[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 36 из 45«1234353637384445»
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Агентства » World of Seamen Group (Украина, Киев)
World of Seamen Group
WOFSGДата: Среда, 15.04.2015, 16:40 | Сообщение # 526
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Уважаемые соискатели, официально открываю марафон ТОП интересующих вас вопросов о трудоустройстве и спорных моментах работы компании World of Seamen Group. Заранее благодарны вам за максимально корректно сформулированные вопросы, мы всей командой постараемся рассказать и обьяснить многие моменты из жизни и работы компании, а также взаимоотношений между компанией и MSC.

Мы потратим часть своего рабочего времени, отвечая на интересующие вас вопросы в течение этой недели, обычно времени катастрофически не хватает. В случае, если у вас появились вопросы более индивидуального характера, готовы на них ответить по номеру +380673237221 (Артём).






World of Seamen Group - Крюинговое агенство Украины.

www.wofsg.com
 
Stanislavsky1987Дата: Среда, 15.04.2015, 16:50 | Сообщение # 527
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1682
Награды: 31
Статус: Оффлайн
WOFSG, добрый день. Давайте начнем с этих вопросов:
1. Почему Вы не ставите на учет соискателей без готовых документов?
2. Даете ли Вы гарантии на трудоустройство без интервью с представителями самой компании? То есть, они Вам настолько доверяют в выборе кандидатур?

Цитата WOFSG ()
официально открываю марафон
Меньше пафоса, господа.

Цитата WOFSG ()
Мы потратим часть своего рабочего времени
Это и есть часть вашей работы. Отвечать на вопросы соискателей по телефону, в офисе и тд..Назвался груздем, полезай в кузов. В противном случае, не надо было регистрироваться на форуме.

Заранее спасибо за ответы






One cocktail.. Two cocktail.. Three cocktail.. Floor
 
WOFSGДата: Среда, 15.04.2015, 17:29 | Сообщение # 528
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Уважаемый Stanislavsky1987, извиняемся за излишнюю пафосность, на этом форуме мы практически не сидим, а зарегистрировались только после того, когда обнаружили, при чем совершенно случайно, что нас обсуждают на форумах, мы активно отвечаем на вопросы по телефону, вконтакте, фейсбуке, а также по почте, но часто можем не охватить и другие ресурсы, на которых задают вопросы, как этот.

1. Почему Вы не ставите на учет соискателей без готовых документов?

Компания MSC обладает CMS-системой, созданной для оптимизации работы крюинговых агенств, которые предоставляют персонал в MSC. К сожалению, любой соискатель, который внесен в эту систему без морских документов - not avaliable. Обусловлено это тем, что человек без морских документов априори не может попасть на работу на корабль.

Для того, чтобы соискатель зря не тратил деньги на документы, мы сначала проводим интервью (собседование) по результатам которого просим делать или не делать те или иные документы.

2. Даете ли Вы гарантии на трудоустройство без интервью с представителями самой компании? То есть, они Вам настолько доверяют в
выборе кандидатур?


Если мы ставим человека на учет, то мы даем гарантию, что его заберут, вопрос лишь во времени.

Мы сотрудничаем с 12-ю департаментами MSC. Собеседования проводим как мы (да, мы уполномочены) так и сама компания, в зависимости от специфичности департамента, на который предендует соискатель. Например, в Medical Department мы собседования не проводим, а ставим этих людей в базу на ближайшее собседование от работодателя. Тоже самое происходит с позицией Photographer и другими специфичными позициями.

Чем обусловлено доверие? - Мы работаем с MSC 4 года и тестно с ними сотрудничаем. По их стандартам квалификации департаментов Бара и Ресторана мы имеем право обучать персонал, в случае если кандидату не хватает опыта или квалификации. Кандидат, получивший образование по стандартам MSC, уходит вне очереди. В среде такого сотрудничества, MSC доверяют нам оценивать квалификацию кандидатов без их участия, в большинстве случаев.

