| Volans |
| Profik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:46 | Сообщение # 136 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nastuella) А почему не стоит?? Скажите пожалуйста?? Какие есть более альтернативные варианты? Нормальная кантора..как говориться *Плохому танцору........* Всё зависит от тебя самого,как ты себя покажешь,а Воланс только помогает в этом. За время которое я там пробыл,я только поражался ихней выдержки..Не каждый бы выдержал такой напряг.Хотя это их хлеб,как ни как.
Сообщение отредактировал Profik - Воскресенье, 21.02.2010, 23:54 |
| |
|
|
|
| REPTILIO | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:02 | Сообщение # 137 |
Experienced CruiseWoman!!!
Награды: 1
| Полностью поддерживаю вышесказанное, Profik
|
| |
|
|
|
| turquoise | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:12 | Сообщение # 138 |
Crew
| Объясните, пожалуйста, что это за тренинги 5 дней подряд по 8 часов?
Yesterday is History, Tomorrow is a Mystery, but Today is a Gift. That is Why it's called the Present.
|
| |
|
|
|
| Profik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:49 | Сообщение # 139 |
Crew
| Quote (turquoise) тренинги 5 дней подряд по 8 часов После того как ты успешно прошел(а),предварительное собеседование,тебе выдается пакет материала,где чёрным по белому описано всё необходимое что тебе нужно знать.Это полезно как для основного собеседования,так и для самого тренинга.Собственно этот буклет будет озвучиваться и показываться на самом тренинге. В краце о буклете.. Там описана политика компании,название кораблей,информация трудоустройства,правила поведения персонала на корабле,кредо компании,санитарные нормы,правила безопасности на корабле,описание планировки корабля,+карта спиртных напитков,меню..... Всё зависит от твоей должности,что именно тебе нужно знать...Но общие правила нужно знать всем... Суть тренинга донести до вас то что описано в буклете,разжевать и разложить по полкам в вашей голове.+баффеты занимаются сервировкой и т.д.Повара резка и принципы приготовления... После тренинга пишется контрольный тест по пройденному материалу,у баффетов два теста основной + дополнительный по меню,напиткам,сервировке.. Повара полегче только основной...Как сказал Чаба Cook's!!It's fucking easy))) Чего нельзя сказать про баффетов,тут ситуация немного сложней..ЭТо не должно вас пугать.Слушайте всё внимательно,выделяйте главное,пишите шпоргалки и всё будет тип-топ...Кстати говорили что,даже те кто напишит очень плохо тест,у него всё равно есть шанс на основном собеседовании...Так что если вы плохо пишите на англ..у вас будет шанс рассказать Mr.Sorbi,если конечно его это заинтересует... Что-то ещё поведать???Спрашивайте не стесняйтесь
|
| |
|
|
|
| Pokahontas | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:12 | Сообщение # 140 |
Crew
| Подскажите кто знает,кто проошел собеседование в октября на Луис спрашивал в агенстве сколько приблизительно ждать контракта? я на дьюти фри например... Я думаю пойти к ним за информацией, или даже ходить не стоит??
|
| |
|
|
|
| turquoise | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:05 | Сообщение # 141 |
Crew
| Profik,я на Assistant Cabin Steward, зачем мне 40 часов лекций, если это так можно назвать? И ещё, нужно ли за этот тренинг платить? Ведь, как ты говоришь, в буклете всё описано. За какой период времени до главного собеседования эти тренинги проходят,то есть, после них домой, и потом агенство перезванивает, или после тренингов с результатами тестов сразу на интервью?
Yesterday is History, Tomorrow is a Mystery, but Today is a Gift. That is Why it's called the Present.
|
| |
|
|
|
| Profik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:41 | Сообщение # 142 |
Crew
|
Сообщение отредактировал Profik - Среда, 24.02.2010, 16:10 |
| |
|
|
|
| Profik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:41 | Сообщение # 143 |
Crew
| Я же говорю,всё зависит от твоей должности..Может тебе и не надо будет всё 40 часов слушать,а лишь часть.Тебе всё скажут.И всё равно за это платить не надо! Да как проходишь собеседование,едешь домой,а после тебе звонят и инструктируют что делать дальше..Скажу сразу что в первую очередь,тебе надо будет паспорт моряка,сертификат ОБЖС,виза..Советую делать сразу после собеседования!Ты вообще звонила в Воланс????
|
| |
|
|
|
| turquoise | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:23 | Сообщение # 144 |
Crew
| Profik, нет ещё, но на сайт заходила. Собеседование 15ого апреля вроде. За какой срок до этого можно резюме отослать,чтоб успеть? Где можно скачать excel у меня на компе нет, а на сайте анкета в этом формате. Спасибо.
|
| |
|
|
|
| Profik | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:29 | Сообщение # 145 |
Crew
| Quote (turquoise) turquoise Напиши свою аську или скайп!Я тебе всё расскажу....а то тут не удобно...да и забанить могут за лишний разговор....ТОлько давай завтра а то спатки хочется!Или давай в личку напишу?! turquoise смотри в личку!
Сообщение отредактировал Profik - Среда, 24.02.2010, 17:20 |
| |
|
|
|
| turquoise | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:02 | Сообщение # 146 |
Crew
| http://www.volan-sea.narod.ru/cruisejob_employment.htm 350Е за тренинги плюс услуги агенства? Или эта сумма и есть частью услуг агенства?
|
| |
|
|
|
| Profik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:23 | Сообщение # 147 |
Crew
| Quote (turquoise) услуги агенства? 350 Euro за все услуги..Там же написано *оплачивается кандидатом только в случае удачного прохождения интервью, после получения официального приглашения на работу и подтверждения брони авиабилетов. *
|
| |
|
|
|
| jilli | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:02 | Сообщение # 148 |
Crew
| turquoise, Привет! откуда инфо , что собеседование 15 апреля???
|
| |
|
|
|
| Nubis | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:24 | Сообщение # 149 |
Crew
| отсюда
|
| |
|
|
|
| turquoise | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:18 | Сообщение # 150 |
Crew
| Profik, это я знаю, что оплата после, просто там речь шла о тренингах как о чём-то отдельном, как мне показалось. Спасибо за разъяснения ))
|
| |
|
|