| Volans |
| Палыч | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:39 | Сообщение # 46 |
|
| Работа на круизных судах американской компании “Princess Cruises P&O” (cуда работают во всех регионах мира, включая Австралию). Проводитcя набор обслуживающего персонала на следующие вакансии: стюарды, бармены, буфет-стюарды и их помощники, стюардессы, официанты и их помощники, горничные и их помощники,Youth Staff (работа с группами детей и туристов), повара и их помощники, пекари, повара-кондитеры, кондитеры (мужчины и женщины), фотографы, продавцы магазинов Duty Free, крупье, IT-специалисты, подсобные рабочие (склад, камбуз, пассажирские помещения, рестораны, бары). З/п от $600 до $3000 Приглашаются юноши и девушки до 30 лет. Английский разговорный обязателен! Авиаперелет в обе стороны, проживание на судне, питание, медицинская страховка и униформа обеспечиваются круизной компанией. Предоплат нет! Лицензия AБ № 348995 от 08/06/2006 г. Справки по тел (057) 758-03-21, 8 050 944-30-09 Степан Степанович Адрес: площадь Свободы, гост.“Харьков”, 2 корпус, 3 этаж, офис 303. e-mail: cruiseline@rambler.ru
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:33 | Сообщение # 47 |
Supervisor
Награды: 1
Статус: Offline
| Почитал тут обсуждение разных агенств и решил написать пару слов о Волансе.Очень хорошое агенство в плане и персонала и профессионализма.Консультируют людей постоянно - сами звонят.Всегда в курсе дел.То и дело по всему офису разговоры на английском с людьми,представляющими круизные колмпании и организовывающими интервью.Хорошая контора вобщем.Всем кто из Украины ли Молдовы советую.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:12 | Сообщение # 48 |
Manager
Награды: 9
| Воланс, канеш, молодцы. ребята знают свою работу. огромное им спасибо!единственное, хотелось бы более квалифицированных ответов и помощи,так как сам ничего не знаешь и надеешься только на них...(а взамен иногда слышишь типо "ну сколько можно звонить...").ну да ладно, прорвемся!
|
| |
|
|
|
| Olenika | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:08 | Сообщение # 49 |
|
Crew
Награды: 0
| Quote (omen) Воланс, канеш, молодцы. ребята знают свою работу. огромное им спасибо!единственное, хотелось бы более квалифицированных ответов и помощи,так как сам ничего не знаешь и надеешься только на них...(а взамен иногда слышишь типо "ну сколько можно звонить...").ну да ладно, прорвемся! привет! я тебе оставила сообщение в аське, ответь,please!
|
| |
|
|
|
| Палыч | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:33 | Сообщение # 50 |
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ и ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ + ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОЛГОТОВКА К СОБЕСЕДОВАНИЮ КАНДИДАТАМ НА РАБОТУ НА КРУИЗНЫХ СУДАХ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФИЛИАЛ ВОЛАНСА В ХАРЬКОВЕ - Лицензия AБ № 348995 от 08/06/2006 г. Справки по тел (057) 758-03-21, 8 050 944-30-09 Степан Степанович Адрес: площадь Свободы, гост.“Харьков”, 2 корпус, 3 этаж, офис 303. e-mail: cruiseline@rambler.ru
|
| |
|
|
|
| Jumangy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:55 | Сообщение # 51 |
|
Crew
| Я, конечно, претензий особых не имею, но единственное, что смущает, что на свои вопросы получаешь абсолютно неквалифицированные ответы, вроде бы как от "официального представительства" в Харькове, т.е. придя с целью узнать побольше информации, получаешь ответ ввиде "тыкания" ручкой в определенную часть текста, посвященного работе на лайнерах, вместо того, чтобы просто по-русски объяснить что да как, а текстов я и с собой могу кучу принести, уже не сосчитаю сколько перечитала об этой работе, прежде чем решиться
|
| |
|
|
|
| Палыч | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:48 | Сообщение # 52 |
|
| БЛИЖАЙШЕЕ ИНТЕРВЬЮ - 23-24 ЯНВАРЯ. ОБРАЩАТЬСЯ К СТЕПАНУ СТЕПАНОВИЧУ Справки по тел (057) 758-03-21, 8 050 944-30-09 Степан Степанович Адрес: площадь Свободы, гост.“Харьков”, 2 корпус, 3 этаж, офис 303. e-mail: cruiseline@rambler.ru http://cruiselinejob.ru/faq/ - Ответы на часто задаваемые вопросы о работе на круизных судах.
