| Джоб |
| Nastuella | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:33 | Сообщение # 151 |
|
Crew
Статус: Offline
| А я сегодня звонила в Джоб и мне сказали, что так как у меня опыта нет, то я могу претендовать на Facility Cleaner, я не знаю что мне делать, рекомендации у меня нет возможности достать, стоит ли соглашаться
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:26 | Сообщение # 152 |
"Морской Терминатор"
| Nastuella, Что Вы говорите? Тут единицы с настоящими рекомендациями!Пишите сами рекомендации,и ставите любую печать,любого своего знакомого ЧП-шника,или сами в программе STAMP Ссылка на примерный вариант ,на одну из версий этой программы!То Вы просто так сильно хотите http://www.freeware.ru/program_prog_id_6970.html У меня левая рекомендация.написанная и выдуманная мной в ВОРДЕ,распечатанная и просто поставленна печать у знакомых!
СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:33 | Сообщение # 153 |
"Морской Терминатор"
| Ну а если Вы совсем не можете в инете сами образцы реколмендательных писем найти,то вот вам образец самый простой,всталяйте свои данные и то что касается должности своей!Вот и всё,Ещё раз говорю,вы просто нечего не хотите искать и делать!" Рекомендательное письмо Ивану Ивановичу Иванову Настоящим подтверждаю, что Иван Иванов проходил стажировку в отделе кадров ООО «_______» С 1 июля по 31 августа 2003 г. За время стажировки Иван зарекомендовал себя положительно. В его обязанности входил расчет заработной платы служащих на базе компьютерных программ (до и после налогообложения), составление социальных пакетов: систем пособий, льгот и премиальных Он быстро освоился со всеми обязанностями и выполнял их отлично. Иван не остановился на достигнутом и проявил интерес к участию в организации корпоративных тренингов («______»), а также проведению собеседований при приеме на работу новых сотрудников (______). По стилю работы Иван склонен к работе в команде, демонстрируя ответственность и исполнительность по данным ему поручениям. Он легко входит в контакт с новыми людьми, коммуникабелен, аккуратен и внимателен. В целом могу охарактеризовать Ивана как отличного работника и перспективного сотрудника. Начальник отдела кадров ООО «_______» __________/И.О.Фамилия/ т.999-999, e-mail: ________
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:36 | Сообщение # 154 |
"Морской Терминатор"
| Ну или вот ещё один образец.просто заполняйте графи и чуть меняйте формулировки!Внизу в одном углу напишите адресс и телефон заведения и название,а в другом на всякий случай данные менеджера или администратора.им может быть даже ваш знакомый.КОТОРЫЙ В СЛУАЕ ЧЕГО ПРОСТО ПОДТВЕРДИТ ПО ТЕЛЕФОНУ,НО ТАКОГО ПОЧТИ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ,НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ!
Сообщение отредактировал APPOLLOMAN - Суббота, 13.03.2010, 01:42 |
| |
|
|
|
| Nastuella | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:48 | Сообщение # 155 |
|
Crew
| Огромное спасибо APPOLLOMAN, почему это я ничего не хочу искать и делать, просто меня мама не научила врать, вот я и боюсь, но прийдется все таки перестраиваться. Еще раз огромное спасибо за примеры резюме. Кстати, хотела спросить, расскажи пожалуйста как ты с ж/д вокзала или автовокзала добирался до агенства?? И по какому номеру лучше всего звонить?? А то я позвонила один раз, а там девушка такая грубая, даже толком мне ничего не рассказала.
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:32 | Сообщение # 156 |
|
Crew
| Иногда цель оправдывает средства. А так у них много людей из Росии, Армении звонят, приезжают, заняты постоянно, отправка идет, их понять можно, так что не обращай внимания на грубость. А вообще там куда мы собрались - жизнь не мед, надо привыкать, что сюсюкатся никто не будет. Я у народа спрашивала, так и добиралась.
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:12 | Сообщение # 157 |
"Морской Терминатор"
| Nastuella, Вот сайт ДЖоб Круиза http://www.jobcruiseship.com/ Вот их телефоны 38 (048) 777-08-23 +38 (048) 784-13-47 Я обычно то на тот номер звоню,то на другой!Там промто несколько девушек,Юлия,Ирина,Наталья,в основном они берут трубки! Как с ЖД вокзала ехать особо не знаю,я всё время на ткси ездил,но при этом вызывал такси по телефону!Такси с ЖД вокзала елси по вызову,то стоит 30 гривн,а елси сами возьмёте возле ЖД вокзала.то Вас надурят и обвезут вокруг всей Одессы,так что выложите в два раза больше))))))Я поэтому такси и вызывал,что ездил обычно не один,,так что не так уж и дорого,в ту сторону ехал с подругой.а обратно мы вообще вчетвером ехали.вот и вышло по 7,5 гривн с человека,нормально,! Просто не помню уже.если найду.то напишу.мне как то оставляли в КОНТАКТЕ информацию по поводу как доехать с ЖД вокзала на маршрутках или троллейбусах,короче поищу! Кстати может сейчас такси дешевле будет,ак как тогда была зима и дорог почти не было!Плюс ихнего такси по вызову в том.что вы сразу у деспетчера спрашиваете цену,и вас уже никто не надурит! А кто Вам сказал.что рекомендация,это враньё?ВАс же даже не спросят,соотвественно вы им не соврёте,вы просто покажите и всё!)))))))))
