы..но как и в жизни есть и свои минусы... хотя я попробую еще через другие агенства...а там видно будет
|
| |
|
|
|
| witty | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:50 | Сообщение # 941 |
|
Crew
| хм, что за бред про лишний вес и горнчиные. полные девушки работают на корабле и официантками,и в баре, и на front desk. по-моему, просто стоит сменить агентство. я в полнейшем шоке.
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:34 | Сообщение # 942 |
|
Crew
| Quote (witty) хм, что за бред про лишний вес и горнчиные. полные девушки работают на корабле и официантками,и в баре, и на front desk. по-моему, просто стоит сменить агентство. я в полнейшем шоке спасибо...я сменила... готовлюсь на собеседование в Тигрис,и всем очень советую...пока все идет очень успешно...Персонал компании особенно директор оч.понравились...про вес очень удивились...причем прислали мне требования к кандидатам на хорошее судно там есть все критерии,сколько раз в день персонал должен мытся,сколько рас чистить зубы,какие сережки на ушах,какая резинка на голове,какие ногти и волосы,как форма выглядит....и в таком описании,как вы поняли со всеми мелочами НЕ БЫЛО НИ СЛОВА НИ ПРО РОСТ НИ ПРО ВЕС... Волансу так не показалось...
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:42 | Сообщение # 943 |
Crew
| Ага, мне тоже показалось, что Тигрис очень солидная фирма, вчера отослала резюме, жду звонка или ответа. У них свой форум на сайте есть. Тока вот ездить далековато - 14 часов автобусом...
Сообщение отредактировал wall - Понедельник, 18.10.2010, 22:43 |
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:47 | Сообщение # 944 |
|
Crew
| мне легче...8 часов... мой вам совет,отправили резюме-перезвоните им...я думаюю что у них соискателей полно,напомните о себе! ну посмотрим,пока с ними идет все как по маслу,а там видно будет.
|
| |
|
|
|
| irinka_22 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:54 | Сообщение # 945 |
Crew
| Привет всем форумчанам! ))) Что это за бред с лишним весом!? Я неоднократно копалась в форумах и пересмотрела кучу фото, где девушки далеко не модельной внешности, с одной девочкой переписывалась (она на Carnival) и она далеко не стройная, работает винным стяардом! мне кажется все зависит от агенства или от опыта. О тигрис читала больше плохого, чем хорошего! Кстати я тоже в ожидании на Louis (через Воланс) на bar-waitress. Хотя недавно звонили из Колизея и предлагали попробовать свои силы на Carnival, сказали интервью будет в ноябре, в Минске.
|
| |
|
|