| Volans |
| viktortechno | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:16 | Сообщение # 301 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| в Волансе точно нет... на сентябрь предлагается : * Повара (юноши), кондитеры (юноши и девушки) * Уборщики (юноши) * Стюарды (юноши) * Официанты ресторанов * Официанты баров * Продавцы магазинов Duty Free (юноши и девушки) * Администраторы (Reception) * Фотографы
улыбайтесь миру!!! и он улыбнется вам в ответ!!!!
|
| |
|
|
|
| Shurik | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:46 | Сообщение # 302 |
Crew
| Я еду! А ты откуда, viktortechno???
Teen
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:06 | Сообщение # 303 |
|
Crew
| да и я наверное попробуюсь на администратора..опыт работы и образование подходящее...надо будет уточнить у Воланса дату собеседования
|
| |
|
|
|
| viktortechno | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:24 | Сообщение # 304 |
Crew
| я из Ивано-Франковска.... ориентировочная дата - 26 сентября... дружно готовимся...
улыбайтесь миру!!! и он улыбнется вам в ответ!!!!
|
| |
|
|
|
| Shurik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:04 | Сообщение # 305 |
Crew
| Давайте спишемся, Ребята! id82145023 --- это мой id в контакте, пишите!!! Вместе готовиться проще! С Уважением, Саша!
Teen
|
| |
|
|
|
| katushkAAA | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:53 | Сообщение # 306 |
|
Crew
| и иду в сентябре, а кто сказал что 26 сентября?мне говорили вначале!
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:08 | Сообщение # 307 |
|
Crew
| так в сенятбре на греков собеседование а не на принцесс?!?!
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:17 | Сообщение # 308 |
Crew
| Стоп! Когда собеседование на ЛУИС?! на сколько мне известно в середине октября! это еще один форум от Воланса http://forum.od.ua/showthread.php?t=196483&page=26
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:31 | Сообщение # 309 |
|
Crew
| вобщем я поняла что конкретная дата ещ ене известна. Я буду в Волансе 6.09..приеду обезательно все раскажу
|
| |
|
|
|
| WerWolF | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:36 | Сообщение # 310 |
Crew
| Ребята, подскажите, какие проблемы с Princess и почему большинство хочет уйти именно с Luise? Я еще не полностью определился с должностью, на которую хотел бы попасть. Недавно закончил курсы Cabin Steward, но в данный момент нет такой вакансии в Волансе. Думаю первый рейс уйти все-таки как Cabin Steward, чтобы познакомиться с жизнью на судне. По образованию я переводчик английского языка. В свое время работал гидом в Турции, в принципе, решал многие вопросы гостей и в качестве ресепшиониста. В данный момент есть вакансия Junior Assistant Purser. Есть ли у меня шансы туда попасть? И еще! В основном имеются вакансии, связанные с работой в ресторанах и барах. Реально ли попасть туда, не имея опыта работы? Заранее извиняюсь за глупые вопросы, т.к. пока нахожусь в полной растерянности куда идти и что делать.
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:22 | Сообщение # 311 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 5
| Quote (WerWolF) Думаю первый рейс уйти все-таки как Cabin Steward Это довольно крутая должность. Первый раз попасть на неё оч тяжело. Особенно парню. Можно в луис на ресепшен. Если есть опыт работы за границей, то можно в seven seas group. А принсесс не советую: у них мания величия: наших кроме как на самых чёрных должностях они не видят.
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:48 | Сообщение # 312 |
Manager
Награды: 11
| WerWolF, на ресепшн можешь попробовать - шансы у тебя высокие. а в бар и ресторан тоже можно попасть и без опыта работы. просто в Принцесс это низшие должности, в том же Рояле можно устроится as. waiter в первый же контракт. В Принцесс это не реально!
|
| |
|
|
|
| WerWolF | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:46 | Сообщение # 313 |
Crew
| В общем Принцесс не самое лучшее место для работы? Т.е. есть смысл дождаться собеседования, например, в Луис? Буду читать на форуме дальше о других компаниях. Мне, наверное как и каждому новичку, хочеться поскорее уйти в рейс. Причин этому много, вот и бросаюсь на любое объявление о работе.
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:38 | Сообщение # 314 |
Manager
Награды: 11
| я бы не был так категоричен к Принцесс - компания хорошая, я там работаю:). Про Луис лучше Gomez расскажет. Просто здесь, как и везде, у каждой компании есть свои отличия (читай плюсы и минусы (просто не люблю я это выражение), а уж тебе выбирать, что тебе ближе.
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:37 | Сообщение # 315 |
Crew
Награды: 4
| Подскажите, кто знает, новый адрес сайта Воланса. Где-то на форуме точно читала, но не помню где, долго искать. Спасибо! Известна ли дата собеседования на Луис в Волансе?
Вижу цель - не вижу препятствий.
|
| |
|
|