Спасибо за поставленные вопросы smile






World of Seamen Group - Крюинговое агенство Украины.

www.wofsg.com
 
Stanislavsky1987Дата: Среда, 15.04.2015, 17:32 | Сообщение # 529
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1682
Награды: 31
Статус: Оффлайн
WOFSG, спасибо за ответы





One cocktail.. Two cocktail.. Three cocktail.. Floor
 
WOFSGДата: Среда, 15.04.2015, 18:50 | Сообщение # 530
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Хотим добавить, что отзыв-статья, приведенная ранее сегодня на форуме является опытом одной из наших соискательниц. Мы действительно готовим по станадртам MSC квалифицированных барменов и официантов, мы действительно даем гарантию трудоустройства после прохождения курсов. Компания MSC принимает прошедших курс вне очереди, так как мы обучаем персонал по их стандартам, кандидат сертифицируется как SSDETC так и MSC. В последнее время компания повышает требования к кандидатам, это коснулось знания языков и это коснулось квалификации.

На собеседовании часто выясняется, что кандидат на бармена, не знает как минимум класическую коктейльную карту (70 коктейлей и их составляющие), по этому советуем либо самообучиться, либо поработать некоторое время в хорошем баре, либо пройти наши курсы.

Мы согласны с тем, что в упомянутой статье есть много "дыр", а то, что БЖС получить проще, чем выучить профессию - всегда было известно и понятно. Любой курс бармена или официанта, в той же "Планете Зет" длится дольше, чем тренинги по безопасности. Сертификаты по безопасности и другие документы оформляются после успешно пройденного собеседования и во время курса или без него.






World of Seamen Group - Крюинговое агенство Украины.

www.wofsg.com
 
NadinkaДата: Среда, 15.04.2015, 19:37 | Сообщение # 531
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 63
Статус: Оффлайн
С ума сойти. Реально. Такую звезду за 4 года работы поймать-это надо ухитриться. Эээ, вы не забыли, случаем, как в начале вашей звездной карьеры назначали собеседования в кафешках??? Как по ползарплаты брали с народа за контракты? Нет? Так вот форум вам в помощь, читаните на досуге, revise, так сказать отзывы бывалых. Я спецом ничего не удаляла, чтоб люди видели who is who. Что ж вы тогда топы вопросов не составляли, отмалчивались? Где тогда было ваше самоуважение и корпоративная этика? Смешно и неудобно от вашего пафоса, правильно Стас сказал. 

В статье много дыр? Риалли? Это теперь так называется. Ну ОК. Я подожду еще немного вашего аргументированного ответа на свой пост и далее посмотрим.






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
Stanislavsky1987Дата: Среда, 15.04.2015, 21:49 | Сообщение # 532
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1682
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Цитата WOFSG ()
приведенная ранее сегодня на форуме является опытом одной из наших соискательниц
Спасибо. Я так понимаю, вы решили перехватить первенство у Маслякова...От души посмеялись.
Цитата WOFSG ()
На собеседовании часто выясняется, что кандидат на бармена, не знает как минимум класическую коктейльную карту (70 коктейлей и их составляющие),
Для этого и существует преселекшн. Чтобы Вы отсеяли совсем уж незнающих. Потом, где гарантия, что ваш сотрудник знает все коктейли? Знает их точную рецептуру и калькуляцию? Что есть классик, а что есть твист. Что на гарниш и тд.....очень сомневаюсь.
Цитата WOFSG ()
Планете Зет" длится дольше
Вы себя с ПланетZ сравнили? Однако.... эти профи с 95 года на рынке, и дают РЕАЛЬНЫЕ навыки за 2500 грн, а не 1000 у.е. И заметьте, навыки, которые пригодятся не только в МСЧ, а в любой круизной компании мира.
А стандарты МСЧ отличаются от других круизных линий, что есть норма.

И где, в конце-концов, гарантии, что после Ваших курсов( точнее корочки), которую , я думаю, дают всем без исключения, вне зависимости от знаний, человек будет что-то знать? То есть может и не знать, но все-равно пройдет интервью...Отсюда вопрос: компания по вашим словам ужесточила требования, а набрать могут всех, кто заплатил за вебкурсы, так? Только честно. Тогда так и скажите: 1000 уе это оплата ваших услуг...и вопросов не будет. Каждый будет выбирать - может отдать или нет, но будет знать за что.






One cocktail.. Two cocktail.. Three cocktail.. Floor
 
NadinkaДата: Среда, 15.04.2015, 22:03 | Сообщение # 533
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 63
Статус: Оффлайн
Stanislavsky1987, вот не в бровь, а в глаз. Моя очередь воскликнуть "Браво!"

1000$ За возможность работать в  MSC-дурных нема, с такой постановкой вопроса пойдет народ в одесский Глобал Марин, Джоб Круз Шип или в литовскую Исмиру- и правильно сделает.






