| Джоб |
| aerosport | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:21 | Сообщение # 121 |
Crew
Статус: Offline
| привет всем!я так понял с ихнего сайта что требования у них высокие
А.А.Ю
|
| |
|
|
|
| Delight | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:09 | Сообщение # 122 |
Crew
| aerosport, высокие, но нет неразрешимых ситуаций) не смотри на эти требования! на самом деле все намного проще! главное, чтоб было желание... тут главное - английский. его нужно знать... а вот опыт и все такое можно и нарисовать...
A rich man's joke is always funny...
|
| |
|
|
|
| aerosport | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:22 | Сообщение # 123 |
Crew
| Delight, та опыт то имеется вот англ надо подтягивать с моим уровнем не пройду наверно, да и вакансии инструктора по фитнесу чета я не нахожу у них.
А.А.Ю
|
| |
|
|
|
| Delight | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:28 | Сообщение # 124 |
Crew
| aerosport, от нас вряд ли ты уйдешь инструктором по фитнесу... иди в ресторан, не прогадаешь а вот английским обязательно занимайся! и все у тебя получится! главное - уверенность в себе! так что подтяни инглиш - и вперед!!!
|
| |
|
|
|
| aerosport | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:39 | Сообщение # 125 |
Crew
| Delight, в смысле от нас,от Джоб или.......?
А.А.Ю
|
| |
|
|
|
| Delight | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:52 | Сообщение # 126 |
Crew
| aerosport, да из Украины вообще... насколько я знаю, от нас берут в бар, ресторан, клинеров и все такое подобное... а вот в другие департменты уходят редко и мало.... если я ошибаюсь, просветите
|
| |
|
|
|
| aerosport | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:45 | Сообщение # 127 |
Crew
| Delight, ну если уйду то сразу просвещу
А.А.Ю
|
| |
|
|
|
| Delight | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:27 | Сообщение # 128 |
Crew
| aerosport, договорились! кстати, дорогие мои товарищи, завтра буду в Джобе - если кому-то что-то нужно узнать, то могу это сделать... звоните, у кого есть мой номер!
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:37 | Сообщение # 129 |
|
Crew
| Спасибо Delight, спроси за контракты, пожалуйста, для тех кто прошел на Селебрити в феврале. А так главное, что б свое все успела и не забыла ничего. Удачи!
|
| |
|
|
|
| Delight | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:27 | Сообщение # 130 |
Crew
| в очередной раз убедилась, какие Джоб молодцы! вчера после медикала приехала. Наталья мне дала заполнять анкету для посольства состоящую из 120 вопросов я немного посидела, пострадала))) в общем она надо мной сжалилась и сказала, что сама дозаполнит))) спасибо ей огромное, она просто увидела, что я вся такая растерянная и на эмоциях) а до закрытия оставалось минут 15, так что времени особо не было... lunna, ты оказалась права, я не только то, что меня просили спросить забыла, но и то, что самой нужно было))))) но мне сегодня или завтра будет Наталья звонить, так что обязательно постараюсь узнать)))
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:14 | Сообщение # 131 |
|
Crew
| Я очень за тебя рада Delight, а то все пустяки еще все уточниш. Хотелось бы с вами, но чувствую апрель пролечу, не все доки готовы. А что в Джобе за собеседование в посольстве говорят? переживаеш?
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:33 | Сообщение # 132 |
"Морской Терминатор"
| Delight, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! А если не трудно,насчёт 120 вопросов в анкете,что там примерно за вопросы,хотябы парочку,и на каком языке,на английском я так понял,или как? И вообще,если что.спросите пожалуйста,когда они контракт тому парню пришлют,что проходил 4-го февраля и единственный был с бейджиком с фотографией и с бабочкой?)))))))))))))))) Ну спросите! Спросите же Эх,завидую Вам по белому,хоть и тяжело нам всем там будет,но зато Вы уже почти в пути!Могу только пожелать удачного контракта и рейса первого!
СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
|
| |
|
|
|
| Delight | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:06 | Сообщение # 133 |
Crew
| lunna, пока ничего не говорят))) она меня отправила домой - иди, а то все равно бесполезно тебе сейчас что-то рассказывать. через 5мин все забудешь и она была права))) вроде как в в 9.45 утра, 1 марта... кстати, кто знает, где в Киеве посольство находится? APPOLLOMAN, спасибо вопросы конечно же на английском... в общем, первые фамилия имя, адрес, телефоны и все такое... дальше загранпаспорт, потом вопросы о визе, получали ли раньше, какую, с кем путешествуете и т.д. и т.п... я со всем этим в первый раз столкнулась... но Наталья меня успокоила, что она и сама не знает, как заполнять Я. конечно, постараюсь спросить, но у меня уже целый листик с перечнем вопросов)) боюсь как бы на том конце провода не устали)))))) еще раз спасибо за пожелания!!! Вам скорее получить ЛОЕ!!!!
|
| |
|
|
|
| turquoise | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:44 | Сообщение # 134 |
Crew
| Delight, а сколько у Вас прошло времени между интервью и получением ЛОЕ?
Yesterday is History, Tomorrow is a Mystery, but Today is a Gift. That is Why it's called the Present.
|
| |
|
|
|
| Nymph | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:58 | Сообщение # 135 |
Crew
| Спасибо, Delight, за важную и актуальную информацию! И желаю тебе все эти подготовительные моменты как можно легче и быстрее проити!
Mas vale morir de pie, que vivir de rodillas!!!
|
| |
|
|