| Volans |
| turquoise | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:19 | Сообщение # 151 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| кстати, в какой валюте оплата - гривна, доллары или евро?
Yesterday is History, Tomorrow is a Mystery, but Today is a Gift. That is Why it's called the Present.
|
| |
|
|
|
| Profik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:07 | Сообщение # 152 |
Crew
| Quote (turquoise) в какой валюте Предпочтительно в Euro.
|
| |
|
|
|
| turquoise | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:25 | Сообщение # 153 |
Crew
| Почему договор надо подписывать перед отъездом? Что если, когда доки почти на руках, агенство запросит бОльшую сумму, чем было сказано в начале? И придётся подписать, если хочешь доки забрать и уехать. Вывает ли такое?
Yesterday is History, Tomorrow is a Mystery, but Today is a Gift. That is Why it's called the Present.
|
| |
|
|
|
| Profik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:44 | Сообщение # 154 |
Crew
| Бывает!Но не в Волансе...
|
| |
|
|
|
| Svetlanka89 | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:00 | Сообщение # 155 |
Crew
| Привет всем Кто знает какие вопросы задают на интервью??
|
| |
|
|
|
| Profik | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:31 | Сообщение # 156 |
Crew
| Quote (Svetlanka89) вопросы задают на интервью? Почитай внимательно,где-то это описано и не раз!
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:19 | Сообщение # 157 |
Crew
Награды: 1
| Что за бред ? какая разница, какие вопросы будут задавать ?!!? Ты либо сможешь пообщаться,либо нет!!! А если идти на интервью с заранее выученным эссе - смысл? Ну пройдешь ты его, а дальше? а на корабле??как...
This used to be a fun-house
|
| |
|
|
|
| DEMETRIO | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:16 | Сообщение # 158 |
|
Crew
| Stanislavsky1987, слушай!!!.. бред говориш ты...по-моему на собеседовании нужно не просто пообщаться,а преподнести себя в наиболее выгодном свете,может даже сказать то,чего нет на самом деле..короче продать себя подороже...поэтомы желание узнать какие могут быть заданы вопросы вполне логично..волнуються в конце концов некоторые люди...теряются от волнения..хотя с английским порядок.....короче нечего тут народ стращать...сюда люди заходят за помощью,а не затем чтоб посмотреть как им зубы скалят..а если помоч не можеш-просто промолчи
|
| |
|
|
|
| DEMETRIO | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:49 | Сообщение # 159 |
|
Crew
| Svetlanka89, отвечая на твой вопрос хочу дать совет из собственного опыта-выучи досконаллно свое резюме...особенно если если собираешся "приукрасить" свою прошлую трудовую деятельность...у меня хоть отсебятины и небыло,но это не помешало мне запутаться в датах- когда я что закончил и когда где работал...короче он разозлился,и я чуть не пролител..ели его успокоили
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:35 | Сообщение # 160 |
Crew
| DEMETRIO, а чего ты так нервничаешь ? -продать себя выгодно - надо уметь везде. Просто пройти успешно интервью это еще не все... не раз был свидетелем,когда люди учили about myself(к примеру) и успешно проходили интервью, но потом их списывали за язык и т.п. Я это к тому, что на интервью надо быть готовым ко всем вопросам( от "как тебя зовут", до "что вы думаете по поводу землетрясения")
|
| |
|
|
|
| Ang25 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:56 | Сообщение # 161 |
|
Crew
| Stanislavsky1987, По-моему, нервничали в предыдущем посте вы, а не Demetrio. Он совершенно верно сказал. А по поводу вопросов, задаваемых на интервью - собственно, никто здесь не идиот и сочинять about myself или как вы выразились писать эссе не собирается- люди просто волнуються и хотят быть готовыми ко всему (что, конечно, к сожалению, не возможно). К вам просьба - just grow up и перестаньте комментировать, как будто с детьми общаетесь - каждый отвечает за себя и если удастся попасть на корабль, а потом спишут за язык, то уж поверьте, они сами рабрерутся без таких комментариев. Просто можно нормально УВАЖИТЕЛЬНО ответить человеку и посоветовать учить язык более серьозно. Немного уважения и выдержки и высказывания вроде "что за бред" - вообще кошмар, ребят. Вот читаю и просто неприятно, насколько люди недоброжелательно настроены друг к другу без всякой на то причины. По поводу предыдущего поста и the actual question, который задали - правильно сказали о датах - если написали с потолка, то выучите на 100%, чтобы не путаться.
Сообщение отредактировал Ang25 - Пятница, 05.03.2010, 08:58 |
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:58 | Сообщение # 162 |
Crew
| Ang25, возможно вы и правы. Погорячился слегка...ну да вы уж простите. Просто САМ видел не одного человека с книгой "1000 сочинений".. Скажу за себя, не готовился, так как не видел смысла, и получил 5 + A MUST. еще раз сорри
|
| |
|
|
|
| Ang25 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:29 | Сообщение # 163 |
|
Crew
| Stanislavsky1987, Спасибо. No problem. Конечно, безусловно - нашему народу неплохо было бы посерьознее относиться именнго к английскому. Я естественно, тоже не готовилась, но поэтому и стараюсь понять, когда задают порой самые простые вопросы по поводу интервью, именно потому что у меня самой хоть с языком нет пробылем. А таким, которые кроме своих прямых обязанностей еще и англ учат - просто не завидую и вообще respect им. Ведь это еще сложнее...уметь себя подать, произвести впечатление, еще и уметь выразить свои мысли... Вообще, конечно, все зависит от позиции, на которую собеседуется человек. Если это assistant, то мне кажется умения описать свои обязанности и проф опыт подробно вполне достаточно. Ну и personality конечно. Всем удачи, ребят!
|
| |
|
|
|
| Asi4ka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:07 | Сообщение # 164 |
Crew
| Я вот в понедельник буду в Волансе, если кому что надо - пишите !
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:28 | Сообщение # 165 |
Crew
| Asi4ka,наверное не надо. Спасибо. Я думаю сам заеду в Воланс, и паспорт заберу заодно
|
| |
|
|