|
| |
|
|
|
| Oven | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:44 | Сообщение # 53 |
|
Crew
| Привет всем! Почитал я тут отзывы и хочу поделиться своими впечатлениями - в принципе, агенство Воланс неплохое, но достаточно-таки жадное... То есть идет очень большая выкачка денег по любому предлогу. Создается впечатление, что сами мы не способны сделать НИКАКИЕ доки, и только Воланс способен нас спасти. Ну да ладно, это бизнес. Зато там персонал неплохой: Вадим - имеет хорошие связи и много что решает. Таня берет на себя звонки и консультации. Света - она сама работала, очень сильно помогает. Вика - секретарь, очень милая девушка, никогда не откажет подсказать. И директор - Ирина Марковна - сначала насторожила, а потом, когда понадобилась ее помощь, она очень помогает, некрикливая, неистеричная, приятная дама :)))) Понравилась идея с тренингами - опять -таки всеми известный Чаба :)))) No comments :)))) Вообще, собеседование было очень напряженным, много ожидания, много людей, много работы, тесты, преселекшн и все такое прочее :))) Очень много учить! Сорби показался спокойным, уравновешенным, улыбчивым, меня - мало спрашивал :)) Совсем не страшный! К нему идешь уже подготовленным, весь стресс и страх уходит на преселекшн с Янушем. Сорби спрашивает почти стандартный пакет вопросов - почему хотите работать, образование и опыт. У баффет стюартов были требования сервировать стол, показать, как умеешь нести поднос и вопросы по должности - мясо, соусы, закуски, черт ногу сломает :))) Повара чистили картошку, многие имели фото своих блюд. Нужно быть готовым, что везде понижают на должность - идешь на баффет стюарта, будь 90% готов получить ассистант баффет стюарт. Хотя и было пару случаев и наоборот - давали позицию выше, все зависит от ваших умений, показать, на ЧТО вы способны! Также прочитал переписку-стычку про Тигрис. Ничего плохого об этом агенстве не думаю, очень приятные там люди, но Сорби действительно с ними не работает. А почему все-таки люди уезжают от Тигриса на Принцесс мне подсказали люди знающие - все идет под прикрытием - тигрис отправляет людей, компануя их с аппликантами с другого агенства - ялтинского. Если Сорби узнает - будьте готовы получить 100% отказ. Он в большой ссоре с Тигрисом, не знаю почему, так что зря вы так с Кристалл... Надеюсь, никого не разозлил своим постом, если есть комменты - буду рад услышать объективное мнение на форуме! Спасибо за внимание!
|
| |
|
|
|
| Afeu | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:22 | Сообщение # 54 |
|
Crew
| Все говорят об Одесском Волансе... а кто то через Харьков работал?
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:55 | Сообщение # 55 |
"Crown Princess" crew
| Oven, esli neustraivaet vika4ka deneg-pishi napriamuiu v Ciasso,-i кшилг syesh i v contract uidesh.Ili vse oformi sam,u tebia est takaia vozmozhnost. Afeu, -Kharkovskiy Volans -eto posrednik Odesskogo kuda ti i poedish prohodit interwiew i vse OSTALNOE!,no po dengam ti bolshe ne zaplatish.
Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
|
| |
|
|
|
| Afeu | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:45 | Сообщение # 56 |
|
Crew
| Quote (cumsorg) Afeu, -Kharkovskiy Volans -eto posrednik Odesskogo kuda ti i poedish prohodit interwiew i vse OSTALNOE!,no po dengam ti bolshe ne zaplatish. Cumsorg, пасибки за ответ. Просто мне до Одессы далеко добираться, а Харьков рядом. ^^
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:58 | Сообщение # 57 |
Vacation
Награды: 1
| Oven, насчет выкачки денег одесским Волансом - есть такое дело. Контора хорошая, ничего не скажу. Персонал замечательный. Но вот пример: говорят, что возможно уйдешь в этом месяце в круиз, поэтому срочно оформляй паспорт. А срочнее, чем Воланс никто не оформляет. Вот и приходится вылаживать 300$, а потом оказывается, что такая срочность и ни к чему, так как работы никакой и в помине нет. Вот так вот. Так что ребята не спешите, а оформляйте паспорта и курсы без спешки и по нормальным ценам.
|
| |
|
|
|
| Ella | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:25 | Сообщение # 58 |
Crew
| Cherez Volan rabotala na thomson Destiny LCL...doljna bila lete na Spirit ofis na Kipre otmenil....a v celom volans nadejnaya kontora.....Sobirayus na sobesedovanie na Princess toje 4erez Volans
Ella
|
| |
|
|
|
| maslov | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:59 | Сообщение # 59 |
Crew
| Все! Я решился! Когда следующее интервью? Кто-то знает? А приветствуется то , что я хочу на лайнер с женой? Стаж у нас хороший - в солидном ресторане.
|
| |
|
|
|
| Палыч | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:56 | Сообщение # 60 |
|
| БЛИЖАЙШЕЕ ИНТЕРВЬЮ НА PRINCESS CRUISES -МАРТ 2009!. МЫ ОФИЦИАЛЬНО СОТРУДНИЧАЕМ С PRINCESS CRUISES ОБРАЩАТЬСЯ К СТЕПАНУ СТЕПАНОВИЧУ Справки по тел (057) 758-03-21, 8 050 944-30-09 Степан Степанович Адрес: площадь Свободы, гост.“Харьков”, 2 корпус, 3 этаж, офис 303. e-mail: cruiseline@rambler.ru
|
| |
|
|