| Volans |
| Nubis | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:37 | Сообщение # 286 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| А на когда собеседование ?
|
| |
|
|
|
| yuliamydruk | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:46 | Сообщение # 287 |
|
Crew
| я прошла на греков на вейтрис в октябре, жду до сих пор, и нас таких много. Зачем делать новое собеседование, когда столько еще ждущих?
|
| |
|
|
|
| Nubis | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:00 | Сообщение # 288 |
Crew
| yuliamydruk, так вот и мне антиресно - может наши доки с прошлого собеседования уже покрыли воды мрачной реки стикс , куда они были выброшенны безжалостной рукой агентства ?
|
| |
|
|
|
| Pink-Julka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:57 | Сообщение # 289 |
Crew
| Привет!!!! Yuliamydruk, в Воланс сказали.что оринтеровочно собеседование на греков пройдет в сентябре-октябре.и Что им следует позвонить в августе.... Расскажи пожалуйста про свое собеседование на вейтрис.когда оно проходило?о чем с тобой беседовали? ты English хорошо владеешь?
|
| |
|
|
|
| Nataletto | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:41 | Сообщение # 290 |
Crew
| Pink-Julka, собеседование проходило в октябре 2009 года. Многие кандидаты, успешно прошедшие интервью, с отличным английским и соответствующим опытом, до сих пор сидят дома и ждут контрактов (уже почти 9 месяцев). Если Вам интересна история моего трудоустройства на Louis - почитайте мои комментарии в теме Воланс и теме LOUIS CRUISE LINES. Думаю, что информации, изложенной многими кандидатами-2009, более чем достаточно для серьезных размышлений. Nubis, мне бы тоже интересно узнать, что к чему - но агентство Воланс никакой информации не дает, а закрывает глаза на проблему НЕтрудоустройтсва с их помощью. Им гораздо важнее сейчас провести собеседование с Princess, предоставить им персонал и заработать денег, а ждущие контракта от Louis их совсем не волнуют. Скорее всего, их репутация тоже - ведь к ним все равно идут новички и те, кому посчастливилось трудоустроиться с их помощью ранее.
|
| |
|
|
|
| riea | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:05 | Сообщение # 291 |
Crew
| Quote (Andro) Но не стоит отговаривать девушку!Можно просто навредить ей,на фотографа не каждый день проводят соб!Следующее в августе на Роял! простите, что вмешиваюсь в вашу замечательную беседу, но что-то вновинку инфа, что Роял фотографов набирают... насколько я знаю, у них там Image работает. а можна сцылко?? =)
/elli
|
| |
|
|
|
| riea | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:38 | Сообщение # 292 |
Crew
| а если говорить о Воланс.... хз.... запуталась уже)) люди в агентстве мне понравились ВСЕ)) начиная с ресепшена Лили, менеджеров Светлан, одмина Серёжи, и заканчивая Ириной Марковной - они все делают своё дело правильно и адекватно. а вот как потом загоняет Princess - это уже не всегда в их компетенции (ну я так думаю). а вот что делать - не знаю. прошли мы и Януша, и тесты,и Сорби на позицию фотограф. сказали ждать. ждём правда всего две недели, но мы же не контракта ждём, а просто ответа, одобрили наши кандидатуры или нет. Сорби сказал - даа! нравиццо!!! карошей фатограф каршый презентэёшн, берём! а в агентстве предупредили, что всё будет зависеть от ответа из Лос-Анжелеса... всем с кем мы проходили - ресепшен, youth staff, шопы....всем ответили... а фотографов мурыжат(( кто-нить что-нить зна? а?
/elli
|
| |
|
|
|
| riea | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:46 | Сообщение # 293 |
Crew
| Quote (Nubis) yuliamydruk, так вот и мне антиресно - может наши доки с прошлого собеседования уже покрыли воды мрачной реки стикс , куда они были выброшенны безжалостной рукой агентства ? ха, я проходила собеседование дважды, первый раз Сорби отправил подучить инглиш до флюент)) так во второй раз все мои доки и оригиналы были бережно вытащены Светланой старшей, перепроверены и подшиты по новоЙ) так что ничё там не теряется, но напоминать о себе надо вживую однозначно!
/elli
|
| |
|
|
|
| MarveLida | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:59 | Сообщение # 294 |
|
Crew
| Нас на Юсов утвердили,вернее,из какого то колличества народа,утвердили троих,и Л.А утвердил,ждем вызов на визу,и теперь такой вопрос....сколько ждать после получения визы?
DON"T WORRY! - PRINCESS PAYS
|
| |
|
|
|
| laoshu | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:53 | Сообщение # 295 |
|
Crew
| После получения визы обычно надо месяц ждать, иногда чуть меньше. Это время пройдет быстро. Сама посуди, нужно купить все вещи, пройти медосмотр, закончить все дела, собрать чемоданы, попрощаться со всеми родственниками и друзьями. Мы на Джабов проходили собеседование. Вроде всех утвердили. Некоторым уже пришли приглашения на получение визы. Мне пока нет. Жду. Очень хочется уйти в плаванье!
|
| |
|
|
|
| viktortechno | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:55 | Сообщение # 296 |
Crew
| Кто собирается на след собеседование с принцес???????
улыбайтесь миру!!! и он улыбнется вам в ответ!!!!
|
| |
|
|
|
| Sashulya | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:51 | Сообщение # 297 |
Crew
| viktortechno, а дата уже известна?
|
| |
|
|
|
| viktortechno | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:32 | Сообщение # 298 |
Crew
| даты еще нету, но ориентировочно начало сентября
|
| |
|
|
|
| viktortechno | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:34 | Сообщение # 299 |
Crew
| так что с форума ни кого нет?
|
| |
|
|
|
| AssA | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:39 | Сообщение # 300 |
|
Crew
| зДРАВСТВУЙТЕ! пОДСКАЖИТЕ ВОКАНСИЯ dANCER ЕСТЬ?
|
| |
|
|