[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 1 из 212»
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Агентства » "СRUISEJOB" - Транзит (Харьков,Украина.)
"СRUISEJOB" - Транзит
demydovbДата: Понедельник, 26.12.2016, 13:22 | Сообщение # 1
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте.
Нашел агентство  http://cruisejob.at.ua/ ( сообщество в ВК https://vk.com/cruisejob )

Нигде не видел отзывов о них.

Сайт "ниочем", конечно, но сообщество Вконтакте довольно большое, обещают бесплатные вакансии и бесплатное авиа в 2 стороны ( большинство предлагают только авиа назад за счет компании, туда за свой счет).

Кто-то уже работал с ними?




 
mihanavtДата: Суббота, 11.02.2017, 18:24 | Сообщение # 2
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Контора впаривает курсы барменов- официантов и услуги по оформлению документов. Данную часть выполняет добросовестно. На счет трудоустройство- более полугода обещаний и "кормления завтраками" от Сергея Бурьяна, не знаю ни одного человека, который ушел бы от них. Обратите внимание, что в группе ВК каждый месяц дата ближайшего собеседования переносится. Думаю, что они все же имеют выход на кадровиков круизных компаний, но смогут устроить только людей с реальным морским опытом. Рекомендую обратиться в другое агентсво



 
TranistДата: Пятница, 17.02.2017, 01:24 | Сообщение # 3
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Приветствуем Вас, друзья! Чтобы Вы не сомневались, спешим поделиться с Вами фото-отчетом  собеседования которое состоялось  01.02.2017 с представителем круизной компании AIDA CRUISES Феликсом в нашем одесском офисе. Вот так непринужденно и весело проходят у нас собеседования https://vk.com/album-6243664_240641415 ! Поздравляем всех кандидатов, кто успешно прошел данное интервью и ждем Вас на следующих собеседованиях!



Прикрепления: 8286711.jpg(192Kb) · 8315763.jpg(240Kb) · 8369556.jpg(236Kb) · 4844616.jpg(217Kb) · 7826984.jpg(233Kb)


Работа на круизных судах PRINCESS CRUISES, AIDA CRUISES, GRAND CIRCLE CRUISE LINE

Сообщение отредактировал Tranist - Пятница, 17.02.2017, 01:27
 
domaranskyiyuriiДата: Суббота, 18.02.2017, 12:51 | Сообщение # 4
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Кто что может о них сказать? Делал через них кто-то эти документы? 

https://vk.com/cruisejob?w=wall-6243664_3442




Прикрепления: 6455400.jpg(113Kb)


Отримав ЛОЕ через 2 місяці і 22 дні після проходження співбесіди.
 
БывалыйДата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:02 | Сообщение # 5
Представитель Transit (CRUISEJOB)
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата domaranskyiyurii ()
Делал через них кто-то эти документы?
 
Я продлевал у них ПМ в прошлом году. Сделали в срок, но что самое главное обошлось мне это в два раза дешевле, чем в Одессе. Приезжал только один раз за готовыми документами.




 
CruisemanДата: Вторник, 21.02.2017, 17:33 | Сообщение # 6
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Бывалый ()
Я продлевал у них ПМ в прошлом году. Сделали в срок, но что самое главное обошлось мне это в два раза дешевле, чем в Одессе. Приезжал только один раз за готовыми документами.

А как так получилось, что вы сами у себя паспорт продлевали?

Или вы просто с одного и того же компьютера пишете? Живёте что ли вместе?





Прикрепления: 6821989.jpg(47Kb)


Все едем на лайнеры!!!
 
MisunderstoodДата: Вторник, 11.04.2017, 17:09 | Сообщение # 7
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток, хотелось бы описать свой опыт сотрудничества с данной "шарагой". Я наверное как и многие "клюнул" на заманчивую рекламу в одном из сообществ ВК, посвященную работе на круизных лайнерах, в которой было сказано: "Внимание! Если у вас нет опыта работы - пройдя наш сертифицированный курс "Бармен-Официант на Круизных Судах" https://vk.com/cruise_training_center Вы сможете успешно пройти собеседование с менеджерами круизных компаний. Выдается сертификат международного образца." Так как опыта у меня не было - я прошел эти "курсы", вот уже как пол года от агентства ни звонка, ни сообщения, на звонки отвечают неохотно, как будто ты им что то должен, даты собеседований постоянно отодвигаются( как было написано выше), вывод напросился сам: никого эта контора, во главе с С.Бурьян не устраивает, а держится за счет откатов "барменских школ", и помощи в оформлении паспорта моряка, который , кстати, на 700 гривен дороже чем в Одессе, бурьян, это к тебе, чтобы  ты знал. В общем , друзья соискатели, не ведитесь на это все, обращайтесь только в проверенные агентства, от которых реально уходили люди на контракты.А .. и напоследок, знакомые были в "нашем одесском офисе, где весело и непринужденно проходят собеседования", где им сказали : " мы знать нах*й не знаем никакого транзита из харькова, нет у нас там филиала". Всем добра , на орфографию и грамма пох если что..