Сообщение отредактировал APPOLLOMAN - Воскресенье, 14.03.2010, 13:22 |
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:52 | Сообщение # 158 |
Crew
| Юрий,Юрий:-)и не стыдно-чему ты это вот людей учишь?:) Шучу конечно!делайте отзывы только не дай Бог не запутайтесь в датах или в каких либо подробностях-а то это провал!вы должны сами поверить что вы там работали! Кстати как там дела,земляк?тебе еще с Джоба не звонили?
Adam
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:56 | Сообщение # 159 |
"Морской Терминатор"
| Nastuella, от ж/д воказа можно на 210 маршрутке доехать до Джоб. нужно выйте на углу Б-ра Космонавтов и Филатова. Adam, Неа,звонил им,покачто новостей нет! Кстати я звоню,на кого нарываюсь с той девушкой и общаюсь,а наверное нужно обящаться с той.котрая тебе начзначенна,мне вот ИРину назначили вроде,но я всё время общаюсь с той,котрая трубку возьмёт,то с Юлей,то с НАтальей)))))) Да,я тоже всё хотел все даты выучить,а потом плюнул.так никто их и не спросил,короче пронесло!НО просто РЕЗЮМЭ было очень впечятляющим,печать с отдела кадров,телефон,и имя и фамилия и отчество Менеджера,так что даже и не подумали бы проверять,всё было как пологается!
|
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:17 | Сообщение # 160 |
Crew
| Я вот вернулся пару дней назад с Архимеда-прошел мед.комиссию,если ее можно так назвать-контора конечно....:)я ожидал лучшего!отдал доки на визу,хотя как и говорил ЛОЕ У меня нет!а общаться уже сейчас нам нужно непосредственно с Натальей,потому что Юля и Ира занимается набором людей,а вот Наталья отправкой!Ира и Юля как автоответчики ты будешь им звонить а они тебе -ждите мы позвоним!ну а мне Наталья сказала,что так как визы у меня пока нет придется еще немного подождать!0630298484-Наталья!
Adam
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:40 | Сообщение # 161 |
Experienced Seawoman!!!
| Народ! Не пугайтесь и не пугайте других. В резюме можно писать без дат, просто месяц и год. И по закону делопроизводства - если у тебя фирменный блан, то печать ставить необязательно. Просто нужно указать ФИО директора и какого-нибудь менеджера, а потом роспись покрасивее поставить.
http://www.crewscal.com/portal/ 
|
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:00 | Сообщение # 162 |
Crew
| Та никто не кого не пугает-понятно что без дат,просто месяц и год,но и в этом тоже можно запутаться-просто видел как в Волансе так попадали ребята!и кстати о печати и бланке-воланс требует и бланк и печать-сам сталкивался когда проходил на Принцесс!
Adam
|
| |
|
|
|
| Nastuella | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:35 | Сообщение # 163 |
|
Crew
| Бланк и печать? Так резюме же просто человек сам пишет
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:47 | Сообщение # 164 |
"Морской Терминатор"
| Adam, Спасибо!Нужная информация!А вот телефончик лучше было в личку скинуть.сейчас как начнут все ей названивать)))))) Значит так,дело в том.что Наталья тоже както раз пару недель назад взяла трубку и тоже самое мне сказала,ждать! Будем ждать,дело в том.что быстрее дело не будет,но напоминать о себе нужно.чтобы дело медленее не стало! JJuliya, Не знаю не о каких бланках,я ещё раз говррю,сам нашёл образец в инете.скопировал.вставил свои данные,сам напечатал письмо,потом сникул на диск( так как на тот момент мой принтер не работа)зашёл в контору сделал с диска копию формата А4 ,и пошёл ставить печать и роспись у знакомых!Вот и всё!И Резюмэ готово! Nastuella, Хватит волноваться,берите и пишите сами Резэмэ,потом поставьте подпись и всё,только Резюме не пишите,а печатайте.вот и всё! Ещё раз говорю,я сделал именно так,и мне даже в агенстве Кристиан сказал классное Резюмэ,ещё бы,я там такое про себя написал на плостраницы!)))))))) Тьфу блин,не Резэмэ,а Рекомендательное письмо! Вот где собака порылась.вот где ошибка! А Резюмэ вообще просто,снчяло сам шлёшь им своё РЕзюме,а потом когда с ними созвонишься,то они вышлют свой бланк на мейл!
Сообщение отредактировал APPOLLOMAN - Воскресенье, 14.03.2010, 15:52 |
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:49 | Сообщение # 165 |
"Морской Терминатор"
| Сначяло вообще хотел вместо реального менеджера заведения написать телефон своего Папы или Мамы ,но потом понял.что они уже в возрасте и могут чтото такое ляпнуть нецуразное)))))) ЁЩУ РАЗ УТОЧНЯЮ,мы все тут ошиблись несколько раз,речь идёт о РКОМЕНДАТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ,а мы все пишем случайно РЕЗЮМЕ! Так что извените за ошибочку!
Сообщение отредактировал APPOLLOMAN - Воскресенье, 14.03.2010, 15:54 |
| |
|
|