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
oalinkaДата: Среда, 15.04.2015, 22:27 | Сообщение # 534
Experienced SeaWoman
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Награды: 11
Статус: Оффлайн
тююю, я так надеялась что штука баксов за курсы и была та самая "дыра"....



 
iamalaskaДата: Четверг, 16.04.2015, 08:00 | Сообщение # 535
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Stanislavsky1987,
Цитата
Поднимая кому-то рейтинг - делайте это грамотно
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - Я не зарабатываю на этом и не сотрудничаю на коммерческой основе с каким либо конторами. Уже надоело повторять. Перестань наконец-то искать во мне агента. Я тоже не совсем согласен, но уточнить сейчас нету возможности у нее.
oalinka,
Цитата
Но отзыв кривой, это да)
Покажи свой не кривой если таков есть. Чисто из любопытства хочу понять что такое не кривой ?.

Stanislavsky1987,
Цитата
Итого мы имеем: 13600+1500+1200+407+235+895= 17 837
Разместил ссылку на твою математику в статье, пусть люди видят альтернативу. Спасибо.

Nadinka
Цитата
Не зря ж WOFSG ему в кормушку семечек сорта "Репутация" подсыпал со словами "За честное отношение".
 Отзыв был оставлен  29.12.2014. Не вижу тут никакой связи. Меня всегда поражали твои колхозные аллегории и словоблудия. Лучше б сама написала статью, ты ж у нас опытная.
ДА я у них в черном списке был в ВК за размещения ссылки на свою статью в момент оставления отзыва. О чем ты говоришь.
Представляю как у тебя рвет шаблоны. Только прошу не удаляя это сообщения, я сделал скрин на всяк случай.

Nadinka,
Цитата
Девочка уехала на первый контракт asst waitress? То есть сразу в ресторан? Вау.

Моя ошибка. Объясню как это получилось. Я за долгой переписки забыл, что она поехала на должность, внимание - Buffet Attendant. И думал, что во всех компаниях помимо принцес минимальная должность Ass Waiter. Спасибо, что нашли ошибку. Уже исправил.

Nadinka
Цитата
Судьба кандидата должна решаться на собседовании с представителем MSC.
От куда такие догмы ?.

Nadink
Цитата
Очень надеюсь, что "заботливая Анна Николаевна" знать не знает об этом казусе и поставит любезного Сергей Сергеича на место.А кто то говорил, что статья заказная. Обо..лись. Интрига намечается в конторе. И я агент который написал заказуху вскрыл их карты. НУ да конечно агент однозначно.Цитата NadinkaУважаемый WOFSG. Я официально уведомляю вас, что в случае если от вас не поступит опровержения данных фактов, я лично напишу письмо в СоррентоЯ
С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Что убедились, что я не агент. Сколько еще вам надо доказательств???. Только если, что тообещаешь держи слова, а не так языком только. ОК ?.

Nadinka
Цитата Nadinka ()
1000$ За возможность работать в  MSC-дурных нема, с такой постановкой вопроса пойдет народ в одесский Глобал Марин, Джоб Круз Шип или в литовскую Исмиру- и правильно сделает.
Еще больше тебе скажу, от той самой девушки:


НЕ ИЩИТЕ ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ - ЕЕ ТАМ НЕТУ.

PS. Для поклоников теории заговора. НА данный момент WOFSG мне даже не написали, что бы я удалил или отредактировал статью.






Написаная мною самая большая и подробная стать о работе на лайнерах Princess Cruises на позиции Assistant buffet steward, Buffet Steward. https://cruisejob.com.ua. Не пишите спасибо в ветке, лучше ставьте плюсик в репутацию.

Сообщение отредактировал iamalaska - Четверг, 16.04.2015, 08:14
 
NadinkaДата: Четверг, 16.04.2015, 08:48 | Сообщение # 536
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 63
Статус: Оффлайн
iamalaska, привет, котик! Я тут быстренько по-колхозному, как ты говоришь, накалякаю свои два с половиной предложения. Так вот. Сними очечи с мозга и читани еще раз все комменты. Теория заговора? черный пиар и кошки?Саня-агент? Кидани свой current address в личку, я тебе жаропонижающих вышлю почтой dry

Если ты не понял, к тебе вопросов нет вообще. Вопросы к автору статьи, той самой девочке с буффета. И к крюингу. Но не к тебе. Не льсти себе и не бери на себя лишнего. Саня, ни одна нормальная контора не то что в агенты, даже для черного пиара тебя не возьмет. Ты слишком толстокож и мыслительно инфантилен для такой тонкой, хоть и грязной работы. Вот меня б взяли, однозначно, только я б сама не пошла-ценности у меня другие по жизни. wink

А за высказывания в мой адрес типа "колхозные аллегории, словоблудия, тебе рвет шаблоны" я тебе в след раз понижу репутацию, и еще, и бан. И пиши тогда Русу сколько влезет, засыпай его своими скринами до диареи. Have a nice day, sweety!






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
WOFSGДата: Четверг, 16.04.2015, 10:29 | Сообщение # 537
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Уважаемый читатели форума, услуги по трудоустройству бесплатные, мы работаем по конвернции, и не берем никаких денег за наши услуги по трудоустройству. Курсы бармена и официанта под эту конвенцию не подпадают.

У людей всегда есть выбор: самообучение, получение опыта в ресторане/баре самостоятельно, прохождение любых курсов. Наши курсы отличаются тем, что MSC имеет свои стандарты, по которым мы и обучаем. После прохождения курса, MSC забирает соискателей вне очереди, так как знают, что этот человек прошел курс по их стандартом и сертифицирован SSDETC и MSC (Certificate of Attendance, Technical Restaurant/Bar Service, MSC).

Соискатели, которые успешно прошли собседование уходят без курсов, бесплатно. Соискатели, которые решили, что им наши курсы не нужны - самообучается, учится где-нибудь в другом месте или получает опыт на суше, а потом возвращается к нам, и успешно пройдя перепроверку знаний также получает работы как и все.

Существует еще один вариант - люди просто уходят, но в другой департамент, например Housekeeping.

Спасибо за ваши вопросы.






World of Seamen Group - Крюинговое агенство Украины.

www.wofsg.com
 
WOFSGДата: Четверг, 16.04.2015, 10:36 | Сообщение # 538
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Прошу обратить внимание, что курсы - это не "карточка", получают серификаты от SSDETC и "Certificate of Attendance, Technical Restaurant/Bar Service, MSC" только те, кто учился и трудился в поте лица.

Что кассается "Планеты Зет", то я ничего не имею против их курсов, и я понятия не имею как их там преподают, собственно по этому не имею права судить. Но факт, к нам приходили ребята с "Планты Зет", и их квалификация оставляла желать лучшего. Правда, боюсь, дело не в тренинговом центре, а в большинистве соискателей, которые гонятся за "карточками", а не знаниями.

Как я уже говорил, человек, который действительно желает что-то выучить, может просто засесть за литературу, пойти поработать в баре или ресторане ненадолго, и вернутся, чтобы уйти на работу.






World of Seamen Group - Крюинговое агенство Украины.

www.wofsg.com
 
NadinkaДата: Четверг, 16.04.2015, 10:45 | Сообщение # 539
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 63
Статус: Оффлайн
WOFSG, поставим вопрос по-другому. Исходя из информации автора нашумевшей статьи. Девушка пишет, что даже без знания 2 инязыков, что является обязательным для бара, при условии прохождения курсов работу через ваш крюинг можно получить вне очереди.

Итак, вопрос: принимаются ли на курсы абсолютно все желеющие вне зависимости от количества и качества владением английским и немецким или же только те, кто уже владеет этими языками на должном уровне?






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
WOFSGДата: Четверг, 16.04.2015, 10:54 | Сообщение # 540
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Nadinka, вот тут есть неувязочка. Департамент бара требует людей с английским и немецким, а девушка ушла в Buffet Attendant, это департамент ресторана, туда достаточно английского.

Курсы ведуться исключительно на английском языке, по этому человек, не знающих английского на должном уровне априори не может пойти на курс и/или на работу.

К сожалению, девушка, что писала "отзыв-статью", писала о своем субъективном впечатлении о "всемогуществе" курсов. На деле курсы покрывают лишь квалификационную часть вопроса, в свою очередь языки остаются требованием, и без них человек ни на курс ни на работу не попадет.

Спасибо за вопрос!






World of Seamen Group - Крюинговое агенство Украины.

www.wofsg.com
 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Агентства » World of Seamen Group (Украина, Киев)
Страница 36 из 45«1234353637384445»
Поиск: