[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Агентства » Sea star group
Sea star group
Nika_MinskДата: Среда, 10.04.2013, 03:09 | Сообщение # 1
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Находиться в Киеве чел. Jonathan Cepeda абсолютно вменяемый чувак с хорошим инглишем сотрудничает с Транзитом в Укр. Можно обращаться



 
semiviДата: Среда, 10.04.2013, 09:41 | Сообщение # 2
"Diamond Princess" crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Джонатан молодец, надеюсь у него все получиться и в Украине появиться достойное агенство по трудоустройству на круизерах. 
И преподаватель он от Бога, с нулевым английским можно очень быстро получить достаточный уровень.




 
travelblackДата: Четверг, 11.04.2013, 18:25 | Сообщение # 3
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Моя знакомая уже оформилась у него на бухгалтера.  Очень, очень  довольна. Контракт на руках.  Будем рады если хороших агентств станет только больше.



 
bumble_beeДата: Четверг, 11.04.2013, 19:16 | Сообщение # 4
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Оффлайн
они посредники воланса? как они на принцесс отправляют - самостоятельно или через воланс?никто не знает?



 
Ka-rinaДата: Четверг, 11.04.2013, 21:31 | Сообщение # 5
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 3
Статус: Оффлайн
а на Карнивал видимо через литовскую исмиру))



 
seastargroupuaДата: Суббота, 13.04.2013, 00:32 | Сообщение # 6
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата (Ka-rina)
а на Карнивал видимо через литовскую исмиру))
Unfortunately you haven't been well informed. It's a pity when someone makes suppositions without having first-hand information.
Sea star group has no agreements for partnerships with volans, ismira neither tigris group. Nor any other sub-agency.




 
ПуляДата: Понедельник, 15.04.2013, 02:32 | Сообщение # 7
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 2
Статус: Оффлайн
а что это вообще за контора? первый раз о них слышу. можно по-подробнее?



 
SolomonicДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:12 | Сообщение # 8
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата (travelblack)
Моя знакомая уже оформилась у него на бухгалтера.  Очень, очень  довольна. Контракт на руках.  Будем рады если хороших агентств станет только больше.
А бухгалтером в какую компанию? Или в его офис? А со знакомой пообщаться можно? Можете в личку ее координаты скинуть?




 
SolomonicДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:19 | Сообщение # 9
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата (Пуля)
а что это вообще за контора? первый раз о них слышу. можно по-подробнее?
Подозрительная контора. Подозрительно то, что каким-то образом они мне присылают рассылку, тексты очень похожие на Тигрисовские. Хотя я у них не регистрировался.




 
СеваДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:23 | Сообщение # 10
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Поеду к ним на собеседование,узнаю что да как...напишу тут)))
хотя самому очень интересно что за конторка,через кого работают...))и ездил ли от них кто то?




 
APPOLLOMANДата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 11
"Морской Терминатор"
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Нечего об этой конторе не знаю,но дополню тему тем.что скажу,что на мой мейл пришло сообщение от них,что приглашают меня на собеседование,на что я им ответил,откуда они узнали мой мейл,они написали,что в какойто там базе взяли,вообщем какуюто ерунду!

А теперь конкретнее,этот мейл был известен только ТИГРИСУ,я один раз имел оплошность написать с него в ТИГРИС,в остальном этот эмейл использовал только для работы в определённой сфере.тоетсь его никто не знал,кроме того,что я написал один раз ТИГРИСУ с него!Но они в письме меня заверили,что не сотрудничают ни с Тигрис.ни с Воланс,но лично я сомневаюсь,думаю там както сотрудники ТИГРИСА подвязанны,видать замутили какуюто общую канторку или новую,так как старая конторка имела рейтинг так себе!Вообщем чтото тут не совсем прозрачно,оно то всёравно,но повторю ещё раз,этот Эмейл мой не знали даже друзья и родственники,один раз написал вопрос через этот эмейл в Тигрис,и вот теперь получил приглашение на него от этой конторы,и тексты письма и оформление как в Тигрисе!
Оно то по сути всёравно,гланвое,чтобы работа делалась,но с неправды начинать тоже нехорошо,хотя вариант сдачи базы эмейлов одной конторы в руки другой тоже не исключаю,но думаю это мизерный процент вероятности!А то такое впечатление,что им ГУГЛ дал сам все мейлы,типа крутая такая контора!Хотя возможно что какойто сотрудник ТИГРИСА перешёл работать в это агенство,и с собой утащил базу эмейлов,но я сомневаюсь и в этом,тут было бы явное нарушение информации,думаю ,что сокрее всего,ТИГРИС ушёл на дно,и решено было создать новое агенство с крутым названием с чистого листа и репутации!

ПОка это только предположение,но задуматься стоит,ведь елси там те же работники и организация,то меняй ты название агенства хоть на титул или королевский знак, сущность не изменится!Да и тренинги у них таике же как в ТИгиисе,весь перечень услуг тот же,по курсам языковым и тренингам!
Кстати,услуги агенства были указанны в письме,как 400 евро за получение контракта(както символично вышло,400 евро,и моё 400-ое сообщение на форуме)))))!Что опять таки равносильно тарифам Тигриса, все остальные агенства берут 400 уе,а тут 400 евро,может и вправду они посредники посредников,иначе откуда такой накрут в цене за услуги!
Вообщем нужно пбольше информации о агентстве!Хотя всё это не знаичт.что агенство не может реально трудоустроить,гланвое.чтобы результат был,но какими затратами и неврвами,вот что важно НАМ,как клиентам потенциальным!

Да и возникло агентство с точно таким же перечнем услуг,отсылающие свои запросы на неизвестные эмейлы им именно в то время,когда кудато кануло  агенство ТИГРИС,всё это весьма подозрительно)))))
Поэтому я склоняюсь к тому,что это плод деятельности Тигриса ну или совместное ,,творение,, которое берёт за  контракт на ПРинцесс 400 евро,но возникает вопрос.каким боком тогда они относятся к Принцесс,посредники Воланса? или когото ещё,Ялтинского Транзита,так как собеседование предлогали пройти в Одессе,что не может не быть смешным само по себе)))))В то время как само агенство находится в Киеве!
Думайте сами,решайте сами!
В письме так же был указан их адрес в Фейсбуке
https://www.facebook.com/SeaStarGroup
И ещё вот такой сайтик их
http://www.seastargroup.com.ua/
страничка в Контакте
http://vk.com/seastargroup

Как мы видим в перечень компаний с котрыми работает данное иагенство входит ПРинцесс,Аида(с котрыми работает ВОЛАНС) и входит КАрнивал и И Стейнер ) с котрыми работал Тигрис),уж очень много совпадений лично для меня!
Так что думайте,взвешивайте,анализирутйе,решать только Вам,но уже в наачле работы агенства много неправды,это не есть хорошо!

Хотя елси представители агентства опровергнут мои доводы,то я буду только рад!Да и я не обвиняю,а лишь высказал своё мнение,которое сложилось в виду вот таких вот совпадений,коих множество!Так как моя цель следить за порядком на форуме,и у меня нет желания сопутствовать рождению агенств однодневок,агенств обещалок,осложняющих весь процесс ненужными шагами и действиями и лишними денежными затратами и агентств-посредников в частности!Этот путь трудоустройства итак чересчур загажен чрезмерными оплатами-откатами и взятками,хотя компании и так плятт агенству за трудоустройство граждан,ну и кучя всяких накрутов по оформлению документов,так что чем чище и прозрачнее агенства тем лушче и ему и тем более НАМ!
Так что представители агенства могут смело развеять мои предположения,елси конечно они релально самодостаточное и функционирующее агентство,а не просто очередной спикулянт на рынке посредников!






СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
 
СнайперДата: Пятница, 19.04.2013, 13:15 | Сообщение # 12
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Это бывший Тигрис - поменяли название - типа ребрендинг. и ВСЕ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ! ))) ЭТО ТИГРИС КАК НЕ НАЗОВИ ОН ТИГРИСОМ ОСТАЕТСЯ



 
kaprizonДата: Пятница, 19.04.2013, 18:52 | Сообщение # 13
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
В данный момент делаю свой первый контракт с Steiner. Работаю на Holland America. Оформлялась через Тигрис. Тигрис делал свою работу за деньги, хочу отметить, что делал оооочень плохо за ооочень дорого - хорошо, что у меня нервы железные, и хорошо, что вс это позади!!! Пришлось искать помощь и поддержку в других агентсвах. Спасибо SeaStarGroup за поддержку, помощь и за сохранённую нервную систему. Джонатан - отличный преподаватель, спасибо отдельное за школу языка - всё-всё-всё пригодилось, и распечатки и советы и тесты и своевременные ответы на вопросы.
Это новое агенство, но с ХОРОШИМ качеством услуг, цены - думаю, что они, примерно, одинаковы по всей Украине. Просто это зависит от количества персонала в агенстве, от стоимости аренды помещения, стоимости рекламы...... Это не очередной клон какого-либо из агенств. Перечень услуг))) - все агенства предоставляют схожие услуги, так как процесс трудоустройсва через крюинги у круизных компаний одинаковы. Круизным компаниям нужен персонал, но они не заинтересованы гоняться за 1-2 людьми. На корабле персонала от 600 до 3000 человек. крюинговые агенства во всех странах подбирают десятки-сотни-тысячи подходящих на их взгляд людей, делают необходимую подготовку и отправляют на собеседование с представителями круизной компании, также занимаются оформлением документов. Языковые курсы при крюинговых агенствах - это только расширение спектра услуг и дополнительный бонус для соискателей, так как такие курсы сразу направлены на изучение языка в определённой сфере. Для меня было очень интересно и полезно сразу учить всё, что касается быта на корабле, терминологию массажную, я учила не только общие правила, а сразу готовилась к работе - так как в СиСтарГруп действительно знают, что такое быт и работа на судне. Мне лично всё пригодилось и в Лондоне и на корабле. 
Знаю точно. что персонал в СиСтарГруп добросовестно делает свою работу, что они отвечают за сказанное и сделанное, а не только кормят "завтраками" и зря деньги не дерут. Какое кому агенство выбирать - личное дело каждого соискателя, из своего  опыта я отдаю предпочтение СиСтарГруп smile




 
travelblackДата: Пятница, 19.04.2013, 19:29 | Сообщение # 14
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата (Solomonic)
А бухгалтером в какую компанию? Или в его офис? А со знакомой пообщаться можно? Можете в личку ее координаты скинуть?
На Carnival.  До этого она пыталась уйти через Тигрис и Колизей.  Прошла месяц стажировки в колледже и работает. Мы созваниваемся в Skype, но редко т.к. инет на борту дорогой




 
travelblackДата: Пятница, 19.04.2013, 19:39 | Сообщение # 15
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата (Снайпер)
Это бывший Тигрис - поменяли название - типа ребрендинг. и ВСЕ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ! ))) ЭТО ТИГРИС КАК НЕ НАЗОВИ ОН ТИГРИСОМ ОСТАЕТСЯ
Читаю ветку и просто "улыбаюсь". Когда то писали, что Эдванс евро групп это клон Тигриса и это его второе агенство, причем на этом же форуме и люди приводили неоспоримые факты, но прошло время и оказалось все это мыльной оперой.
Эдванс работает совершенно отдельно от Тигриса.
Теперь, г-н Снайпер утверждает о подобном.
Очень интересно описывает свой анализ-детектив APPOLLOMAN. Тут есть и подход и факты и он делает доводы корректно.
Но сегодня e-mail купить это такая мелочь, ведь менеджеры Тигриса (а их был не один человек) легко может сдать базу, да и после тигриса ребята уходили в смежные конторы. 
ОДин из важных плюсов SeastarGroup, то. что они не берут предоплат и денег на перед. 

Каждый ищет что то для себя и решать каждому только свою судьбу.




 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Агентства » Sea star group
Страница 1 из 512345»
Поиск: