| Petropol |
| xavrorax | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:30 | Сообщение # 46 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| В SIDC есть плата в 55 лат (80 евро) плата типо депозита, которая возвращается после первого контракта. А в Исмире, через которую я устраиваюсь ничего нет, только плата за услуги агенства. Вот вам и разница - каждая компания устанавливает свою плату, некоторые просто хотят срубить денег типо SIDC - плата за курсы(которые впринципе не нужны, но в этом агенстве обязательны) 150 евро, плата сразу после успешного собеседования 200 евро и депозит 80 евро. В Исмире только плата за услуги агенства, как я уже писала, и только после полученя ЛОЕ.
|
| |
|
|
|
| OLESYA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:32 | Сообщение # 47 |
Crew
| Понятно, каждое агентство выдвигает свои условия. И здесь дело за каждым, что выбрать. ))))))) Конечно, удобнее на месте решать все эти вопросы, к тому же представители говорят, что всему научат, точнее сориентируют и собеседование будет пройдено!!! не знаю...
|
| |
|
|
|
| Angel24 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:26 | Сообщение # 48 |
Crew
| Всем ПРИВЕТ!!! Сейчас нахожусь на финишной стидии подготовки к собеседованию с Royal. Очень нравится это агенство на стадии подготовки документов - отзывчивые и приятные в общении (правда я с ними пока общаюсь только по телефону и по электроке) 7го еду в Питер. Может кто ещё из Москвы собирается? Пишите
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
|
| |
|
|
|
| sweety_belarus | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:02 | Сообщение # 49 |
Crew
| Angel24, а ты на какую позицию заявляешь? И знание скольки языков требуется для твоей позиции: English+один европейский язык или только English? Буду признательна, если ответишь. Удачи на собеседовании!
Сообщение отредактировал sweety_belarus - Понедельник, 01.02.2010, 11:03 |
| |
|
|
|
| Angel24 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:47 | Сообщение # 50 |
Crew
| Спасибо, будем стараться Заявляюсь на Assistant Waitress, нужен только английский на разговорном ну и опыт работы естественно А ты тоже через Петропол собираешься устраиваться?
|
| |
|
|
|
| xavrorax | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:05 | Сообщение # 51 |
Crew
| На RCCL желательно знание второго европейского языка.
|
| |
|
|
|
| Angel24 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:02 | Сообщение # 52 |
Crew
| Я и так нервничаю, а ты ещё страсти накаляешь вторым языком.... Главное позитивный настрой! И всё у нас получится!
|
| |
|
|
|
| Angel24 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:40 | Сообщение # 53 |
Crew
| Вот и прошли эти волнительные минуты! Спасибо "Петропол"!!!! Девченки, ВЫ СУПЕР!!! Всех поддерживали, старались всем помочь и словом и делом (хотя людей вчера было очень много из разных концов России и не только) Но атмосфера царила - отличная!!! Правда прошла я на Cafe Attendant - зато на Celebrity!!!!! Теперь остаётся ждать LOE! Очень хочется на новое судно
|
| |
|
|
|
| spawnn | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:15 | Сообщение # 54 |
|
Crew
| молодец! Я тоже там был. Жду контракта на Bartender.
|
| |
|
|
|
| introvertko | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:34 | Сообщение # 55 |
Crew
| Вопрос к Петропол - Я прошла апрельское собеседование на Принцесс, а теперь немного не понимаю свои дальнейшие действия- когда я все же поеду за визой?? Ребята с Воланса с липовыми контрактами визы получают, а мне сказали ждать "real" контракт.....
Не умножай сущностей без необходимости
|
| |
|
|
|
| Petropol_ltd | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:21 | Сообщение # 56 |
Agency Representative
| Quote (Gomez) Если бы ещё работали с горячими вакансиями для людей с опытом, было бы совсем хорошо. А то эта система с групповыми собеседованиями, а потом длительным ожиданием больше для новичков. Здравствуйте! Горячие вакансии есть и их много!