 
TranistДата: Вторник, 11.04.2017, 23:31 | Сообщение # 8
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Уважаемые наши одесские конкуренты — бывшие партнеры - не передергивайте факты и, как минимум, не лгите. Конкуренция должна быть здоровой!
Мы прекрасно осведомлены об источнике лживой информации, распространяемой в интернете и социальных сетях. Это некто госпожа, Мороховец Виктория, работающая в настоящее время под лицензией Воланси в Харькове. Видимо не так хорошо идут у них дела, раз решили опуститься до прямой лжи в отношении своих прямых конкурентов.

Со своей стороны хотим внести ясность по всем вопросам, которые Вы так нервно затронули в своем вчерашем посте в своей группе и постарались окончательно ввести всех в заблуждение, в том числе и себя:

Если кратко, суть конфликта — это давние отношения двух бывших партнеров, а теперь конкурентов: компании Транзит-Экспресс (Одесса,Харьков) и компании Воланс (Одесса,Харьков) обе проводили собеседования на Princess в Украине до мая 2014 г.

Бурьян С. был директором (а не субагентом как вы пишете) харьковского филиала Воланс и действовал от его имени и в соответствии с действующим законодательством Украины на основании гос. лицензии.
Кстати, именно благодаря работе Бурьян С. под которого был изначально был создан харьковский филиал Воланс (который был приглашен лично директором Воланса в 2005 году по причине постоянного дефицита в кандидатов на работу в компанию Princess, поскольку агентство Воланс на тот момент было абсолютно нераскрученным) и благодаря кандидатам из Харькова, которых Бурьян С. набирал для Воланс в свое время это агентство стало узнаваемым, популярным и вышло тогда на первые позиции по числу приглашаемых кандидатов на разные вакансии в компанию PRINCESS.
Просим это не забывать и впредь и не искажать информацию в пылу конкурентной борьбы..

По поводу истинных причин разрыва отношений бывшего харьковского филиала Воланса и одесского офиса: “Якобы аннулированная лицензия за какие-то нарушения” — это полная ложь. Понятно, что вам неудобно говорить правду, но ее нужно сказать: Одесский офис систематически не придерживался своих обещаний и договоренностей, поэтому Харьковский филиал Воланса был вынужден оставить их лицензию и перейти в другое морское агентство-“Транзит-Экспресс” которое также как и Воланс представляло Princess Cruises в Украине.

Украинское морское агентство “Транзит-Экспресс” успешно работало и работает как и любое другое морское агентство под украинской лицензией на рынке трудоустройства на круизные суда с 1992 г.
И сейчас и тогда — морское агентство “Транзит-Экспресс” основной конкурент Воланса на рынке трудоустройства. “Транзит-Экспресс” также является первой компанией которая вывела на рынок Украины немецкую лидера круизного бизнеса компанию AIDA CRUISES, а также у нас Вы можете найти работу в речной европейской круизной компании GCCL.

Да, информация сильное оружие просто им нужно уметь пользоваться, некоторые правда пользуются ею, исходя из того что соискатель — не очень умен, мы же со своей стороны — исходя из того,что соискатель должен получить маскимально объективную и правдивую информацию.

По поводу представительства Princess в Западной и Восточной Европе компании NAVIRTANS (Италия, Неаполь) – которое как раз и трудоустраивает на суда PRINCESS. Нет никаких причин не присылать им своe СV сразу напрямую в их офис (единственное нужно быть готовым сразу же пройти собеседование на английском и иметь достаточный уровень квалификации – пройти соответствующую подготовку можно в нашей школе круизного персонала Сruisejob). То есть Вы можете пройти по скайпу соебседование c NAVITRANS из дома, не обязательно пользоваться для этого услугами посредников и ехать для этого в Одессу или другой город. Конечно посредникам это не нравится, поскольку они могли бы заработать на Вас неплохие деньги! )

Список представительств компании PRINCESS находится на их сайте здесь: http://www.princess.com/careers/shipboard-cruise-jobs..
Ссылка на сайт и контакты NAVITRANS https://www.navitransnapoli.com/home-page/about-us/ - лучше после отправки СV позвонить и уточнить с HR-отделом получили ли они CV и когда можно будет пройти собеседование.

По поводу тренингов и курсов барменов-официантов - школа круизного персонала Cruisejob успешно готовит кандидатов на позиции барменов и официантов (и их помощников), а также поваров для трудоустройства в такие компании как: PRINCESS, CARNIVAL, ROYAL CARIBBEAN, AIDA, MSC, GCCL, OSEANIA CRUISES & REGENT CRUISES. Школа давно и тесно сотрудничает с ведущими проверенным морскими агентствами , которые действительно заслужили доверие соискателей своей многолетней безупречной работой а не навязчивой рекламой и красивыми презентациями.

Школа круизного персонала Cruisejob объединяет в себе специалистов по рекрутингу с 14-ти летним опытом трудоустройства на круизные суда ведущих американских и европейских круизных линий.
В нашей школе работают только лучшие специалисты гостинично-ресторанной индустрии — официальные представители IBA в Украине, а также пердаватели с опытом работы в ведущих мировых круизных компаниях. Ждем Вас!

