[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Круизные компании » Другие компании » Crystal Cruises (Crystal Cruises)
Crystal Cruises
slavikДата: Вторник, 20.11.2012, 20:49 | Сообщение # 1
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
уважаемые форумчане! подскажите,кто что слышал об этой компании Crystal Cruises ,может кто работал,вообщем буду благодарен за любую инфо.а че спрашиваю,вот готовлюсь на след.год на 1ст кук,а тут мой шеф-парти с моего отеля(Le Meridien Portugal*****)30ноября су-шефом к ним уходит работать.и зарплатка вроде ничё так 3.300 показывал в доках.поэтому и интересуюсь.я в отеле по зарплате 1ым поваром работаю,а по обязоностям шеф-парти.так что буду прорыватся,главное чтоб англ не подкачал.он сам португал.а я по докам украинец пока(хотя надо брать португ.гражданство и не моричить себе.....).но парняга красавчик,директор F&B портос на судне,собеседование прошло на португ.языке по телефону,а исполнительный шеф австриец,с ним на ломаном англ типа мит энд фиш,и по телефону прошёл собеседование.вот такие собеседования бывают.спасибо



 
slavikДата: Четверг, 22.11.2012, 04:16 | Сообщение # 2
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
странно,со всей нашей необъятной родины(СССР рулит) никого не нашлось кто работал бы с этой компанией???? тогда вот что я нашёл.я думаю что попробывать можно,6-ти звёздочный люкс это интересно,или принцес лучше???вот инфа о компании:
Crystal Cruises – “Лучшая круизная компания мира”

По признанию таких ведущих журналов в сфере туризма как Condé Nast Traveler, а также Travel & Leisure, компания Crystal Cruises вот уже десять лет подряд называется “Лучшей круизной компанией мира” среди больших судов. Количество очков, набранных по опросу читателей этих журналов, 89.16, превзошло аналогичные показатели всех других круизных компаний. Также по обзору, проведённому журналом Travel & Leisure среди десятков самых роскошных отелей и курортов мира, данная компания со счётом 96.94 заняла 6-е место в мире по качеству гостиничного обслуживания на борту. Ни одна круизная компания не занимала такое высокое место. Однако самой высокой наградой Crystal Cruises считают улыбки довольных пассажиров по окончании круиза. С момента начала круиза и каждую его минуту пассажирам гарантирован “шестизвёздный” сервис под девизом “быть самыми лучшими, и потом ещё чуть лучше”.

Круизная компания Crystal Cruises была основана в 1988 году и сегодня владеет двумя круизными лайнерами: Crystal Symphony и Crystal Serenity. Crystal является дочерней фирмой одной из крупнейших компаний мира по морским грузоперевозкам – Nippon Yusen Kaisha (NYK), расположенной в Токио и оперирующей флотом более чем из 800 судов.

Круизы и лайнеры компании Crystal Cruises для тех, кто привык к эксклюзивному отдыху. С того самого момента, как Вы ступите на борт, Вы почувствуете, что Crystal Cruises прилагает все усилия для того, чтобы Ваш круиз был идеальным. Каждый момент станет незабываемым, каждая мелочь – грандиозна. Здесь все совершенно: от великолепного дизайна лайнеров до подбора правильного вина к ужину, от идеально застеленной кровати до простой душевной улыбки…

География круизов Crystal – от коротких прогулок по Карибскому Морю до уникальных кругосветных путешествий – удовлетворит самые изысканные вкусы. Будь это дворцовый дизайн лайнеров этой компании, редкие вина особых урожаев, роскошное постельное бельё или дворецкий, прикомандированный к Вашей каюте, балы во фраках или аукционы антиквариата “Сотби” на борту – Crystal Cruises постарается предоставить Вам удивительно приятные впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.

Вас приветствует лучшая компания в круизной индустрии – «Crystal Cruises»!

Вот уже более десяти лет подряд компания «Crystal Cruises», благодаря признанию таких известных журналов в сфере туризма, как Travel & Leisure и Condé Nast Traveler, имеет славу «лучшей круизной компании мира» среди больших лайнеров.

Количество очков (89.16), которые компания «Crystal Cruises» набрала в результате опроса читателей вышеупомянутого журнала, превзошло все аналогичные показатели других компаний круизной индустрии. Кроме того, по проведенному журналом Travel & Leisure обзору, компания, среди десятков самых фешенебельных курортов и отелей мира, заняла шестое место, со счетом 96.94, по качеству гостиничного обслуживания на корабле. Надо отметить, что ни одна круизная компания не смогла занять столь престижное и почетное место. Тем не менее, самой высокой наградой, которой удостоилась компания «Crystal Cruises», бесспорно, можно считать довольные улыбки вояжеров по окончании круиза. С первой минуты плавания и вплоть до момента, когда лайнер причалит к берегу, туристам гарантирован сервис «шесть звезд» под звонким девизом «быть наилучшими, а потом еще лучше».