Наше агентство работает с 2000 года на основании лицензии № 1520060106 . Мы предоставляем услуги по трудоустройству за границей и набору претендентов для работы на судах крупнейших в мире круизных компаний. Мы поможем Вам получить работу за границей или на круизном судне в соответствии с Вашими ожиданиями, опытом работы и знаниями. За 10 лет нашей работы, мы постоянно улучшаем качество своих услуг, стараясь предоставлять кандидатам как можно больше информации об их будущей работе. Прежде чем новый работник приступит к работе по рабочему контракту, ему предоставляется полная информация о его должности, начиная с зарплаты и заканчивая требованиями, предъявляемыми к униформе. Ознакомьтесь с нашим сайтом и, если Вы решите, что предлагаемая нами работа — это то, что Вам нужно, мы будем рады помочь Вам получить эту работу!
|
| |
|
|
|
| Petropol_ltd | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:39 | Сообщение # 57 |
Agency Representative
| Quote (Valeriya) Petropol, Подскажите, пожалуйста, возможно ли устроиться через вашу компанию танцовщицей на круизный лайнер? Если да, то как часто требуются такие сотрудники, какой опыт нужен? Здравствуйте! К сожалению вакансий танцовщиц не заявляются, так же как и музыкальные вакансии.
Наше агентство работает с 2000 года на основании лицензии № 1520060106 . Мы предоставляем услуги по трудоустройству за границей и набору претендентов для работы на судах крупнейших в мире круизных компаний. Мы поможем Вам получить работу за границей или на круизном судне в соответствии с Вашими ожиданиями, опытом работы и знаниями. За 10 лет нашей работы, мы постоянно улучшаем качество своих услуг, стараясь предоставлять кандидатам как можно больше информации об их будущей работе. Прежде чем новый работник приступит к работе по рабочему контракту, ему предоставляется полная информация о его должности, начиная с зарплаты и заканчивая требованиями, предъявляемыми к униформе. Ознакомьтесь с нашим сайтом и, если Вы решите, что предлагаемая нами работа — это то, что Вам нужно, мы будем рады помочь Вам получить эту работу!
|
| |
|
|
|
| Petropol_ltd | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:44 | Сообщение # 58 |
Agency Representative
| Quote (drolban) OLESYA, mne kajetsa eto cena ochen visokaija maximum s vsio doljno bait 1500$ ili 1800$ s bilet do sudno .No ne bolshe chem 1500$ no imeiki vidu vam ponabedetsa esho i rashodov do Moskve no za sama agencija eto ochen mnoga deneg i esli esho i poschitaete i dengi za viza i esho i medosmotor to vam budet zalatoe .Za 1500$ za Belarusi i Ukraina eto poluchaetsa s vsio za med osmotor vkluchaetsa Komisionno za Agenstvo i bilet do Sudno .Rebjata v forume iz Belarus i Ukraina mojet potverdit.No eti 2000 evro eto mnoga visokaja cena pervoi raz slaishaiu takoi cena Вы совершенно правы. Ваши затраты по программе зависят от компании. На некоторые компании требуется оформления паспорта моряка, сертификаты по спасению жизни на воду и т.д. Из-за этого, на некоторые компании Ваши затраты увеличиваются. Так же сумма ваших затратов во многом зависит от того, где Вы присоединяетесь к лайнеру.
|
| |
|
|
|
| Petropol_ltd | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:56 | Сообщение # 59 |
Agency Representative
| Quote (sweety_belarus) Angel24, а ты на какую позицию заявляешь? И знание скольки языков требуется для твоей позиции: English+один европейский язык или только English? Буду признательна, если ответишь. Удачи на собеседовании! Раньше действительно имелось требование в знание 2- х языков. Сейчас для прохождения интервью требуется свободное знание английского языка и только.
|
| |
|
|
|
| Petropol_ltd | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:58 | Сообщение # 60 |
Agency Representative
| Quote (introvertko) Вопрос к Петропол - Я прошла апрельское собеседование на Принцесс, а теперь немного не понимаю свои дальнейшие действия- когда я все же поеду за визой?? Ребята с Воланса с липовыми контрактами визы получают, а мне сказали ждать "real" контракт. За визой ребята идут когда на них приходит приходит оригинал LOE
|
| |
|
|