FlorianElstak | Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:15 | Сообщение # 391 |
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|
xsjado92, это Chef de Partie - повар бригадир
Моряки зарабатывают деньги, как лошади, тратят их, как ослы. Cпасибо - функция благодарности на форуме, здесь это репутация +
|
|
| |
Crew1989 | Дата: Суббота, 23.03.2019, 18:01 | Сообщение # 392 |
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
привет, сколько гостей в среднем на станции в официанта? у меня посадка на квест 16 июня в копенгагене, сколько официантов на весь f&b департмент на корабле?
Сообщение отредактировал Crew1989 - Суббота, 23.03.2019, 18:09 |
|
| |
кацык | Дата: Вторник, 30.04.2019, 12:57 | Сообщение # 393 |
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Crew1989, сейчас добавилось станций и количество столов сократилось в ресторане на 9 станции было у нас 8 столов. 2 по 4, 3 на 2, 1 на 12, 2 на 6. посадка как повезет. в колонаде три станции внутри и две (третья чаще всего закрыта) на улице. в ланч запаковано в сидей. вечер в зависимости какой ужин. если австралийский или средиземноморский то пусто. может быть три стола на всю колонаду и крю. а если китай или индия то жди гостей)))
|
|
| |
tomatostorm | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 21:52 | Сообщение # 394 |
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Ребзя, что слышно по Соджорну в наши дни? Особенно интересует сезон Аляски,включая погодные условия и упаковку багажа соответственно Похоже что цепляю весь сезон, а Энкоровских там особо не бывало, вот и гадаю как да что
Take it easy
|
|
| |