Удачных контрактов всем!






Работа на круизных судах PRINCESS CRUISES, AIDA CRUISES, GRAND CIRCLE CRUISE LINE

Сообщение отредактировал Tranist - Среда, 12.04.2017, 22:13
 
MisunderstoodДата: Среда, 12.04.2017, 13:04 | Сообщение # 9
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Я не знаю зачем вы продублировали пост из своей же группы в ВК, он, как я понял, адресован Волансу, к которому я никакого отношения не имею, все же мне хотелось бы расставить точки над "чем то там", прошу вас Транзит, внесите конкретики, я знаю, что у вас с этим туго, но постарайтесь. И так, я задаю прямые вопросы - вы даете прямые ответы (все довольно просто):
1. Я проходил ваш спецкурс бармен официант на круизные лайнера еще далекой осенью 2016. Почему за пол года от вас не было ни одного звонка с предложениями пройти собеседование?
2. Как вы собираетесь проводить собес с Роял К. если с ними работают Джоб Круиз Шип?
3. Как вы собираетесь проводить собес с Принцесс если с ними работает Воланс?
4. Как вы собираетесь проводить собес с MSC если с ними работает WOSG?
5. Как вы собираетесь проводить собес с Карнивал если там "вхожие" только Исмира?
Для справки из все тех, кто был со мной на курсах ( а это 15 чел) ни один не был уведомлен и приглашен на собеседование!! Вы понапридумывали себе различных курсов - барменских, языка, и венцом всего п*зд*ца стал  тренинг-интенсив "КАК УСПЕШНО ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ С КРУИЗНОЙ КОМПАНИЕЙ И ПОЛУЧИТЬ КОНТРАКТ" за 500 вечноукраинских))) , а по факту никого не устраиваете.. я буду спредить этой инфой везде, где только можно, лишь бы вами да*нами было одурачено как можно меньше людей !




 
MisunderstoodДата: Среда, 12.04.2017, 13:07 | Сообщение # 10
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Оффлайн
И дружище , Бывалый, который влепил мне минус, я не говнобот, я реальный человек, реальный джоб сикер , и если кому то из форумчан нужно - могу доказать, а то что ты бот транзита все уже поняли



 
MisunderstoodДата: Среда, 12.04.2017, 22:48 | Сообщение # 11
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Может вы все таки ответите по существу?



 
SanchoTkachovДата: Пятница, 14.04.2017, 11:33 | Сообщение # 12
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Оффлайн
не будет никто отвечать по существу, и кстати, работал на принцесс крузес, в 2016 году. никого из украинцев уходивших от сей конторы не встречал. Все через воланс - причем как новые, так и те кто работает годами.



 
promaxyДата: Суббота, 15.04.2017, 07:13 | Сообщение # 13
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я с опытом 6 лет на круизных лайнерах, и мне чтобы претендовать на должность на судне данная шарашкина контора обязательным условием ставит проходить у них курсы. Спрашивается, накой мне ваши курсы, если я знаю больше вашего, и сам могу эти курсы проводить. За все шесть лет я только один раз платил за трудоустройство.

Не советую данную контору.




 
nemes1sДата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:38 | Сообщение # 14
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Онлайн
Проходил курсы бармена в этой конторе, за пол года никаких интервью. По началу звонил и напоминал о себе, но в ответ слышал только очередные обещания в крайне неприятном тоне. Никому не советую связываться с ними, потеряете деньги, время и нервы ! Но по поводу морских документов претензий у меня не возникло, их человек в Мариуполе работает честно и оперативно.
p.s. знакомые с которыми мы проходили курсы, оставляли обосновано негативные отзывы в группе вк, которые моментально были выпилены модератором






Сообщение отредактировал nemes1s - Воскресенье, 16.04.2017, 18:42
 
TranistДата: Вторник, 18.04.2017, 11:50 | Сообщение # 15
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Внимание! Cрочно. Требуются повара: шефы и су шефы!

Junior sous chef - 1400 Eur + гарант. ежемесячный бонус 600 Eur
Executive sous chef - 1800 Eur + гарант. ежемесячный бонус 600 Eur
Executive chef - 2800 Eur + гарант. ежемесячный бонус 600 Eur

Требования:
-знание английского языка на хорошем разговорном уровне;
-опыт работы в должности от 2 лет

Компания предлагает:

-контракт длительностью от 6 месяцев;
-1 месяц оплачиваемого отпуска;
-гарантированные ежемесячные бонусы помимо фиксированной заработной платы (от 600 евро);
-бесплатное проживание и питание на борту корабля;
-медицинское страхование;
-возможность карьерного роста

Резюме высылать на cruisepost@gmail.com





Прикрепления: 8475445.jpg(59Kb)


Работа на круизных судах PRINCESS CRUISES, AIDA CRUISES, GRAND CIRCLE CRUISE LINE

Сообщение отредактировал Tranist - Среда, 19.04.2017, 01:14
 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Агентства » "СRUISEJOB" - Транзит (Харьков,Украина.)
Страница 1 из 212»
Поиск: