| SIDC group |
| ooskar | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:06 | Сообщение # 46 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| ДА нуженн...........что бы дешевле вышло, можно на автобусе ехать!! А я почему заинтересовался этой компанией, потому что у меня родственники в Риге!! Есть где остановится!! Поэтому итересны сейчас цены у них!! А на Norwegian Cruise Lines нужено 2 языка знать?
|
| |
|
|
|
| ExLera | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:47 | Сообщение # 47 |
Crew
| ooskar, да, имела ввиду норвежцев, неправильно написала) я из петербурга и знаю только английский. немного изучила испанский, но одного языка достаточно. услуги порядка 400 долларов. опять же точные расходы после интервью напишу. $henГен, проблемы с шенгеном?))
|
| |
|
|
|
| ooskar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:49 | Сообщение # 48 |
Crew
| ExLera, спасибо за ответ! Скажи, а ты первый раз собираешься ехать работать на лаейнер, или уже был опыт?Если да, то в каких компаниях..........И почему выбрала именно норвежцев?
|
| |
|
|
|
| ExLera | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:30 | Сообщение # 49 |
Crew
| опыта нет, компанию случайным образом выбирала. просто нашла их сайт и отправила анкетку. уже потом, почитав отзывы на форумах, поняла что не зря. норвежцы билеты оплачивают и промоушен получить проще, чем на том же карнивале. я считаю что на первый контракт нужно ехать куда берут, а потом уже и выбирать можно с опытом) ты через это же агентство устраиваешься?
|
| |
|
|
|
| ooskar | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:55 | Сообщение # 50 |
Crew
| ]ExLera. Нет, я через Тигрис, это в Киеве. Я просто узнаю о других агенствах...........об условиях, ищу где лучше)) Пока меня все устраивает в роботе этого агенства, но только они сотрудничают с малым количеством круизных компаний!
|
| |
|
|
|
| sister_lv | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:57 | Сообщение # 51 |
|
Crew
| Norwegian Cruise Lines - американская компания, если что. Выбирайте агенство, в котором работают не пофигисты, желающие только ваших денег, а люди, которые за вас переживают и о вас беспокоятся. Я "доверилась" компании SIDC Group и очень довольна этим выбором. Отличная подготовка, идеальное отношение. Приходишь к ним в офис, как будто к старым друзьям. Но я так же хочу обратить ваше внимание на то, что ни одно ангенство не пройдёт интервью за вас, и это значит то, что ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!
|
| |
|
|
|
| ooskar | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:50 | Сообщение # 52 |
Crew
| Всем привет! Кто может и знает, дайте пожалуйста контакты SIDC груп. Я имею ввиду скайпы и мейлы. Может у них изменились, так как по старым они не отвечают. А звонить как то накладно............Я сейчас на контракте. Спасибо.
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:09 | Сообщение # 53 |
Crew
Награды: 14
| ooskar, info@sidc.lv, это из свежей переписки с ними. удачного тебе контракта!
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
|
| sister_lv | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:17 | Сообщение # 54 |
|
Crew
| ooskar, а по каким "старым" контактам ты с ними пытался связаться?
|
| |
|
|
|
| Spotty | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:53 | Сообщение # 55 |
|
Crew
| Help! Опыт работы фотографом более 3х лет,но нет 21 года Нужен фотограф?? Английский средний уровень
|
| |
|
|
|
| ooskar | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:35 | Сообщение # 56 |
Crew
| sister_lv писал им по по скайпу sidc.riga. Нет ответа. Так же на почту писал. Но пришел ответ, я так понял только россылка, общая информация. Я бы хотел по скайпу с ними пообщаться. Если поможешь буду презнателен. Спасибо.
|
| |
|
|
|
| cosmo | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:45 | Сообщение # 57 |
|
Crew
Награды: 5
| Spotty, значит у Вас ещё время усовершенствовать английский. Будет 21 - обращайтесь в агенства. Информация по этой позиции есть в соответствующей теме.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
|
| |
|
|
|
| Zarenko | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:32 | Сообщение # 58 |
|
Crew
| Вопрос к товарищам из агентства, какой у вас график работы и действующий телефон, а то я все время попадаю на факс.
|
| |
|
|