Историю своего успешного существования компания «Crystal Cruises» ведет с 1988 года и на сегодняшний день под ее руководством бороздят морские просторы два круизных лайнера: Crystal Serenity и Crystal Symphony.

Компания является дочерней организацией одной из крупнейших компаний на земном шаре, специализирующихся в морских грузоперевозках, - Nippon Yusen Kaisha (NYK), расположенной в «Стране Восходящего Солнца» и оперирующей флотом, состоящем из более чем 800 лайнеров.

Лайнеры и морские круизы компании «Crystal Cruises» – это выбор тех, кто привык к совершенному и эксклюзивному отдыху. Стоит только попасть на борт, как сразу ж бросается в глаза бережная забота, которую компания Crystal Cruises проявляет по отношению к своим клиентам, чтобы их отдых был идеальным. Каждый момент будет незабываемым, каждая мелочь станет грандиозной.

География круизов «Crystal Cruises» удовлетворит наиболее изощренные вкусы и предпочтения. Короткие прогулки по бассейну Карибского Моря или веселые кругосветные вояжи – выбор всегда остается за вами!

http://www.crystalcruises.com




 
GomezДата: Четверг, 22.11.2012, 09:28 | Сообщение # 3
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1336
Награды: 9
Статус: Онлайн
Ничего странного: у нас ни один крюинг туда не набирает. Да и всего 2 судна.



 
ПуляДата: Среда, 04.12.2013, 21:34 | Сообщение # 4
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 2
Статус: Оффлайн
слышала недавно, что воланс с ними мутит. правда? сама не 1 ггод туда хочу. подруга работает там бар вейтер - счастлива.



 
fuДата: Среда, 04.12.2013, 23:49 | Сообщение # 5
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Пуля, на их официальном сайте представлен список агентств, через которые они набирают экипаж на суда. Украины, так же как и других стран ближнего зарубежья там нет :(((( А вот и сылочка.
http://www.crystalcruises.com/AboutUs.aspx?stb=5
может пригодиться))))




 
veterДата: Среда, 29.01.2014, 01:01 | Сообщение # 6
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 2
Статус: Оффлайн
На MSC мной певец работал Сергей. классный чел. собирался на Crystal. От него слышал много лестного о них



 
veterДата: Среда, 29.01.2014, 01:01 | Сообщение # 7
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 2
Статус: Оффлайн
На MSC мной певец работал Сергей. классный чел. собирался на Crystal. От него слышал много лестного о них



 
Stanislavsky1987Дата: Среда, 10.06.2015, 12:04 | Сообщение # 8
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1682
Награды: 31
Статус: Оффлайн
13 August-Crystal Cruises

JOB INTERVIEW ON 13 AUGUST 2015
IN KLAIPEDA, LITHUANIA

THE COMPANY IS LOOKING FOR GREAT CANDIDATES FOR THE BELOW POSITIONS:

Entry position:
Trainee Stateroom Attendant -- salary $1385 per month + tips
Training may take up to 3 months
Career path:
Stateroom Attendant  -  salary $1717 per month + tips

Additional positions:

Dining Room Waiters-- salary $2800 per month
Bar Waiters -- salary $2650 per month
Sous Chef Tournant -- salary $3433per month

CONDITIONS:

  • Contract length is 5-5,5 months followed by 5-6 weeks vacation. Contract length for chefs is 4 months.
  • Food, accommodation, transportation, insurance are provided for free.
  • Visa and medical exam expenses are covered onboard by the employer upon successful 90 days probation period completion.


REQUIREMENTS:

  • 21+ years of age (preferable age 22-35)
  • only EU citizens
  • Fluent English
  • Hospitable and motivated personality
  • Experience of 1-2 years in hospitality for stateroom attendants
  • Minimum one year of recent fine restaurant experience for waiter's position
  • Minimum two years of recent beverage service experience for bar server's position
  • 5 Star ship experience for chefs


Employment restrictions:

Problems with health, drug or alcohol usage, tatoos / piercing on visible parts of the body

If you are interested in participating, please do not hesitate to contact us

BY PHONE: +370 46 345 009 OR VIA E-MAIL: CV@ISMIRA.LT






One cocktail.. Two cocktail.. Three cocktail.. Floor

Сообщение отредактировал Stanislavsky1987 - Среда, 10.06.2015, 12:06
 
oalinkaДата: Среда, 10.06.2015, 17:07 | Сообщение # 9
Experienced SeaWoman
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Stanislavsky1987, да, ты по адресу конечно скинул объяву - у нас же тут все граждане Евросоюза)





Сообщение отредактировал oalinka - Среда, 10.06.2015, 17:07
 
Stanislavsky1987Дата: Среда, 10.06.2015, 18:11 | Сообщение # 10
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1682
Награды: 31
Статус: Оффлайн
oalinka, ценю, что дочитала пост до конца, но у многих в профайлах стоит Великобритания и тд.... Может понт, а может нет. Да и забыла ты: украина це еуропа))))))))))))))





One cocktail.. Two cocktail.. Three cocktail.. Floor
 
AllaboutДата: Вторник, 30.08.2016, 15:36 | Сообщение # 11
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Оффлайн
При огромном желании и потенциале пробиться туда, думаю,можно.Я через их сайт напрямую отправляла резюме на позицию ресепшнхостесс. Через несколько месяцев со мной связались по е-мейл, опросили заполнить
формы и выслать им evoluation с последних мест работы. На том обещали связаться иустановить дату собеседования.Моя эйфория закончилась после отправки evoluation. Так случилось, что c последнегоместа работы evoluation мне дали не очень хорошую, и суммарный бал был аж 2,5L! Вобщем , нерекомендация, а – разрушительное оружие. Нужно было ее такую вообще уничтожить,
а не отправлять. Но я по наивности думала, что это – простая формальность и
никто там особо на нее обращать внимания не будет. В итоге – мне пришел
стандартный ответ: « Спасибо, вы изучили ваши данные, и несмотря на имеющийся у
вас опыт у нас нет для вас соответствующей позиции».  А они ведь уже про собеседование говорили! Жаль, заплату там озвучивалиочень даже привлекательную. Будет мне уроком впредь включать мозги прежде чем
делиться правдой-маткой.




 
MariaSДата: Понедельник, 21.11.2016, 02:34 | Сообщение # 12
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Пробиться очень сложно, наши агенства с ними не сотрудничают, только Исмира, но принимают только от граждан ЕС заявки на Crystal. Единственный выход для нас напрямую, на сайте. Но шансов не много, только для ребят с опытом, новичков даже не рассматривают с Украины. 
Очень много раз кидала им заявки, всегда приходил стандартный ответ, их плюс что они всем отвечают даже если отказ. При том что у них сейчас выходят очень много новых судов, они набирают персонал по всей Европе. Наших только единиц, не знаю не одного нашего чтоб у них работали.
И вот наконец то пару дней назад аллилуйя первый положительный ответ, так же как и у Allabout, попросили заполнить форму и выслать рекомендашки.
Пока ответа не было, посмотрим что будет дальше. Скрестила пальцы smile




 
no1_knows_meДата: Понедельник, 21.11.2016, 12:51 | Сообщение # 13
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Тоже кидал им на прямую свое св - через недельку пришел стандартный ответ "Your qualifications were carefully reviewed and despite your diverse experience, we do not have any suitable position to offer."
В анкете у меня опыт больше соммелье, а на их бар сервера по-моему просился, может они посчитали, что лучше мне продолжать работать с вином =) ну и ладно =)
Если кто попадет, напишите как там, интересно... =)

MariaS, а ты я вижу тоже на всевозможные компании пробуешь устроиться?!




 
MariaSДата: Понедельник, 21.11.2016, 13:48 | Сообщение # 14
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Статус: Оффлайн
no1_knows_me, нет, не всевозможные. я сейчас работаю в Regent, до этого в Carnival. 
Постепенно повышаю уровень, мой гол еще до Regent был Crystal. Поэтому пробуюсь туда постоянно.
Ну и Seabourn так же пробую. Я поняла что для меня только люкс кораблики подходят, не люблю суматоху как на Carnival или RC, да и ставка меня больше привлекает.




 
no1_knows_meДата: Понедельник, 21.11.2016, 15:18 | Сообщение # 15
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата MariaS ()
Я поняла что для меня только люкс кораблики подходят, не люблю суматоху как на Carnival или RC, да и ставка меня больше привлекает.
Поддерживаю! И я того же мнения =) Через недельку расскажу как там на Сиборне wink




 
Форум » Круизные компании » Другие компании » Crystal Cruises (Crystal Cruises)
Страница 1 из 11
Поиск: