| Volans |
| tiebor | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:32 | Сообщение # 331 |
Crew
Награды: 1
Статус: Offline
|
Super белко
Сообщение отредактировал tiebor - Четверг, 14.10.2010, 16:51 |
| |
|
|
|
| tiebor | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:36 | Сообщение # 332 |
Crew
| прошел на accomodation attendant 7го октября, в тот же день заполнил анкету на визу, на сдеующий день донес им фотографию и пин-код теперь жду когда позвонят и сообщат мою дату интревью в посольстве, немного волнительно и кажеться что прошла вечность, хотя на деле всего неделя . по деньгам для воланса платил только за психолога и английский, по всему судя я один из немногих людей которые решили сначала делать документы, а уже потом устраиваться в море так что волансу за документы я ничего не отстегивал, может и зря так как если бы пришел к ним сразу как решил идти в море, то уже наверное бы ушел и по затратам не так уж и много бы проиграл, а все кому жалко потраченных денег скажу все в ваших руках и всегда есть альтернатива. персонал в волансе очень хороший, а постоянные собеседования с секретарем\директором\менеджерами это даже + так как они раскрепощают и очень неслабо, в мой первый визит к ним я не ответил на самый простой вопрос tell me something about yourself? потому что очень разнервничался и смутился лбдей которые сидели рядом и ждали своей очереди, хотя английский и в школе и в универе был отлично + пока был на курсах стюардов ходил еще и на курсы английского (в том же кстати здании что и воланс), в общем не должен был меня этот вопрос смутить никоим образом, но репутацию на будущее я себе подпортил, исправился через 3 недели и они меня начали целенаправленно подводить к интервью на Princess, а это верстка рекомендательного письма ( у меня 4 года стажа крупье, и за 4 года я сменид около 5 заведений что для американцев не самая лучшая реклама, Света сказала написать 1 письмо из аведения в котором я якобы проработал 3 года и пр.), справка о не судимости обошлась в 280 с учетом первода и заверения (сейчас они переводят и заверяют там все сами), переводом диплома и все, как проходят все этапы интервью тут неоднократно описано ничего нового не ввели) P.S. вчера на мыло пришло интересное письмо следующего содержания: Hello! Congratulation for passing the interview!!!! If you have facebook sign us as a friend! You can find us under best crew name or bestcreweu@gmail.com e-mail adress. Let's keep in touch! Let us know how you doing on ship. Here you can ask us any question any time so we can give you the right answer. We wish you all the best and a succesfull career on Princess Cruisess Ships!!! Gastro-Guard Team Janos Horvath Zoltan Dobos Attila Toth Csaba Palfi у кого есть аккаунт на фейсбуке Золтана очень легко найти, добавляет всех охотно, сорри за большой пост никак не отучусь) P.P.S. Sashulya тебе уже дату интервью в консульстве назначили?
Super белко
Сообщение отредактировал tiebor - Четверг, 14.10.2010, 15:41 |
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:27 | Сообщение # 333 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 5
| Quote (tiebor) в тот же день заполнил анкету на визу, на сдеующий день донес им фотографию и пин-код теперь жду когда позвонят и сообщат мою дату интревью в посольстве, Странно. Я почему-то думал, что на визу надо иметь документы от работодателя. Или уже всё дали?
|
| |
|
|
|
| tiebor | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:51 | Сообщение # 334 |
Crew
| нет ничего не дали еще, пока я принес в агенство все что они попросили от меня, но я ведь визу не самостоятельно делаю, если вы понимаете о чем я
Super белко
|
| |
|
|
|
| Sashulya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:14 | Сообщение # 335 |
Crew
Награды: 0
| tiebor, поздравляю с успешным прохождением интервью! Думаю мы с тобой виделись, раз ты проходил на ACAT'а Клевое фото, откуда оно у тебя? Мне еще нужно кое-что отправить по имейлу в агентство сегодня, а потом уже можно ждать новостей.
|
| |
|
|
|
| tiebor | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:31 | Сообщение # 336 |
Crew
| Quote (Sashulya) Клевое фото, откуда оно у тебя? facebook, там нашел)
Super белко
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:08 | Сообщение # 337 |
|
Crew
| какой то бред..зачем делать визу не получив еще контракта? или я то то не правильно поняла?
|
| |
|
|
|
| riea | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:42 | Сообщение # 338 |
Crew
| tiebor, классное фото! кто это их так развеселил?;)) а сам мыстерСорби чего сачкует? курит небось где-то в уголочке?:))))
/elli
|
| |
|
|
|
| tiebor | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:43 | Сообщение # 339 |
Crew
| Quote (MYLATKA) какой то бред..зачем делать визу не получив еще контракта? или я то то не правильно поняла? я себе все иначе представляю, вот вдруг контракт придет ранньше, а время ожидания интервью в консульстве около месяца (опыт не личный, инфу нарыл на каком то форуме)) то это может стать не приятным припятствием, а визу насколько я понимаю дают сроком на год и более, так что я думаю правильнее будет если визу будет на руках до прихода контракта, чем после имхо
Super белко
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:28 | Сообщение # 340 |
|
Crew
| мда...а как вы представляете так легко визу открыть??? насколько я понимаю,что контракт это весомый арнумент для визы... если б визу так было легко открыть,то люди открывали бы визы в америку и валили б туда на зароботки..а то придумывают целую историю..круизы...лайнера...грин карты....еще какая то батва не хочу Вас растраевать,но почитав форум поняла,что контракты не всем приходят и бывает что через год и больше! и тогда что?
|
| |
|
|
|
| Dden524 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:36 | Сообщение # 341 |
|
Crew
| Mylatka, в Volans всегда после прохождения интервью едишь в посольство за визой. Ну а на момент встречи в посольстве с представителем там уже всё про тебя знают, кто ты и куда.
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:50 | Сообщение # 342 |
|
Crew
| ну может и так...жаль будет если это будут выкинутые деньги ну дай Бог что б все сложилось!
|
| |
|
|
|
| Seryoga | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:16 | Сообщение # 343 |
|
Crew
| Вообще на Princess раньше после интервью как правило контракты приходили в течении 2-х месяцев! Конечно лучше визу сделать заранее и быть уже готовым. Ну а медицину можно уже позже.
Сообщение отредактировал Seryoga - Пятница, 15.10.2010, 00:18 |
| |
|
|
|
| tiebor | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:21 | Сообщение # 344 |
Crew
| визу ведь минимум на год дают и приходят люди не с контрактом, а с LOE
Super белко
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:22 | Сообщение # 345 |
Crew
Награды: 4
| Quote (Seryoga) Вообще на Princess раньше после интервью как правило контракты приходили в течении 2-х месяцев! А как на Луис с этим дела складываются. Я смотрю тут есть прошедшие интервью год назад и до сих пор не в рейсе. Надеюсь, что это не устойчивая тенденция - не отправлять людей работать после успешного собеседования?
Вижу цель - не вижу препятствий.
|
| |
|
|