| Volans |
| Windrider | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:28 | Сообщение # 781 |
|
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Тю,..а на Воланс никто и не наезжает,.просто спросил, вот и все. я им уже написал - сказали, что помнят и обязательно дадут знать
|
| |
|
|
|
| adessito4ka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:08 | Сообщение # 782 |
Crew
| Windrider, Ну вот и отлично!!!Готовься...Ну и конечно удачи!!! ;-)
|
| |
|
|
|
| Windrider | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:24 | Сообщение # 783 |
|
Crew
| Спасибо! я как раз этим и занимаюсь
|
| |
|
|
|
| oksanazp | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:17 | Сообщение # 784 |
Crew
| Прошла собеседование в мае 2011, дали позицию buffet assistant. Все документы и виза были готовы в сентябре, с тех пор жду вызова! Раз в месяц прозваниваю в Воланс, каждый раз обещают что в этом или следующем месяце уеду. У меня есть контакты ребят, с которыми ездили в сентябре за визами - никто еще не уехал! Проблемы у Воланса, или это Princess перестала вызывать наших?
|
| |
|
|
|
| tiebor | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:18 | Сообщение # 785 |
Crew
Награды: 1
| нет столько вакансий, наших на принцесовских кораблях довольно не мало и времена когда народ списывался в первую неделю/месяц , короче говоря народ терпит
Super белко
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:17 | Сообщение # 786 |
Vacation
Награды: 2
| Quote (oksanazp) Проблемы у Воланса, или это Princess перестала вызывать наших? Problema v tom, chto interview provodjatsja slishkom chasto, ne yspevaja otpravit' staruh, oni yge nabirayut novuh. I seichas deistvitel'no takaja sityazija, chto lyudi dergatsja za ety raboty i spisuvat'sja ne speshat. Quote (oksanazp) Прошла собеседование в мае 2011 Kak dlja Princess - eto slishkom bol'shoi srok ogidanija, obuchno maximum - 6-7 mesjazev, ja sovetyyu vam poprobovat eze proiti interview s Royal ot jobcruiseship ono bydet kak raz v Fevrale, proidete, a tam moget i s Princess led sdvinetsja) Vuzov vse ravno kogda-nibyd' pridet, ne peregivai, no lychshe podstrahovat'sja.
|
| |
|
|
|
| Karachi | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:14 | Сообщение # 787 |
Crew
| Всем привет! Ребята, не подскажете сколько Воланс берет за свои услуги? На сайте не нашел, да и тут тоже, может руки кривые(
|
| |
|
|
|
| Dgafar | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:43 | Сообщение # 788 |
Crew
| Karachi, смотря на какую компанию отправляют! и смотря что тебе именно нужно. (документы)
|
| |
|
|
|
| Karachi | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:03 | Сообщение # 789 |
Crew
| Dgafar, все нужно))) Новичок я(((
|
| |
|
|
|
| Dgafar | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:19 | Сообщение # 790 |
Crew
| Karachi, ну говорю же зависит от компании, компанию определяешь сам или Воланс подскажет, поскольку это зависит от твоих навыков позиции на которою претендуешь и т д. Что до денег то за паспорт моряка и БЖС что то около 2 000 грн но это не точно поскольку я делал все через другое агенство где меня благополучно надули, работай через Воланс у них хоть и накрутки но зато не кидают. теперь, предлагаю сразу взяться за документы, поскольку после собеседования идет время на получение контракта и получают его первые те у кого все готово! Проси их сразу сделать доки! Могут не захотеть, скажи что очень хочешь в море и т. д. А их услуги зависят от компании, тебе все в офисе скажут но их ты оплачиваешь после получения контракта!!!
|
| |
|
|
|
| skybidy | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:58 | Сообщение # 791 |
Crew
| Кто проходил февральское интервью отпишитесь, на кого набирали,что спрашивали?
|
| |
|
|
|
| Malakaka) | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:42 | Сообщение # 792 |
Crew
| Проходили в феврале и прошли, брали бар стюардов, поваров, бафетов, рецепшин, дьюти фри, фотографы....спрашивали стандартные вопросы, у повара по кухне, у бар вейтера по коктейлям, тот кто готовился, прошли
Я солдат!!!!!!!!))))))))Banana
|
| |
|
|
|
| Dgafar | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:29 | Сообщение # 793 |
Crew
| Проходил в феврале, прошел на 3 повара, хотел на2 го но не дали из-за незнания пасты. Спрашивал соусы, нужны были фотки своих блюд, нужно было их уметь охарактеризовать. Спрашивал про ресторан, короче говоря пройдут те кто готовился!
|
| |
|
|
|
| veter | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:59 | Сообщение # 794 |
|
Crew
Награды: 1
| Dgafar, Через кого устраивался и кто тебя надул? можно в личку. еще вопрос: пипл, сколько стоит тренинг с Princеss?
|
| |
|
|
|
| Dgafar | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:22 | Сообщение # 795 |
Crew
| veter, я в Николаеве живу хотел уйти в море через Меринцентр, короче конторка та еще просят 8 000 обещают что все сделаю, а на деле все делаешь сам благо что сделали паспорт моряка и БЖС но за те деньги можно было и все оплатить, короче всем советую работать только через проверенных, таких как я которых кинул Дима Донец из Меринцентра полно, только на февральском собеседовании было 8 человек, короче найти его да ноги поотрывать. Благо он меня свел с тренером по инглишу и тот мне реально помогло в итоге как и всем кто с ним занимался, ему реально благодарен и инглиш подтянул до нужного уровня и выучил по кухне что нужно было. так что работать только через Джоб или Воланс.
|
| |
|
|