| Volans |
| Rus | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:29 | Сообщение # 31 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Rus) Давайте сюда этого парня.. Quote (cumsorg) на видео снимал я и Voyageur Повезло...Хе-хе. Cumsorg, видео сначала закачай на youtube, код нужен будет. Вопросы возникнут - спрашивайте, не стесняйтесь. Жду с нетерпением.
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:06 | Сообщение # 32 |
"Crown Princess" crew
Награды: 0
| Я перекину видео с камеры-потом свяжемся скажешь как быть дальше Добавлено (25.04.2008, 22:05) --------------------------------------------- Кстати а в Воланс *морские волки *тоже хаживают.Видели бы вы какие у них лица...Пропитаные солью Лаптевых и Баренцевых морей.В обветренных плащах и фирмовых туфлях.С перстнями Bvlgary и отличными зарплатами.Реальные корсары  Добавлено (25.04.2008, 22:06) --------------------------------------------- но они на танкеры устраивались.
Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Суббота, 26.04.2008, 04:43 | Сообщение # 33 |
Supervisor
Награды: 1
| Quote Ага!Это у меня есть чуть-чуть видео с собеседования и фотки. romirez, на видео снимал я и Voyageur-as soon as possible закину видео и свои фото а также видео где Чабо учит салфетки склдывать.Плохо что Beef я не сфоткал. happy Аааа,так вот кто были этими шпиЁнами!!!!
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:23 | Сообщение # 34 |
"Crown Princess" crew
| А как тебе ГАЙ
|
| |
|
|
|
| Палыч | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:58 | Сообщение # 35 |
|
| Работа на круизных судах американской компании “Princess Cruises P&O” (cуда работают во всех регионах мира, включая Австралию). Проводитcя набор обслуживающего персонала на следующие вакансии: стюарды, бармены, буфет-стюарды и их помощники, стюардессы, официанты и их помощники, горничные и их помощники,Youth Staff (работа с группами детей и туристов), повара и их помощники, пекари, повара-кондитеры, кондитеры (мужчины и женщины), фотографы, продавцы магазинов Duty Free, крупье, IT-специалисты, подсобные рабочие (склад, камбуз, пассажирские помещения, рестораны, бары). З/п от $600 до $3000 Приглашаются юноши и девушки до 30 лет. Английский разговорный обязателен! Авиаперелет в обе стороны, проживание на судне, питание, медицинская страховка и униформа обеспечиваются круизной компанией. Предоплат нет! Лицензия AБ № 348995 от 08/06/2006 г. Справки по тел (057) 758-03-21, 8 050 944-30-09 Степан Степанович Адрес: площадь Свободы, гост.“Харьков”, 2 корпус, 3 этаж, офис 303. e-mail: cruiseline@rambler.ru
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:21 | Сообщение # 36 |
"Crown Princess" crew
| Палыч, а когда следующее интервью?
|
| |
|
|
|
| CRISTAL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:05 | Сообщение # 37 |
|
Crew
| Quote (cumsorg) Палыч, а когда следующее интервью? В Одессе в Волансе приблизительно в июле, точная дата еще не известна
|
| |
|
|
|
| CRISTAL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:11 | Сообщение # 38 |
|
Crew
| забыла оставить отзыв, после долгой канители в Тигрис ( через месяц выяснилось что Сорби вообще не хочет работать с ними и никого из Тигриса смотреть не хочет), прошла интервью с м-ром Сорби в Воланс без проблем. Впечатления от Воланс только положителные, работают профессионалы
|
| |
|
|
|
| alenushka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:17 | Сообщение # 39 |
|
Crew
| Quote (CRISTAL) забыла оставить отзыв, после долгой канители в Тигрис ( через месяц выяснилось что Сорби вообще не хочет работать с ними и никого из Тигриса смотреть не хочет), прошла интервью с м-ром Сорби в Воланс без проблем. Впечатления от Воланс только положителные, работают профессионалы И снова преднамеренная грязь на Тигрис:( В Киеве состоится интервью на Princess, 26-27 мая!!!
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:22 | Сообщение # 40 |
"Crown Princess" crew
| CRISTAL, НЕ ВЕРЮ-ПОЛНАЯ ЛАЖА ДЛЯ ТЕХ КТО НЕБЫЛ НА ИНТЕРВЬЮ.НА АПРЕЛЬСКОМ ИНТЕРВЬЮ ОТ ВОЛАНС БЫЛ ЛИЧНО-ПОСЛЕ ТИГРИСА НИКОГО НЕБЫЛО-ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОПРОСА ЗАЛА МР.ОМ ЧАБО.НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЧЕРНЫМ ПИАРОМ.ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС-КОГДАЖ ВЫ МИЛАЯ ПОСОЛЬСТВО ПРОЙТИ УСПЕЛИ? Cumsorg, когда грузишь изображение, чтобы оно высветилось в сообщении нужно просто скопировать в текст код, который рядом высвечивается...Вот.. Rus
Сообщение отредактировал cumsorg - Понедельник, 19.05.2008, 22:30 |
| |
|
|
|
| CRISTAL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:51 | Сообщение # 41 |
|
Crew
| cumsorg, Дело в том,что я тоже была в Воланс 22 апреля и после Тигрис
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:15 | Сообщение # 42 |
"Crown Princess" crew
| CRISTAL, Насчет профессионалов из Воланс-согласен на все 100%!Но насчет Тигрис-безосновательно.Если мне не изменяет память-Duty free,youth consellers,and 2 photographers-собеседовались 19 числа.После них-дайнинг и баффет-потом хаузкиппинг.22 собеседовались в хаузкиппинг.-или я неправ?
|
| |
|
|
|
| CRISTAL | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:49 | Сообщение # 43 |
|
Crew
| cumsorg, ответила тебе уже в другой ветке форума могу повторить:) 22 апреля я получила подтверждение, на позицию дютифри Сорби сразу ответ не дает. Поэтому и сказала это число....я не думала,что это так важно, я ведь не заполняла апликейшн в Госдепартамент , я просто напросто оставила сообщение на форуме В посольстве была 12 мая в понедельник, визу получила через пару дней Если интересуют подробности, с удовольствием отвечу
|
| |
|
|
|
| Xantor | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:05 | Сообщение # 44 |
Manager
| честно сказать никогда не слышал даже о подобном агентстве, может быть потому, что оно находится в Харькове, так что ничего существенного по этому поводу сказать не могу
|
| |
|
|
|
| alenushka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:39 | Сообщение # 45 |
|
Crew
| Тигрис - это киевское агенство!
|