| World of Seamen Group |
| Rus_azov | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:30 | Сообщение # 76 |
Crew
Награды: 1
Статус: Offline
| аж в рейс расхотелось идти как подумаешь, что с такой "стаей товарищей", еще и будешь бок о бок работать!
|
| |
|
|
|
| giles | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:33 | Сообщение # 77 |
|
| Rus_azov, да тебя никто еще и не возьмет
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:14 | Сообщение # 78 |
Manager
Награды: 11
| в последнее время на форуме все больше стало появлятся троллей, фриков, разных засранцев и прочих не уважающих себя личностей. ребята, хотите треша, пжл, но здесь он никому не нужен. Сообщения позднее будут удаляться, а пока пусть видят как вы себя не цените. Выводы делайте сами, не маленькие уже.
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:09 | Сообщение # 79 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 0
| Народ я прошёл интервью и жду контракта от этого агенства на мой взгляд работают они хорошо а и обещали что уйду уже в феврале а ждать контракт на океанию от другого агенства уже просто замучился почти полгода так что если кому интересно спрашивайте постараюсь ответить
Nautika
|
| |
|
|
|
| Eronak | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:58 | Сообщение # 80 |
|
Crew
| Quote (Leks) Народ я прошёл интервью и жду контракта от этого агенства на мой взгляд работают они хорошо а и обещали что уйду уже в феврале а ждать контракт на океанию от другого агенства уже просто замучился почти полгода так что если кому интересно спрашивайте постараюсь ответить На какую должность проходили собиседование?, где оно проходило, платили ли какието деньги?
|
| |
|
|
|
| Leks | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:53 | Сообщение # 81 |
Experienced Seaman!!!
| проходил по скайпу на асс вайтер принимает сама менеджер агенства и пока ничего не платил мне сказали оплата только после того как весь пакет документов будет у меня на руках
Nautika
|
| |
|
|
|
| marinochka5013 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:07 | Сообщение # 82 |
Crew
| я рассказала нескольким людям, которые работают в этой сфере суть нашего собеседования. больше всего их конечно рассмешило то, что паспорт моряка не нужен. не только это, не буду сейчас все расписывать в мелочах. в общем я боюсь что после аэропорта попаду не на судно. вот и все. если бы я знала хоть одного реального человека, который уже работает от них... не хочу рисковать просто. не последний шанс в жизни. даже не буду проверять чем дело закончится. я у себя одна
|
| |
|
|
|
| cosmo | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:47 | Сообщение # 83 |
|
Crew
Награды: 5
| Quote (marinochka5013) я у себя одна ...тоже правильно...
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
|
| |
|
|
|
| Sasha_03 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:18 | Сообщение # 84 |
Crew
| Всем привет, я тут может быть не по теме. Просто хочу сказать про паспорт моряка. В прошлом году уезжала на Роял. Собирала обычный пакет документов как и у всех. Но про паспорт моряка даже не было и речи. При вылете из Москвы на таможне показывала свой ЛОЕ как удостоверяющий документ и все.
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:41 | Сообщение # 85 |
Crew
Награды: 14
| Sasha_03, Quote (Sasha_03) про паспорт моряка даже не было и речи всё правильно. Он нужен только украинцам.
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
|
| irinaki | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:43 | Сообщение # 86 |
Crew
| marinochka5013-"в общем я боюсь что после аэропорта попаду не на судно" Вот я за это и говорю,хотя у многих это может и вызывает улыбку...
|
| |
|
|
|
| Eronak | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:48 | Сообщение # 87 |
|
Crew
| Хотя смысл покупать билет и отправлять в "рабство", анкету на сайте заполнял но молчат, интересно...
|
| |
|
|
|
| marinochka5013 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:40 | Сообщение # 88 |
Crew
| ny 4to, kto-to yge yehal kyda-to?
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:13 | Сообщение # 89 |
Crew
Награды: 4
| Уехала Juletka_79, но новостей пока нет.
Вижу цель - не вижу препятствий.
|
| |
|
|
|
| Maryskakerch | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:17 | Сообщение # 90 |
Crew
| Привет народ! Сама хотела поехать на собеседование, но Воланс опередил! Может в следующем году, когда разьясниться ситуация с этой конторой попытаю щастья! Но очень интересно...чем все закончиться (или начнеться)
Сто раз помоги - забудут! Один раз откажи - запомнят!
|
| |
|
|