| MSC |
| anika | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
|
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| кто-нибудь слышал вообще о этой компании??она как бы существует, но на форумах нигде и ничего о ней
|
| |
|
|
|
| DimaK | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
Crew
| в инете вычитал, что это исключительно торговые суда. это не круизная компания!
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:46 | Сообщение # 3 |
Vacation
Награды: 1
| DimaK, что-то ты не то вычитал MSC - это 100% европейская круизная компания, причем у них классные кораблики с оригинальным дизайном!! Туда трудно устроиться. Только на всякий персонал в спа и салоны красоты они набирают наших. Там нужен второй европейский язык. Вот их сайт, кому интересно http://www.msccruises.com/, а вот тут можно заполнить анкетку соискателям http://www.msccruises.com/job_global.asp?page_id=2504
|
| |
|
|
|
| anika | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
|
Crew
| я вот в салон красоты и собираюсь, в понедельник собеседования с работодателем, паника небольшая, потому как реально никого не нашла кто бы с ними ездил
|
| |
|
|
|
| DimaK | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:13 | Сообщение # 5 |
Crew
| туплю..) смотрел это http://www.mscgva.ch/
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |
Vacation
| Ага, я так и поняла!! В поисковике когда вводишь просто MSC - это и выдает anika, если ты переживаешь только по поводу компании, то повода нет, это крупная круизная компания. Если по поводу собеседования - то все будет нормально, просто будь уверенной в себе. А ты через Тигрис?
|
| |
|
|
|
| anika | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:47 | Сообщение # 7 |
|
Crew
| да, я через Тигрис, собеседование успешно прошла, так что уже почти на чемоданах))) Итальянцам все понравилось и решили сотрудничать с Тигрисом и дальше, так что теперь будут набирать и на другие вакансии
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:58 | Сообщение # 8 |
Vacation
| Quote (anika) собеседование успешно прошла Поздравляю!!! Это просто замечательно! А если еще будут и на другие вакансии набирать...я бы пошла!!! А сосбеседование было тут в Украине?
|
| |
|
|
|
| anika | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:36 | Сообщение # 9 |
|
Crew
| Спасибо))) ага, в Киеве, мне повезло, ехать никуда не пришлось,надеюсь что не сильно долго ждать придется приглашения, по идеям в сентябре -октябре на выезд))
|
| |
|
|
|
| anika | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:55 | Сообщение # 10 |
|
Crew
| ребята, тут до меня слух дошел что за выход с лайнера в порт нужно 5 евро в час платить, это шутка?? может кто что знает об этом, особенно конечно интересно MSC
|
| |
|
|
|
| Yota | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:33 | Сообщение # 11 |
|
Crew
| Ania eto ty s Nami Na MSC prohodila letom v Kieve?! Yogay ty bila???? naskolko ya znayu ty eshe ne uletela?
|
| |
|
|
|
| lvicaua | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
Crew
| прошла собеседование летом на msc. контракта до сих пор нет, я уже и верить перестала в то что он придет
|
| |
|
|
|
| Nubis | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:06 | Сообщение # 13 |
Crew
| lvicaua, если не секрет через кудой вышли на них ? агенство (какое), или напрямую ?
Сообщение отредактировал Nubis - Четверг, 06.05.2010, 00:07 |
| |
|
|
|
| lvicaua | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:21 | Сообщение # 14 |
Crew
| я через tigris на собеседование попала, но они токо в спа салон пока набирали,
|
| |
|
|
|
| JosefineAnna | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:48 | Сообщение # 15 |
|
Crew
| Ania eto ty s Nami Na MSC prohodila letom v Kieve?! Yogay ty bila???? naskolko ya znayu ty eshe ne uletela? Yota, это я Аня! я тебе личное сообщение написала я там тебе про собеседование Киевское написала
|
| |
|
|