| как насчет принудительного приставани к девушкам на лайнере? |
| anastrianna | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Друзья как узнали,что я собираюсь на лайнер стали всячески отговаривать меня со словами "Да ты знаешь чем там девченки занимаются? Да там насилуют!Четь комупожалуешься сразу спишут..." и все таму подобное. Хочу услышать о бывалых девушек , да и вобще все,кто был на судне и как-то осведамлен на эту тему. Да я думаю многие девушки задумываються на такую тему и будет им полезно тоже узнать и к чему быть готовой.
Be NICE...or SHUT UP!
Сообщение отредактировал anastrianna - Среда, 25.03.2009, 20:09 |
| |
|
|
|
| DIA | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
Crew
| Что-то на бред похоже. Может были какие-то единичные случаи... Quote Перечень основных нарушений, за которые работники получают предупреждения: • Дискриминация пассажира или коллеги, основанная на расовой, национальной, религиозной, половой принадлежности или инвалидности; • Сексуальное домогательство, а также домогательство на основе на расовой, национальной, религиозной, половой принадлежности или инвалидности; • Несоответствие стандартам круизной компании выполняемой работы; • Несоблюдение санитарных условий и требований к безопасности; • Нарушения требований к внешнему виду во время работы; • Отказ от участия в тренингах по безопасности; • Сон во время работы; • Частые опоздания и прогулы; • Разговоры не на английском языке и использование нецензурных слов в присутствии гостей или коллег; • Обсуждение с пассажирами чаевых и зарплат; • Посещение пассажирских зон без разрешения; • Приобретение напитков в пассажирских барах; • Собрания работников в группы из 4 и более человек в пассажирских зонах и создание помех пассажирам; • Обсуждение тем, касающихся деловых, личных качеств пассажиров в их присутствии; • Появление в пассажирских зонах без карточки с именем на униформе; • Курение в пассажирских зонах судна, а также в местах, непредназначенных для курения; • Нарушение правил пребывания на берегу; • Распространение лекарств; • Нарушение иных корабельных правил. Допускается не более двух нарушений. После получения двух письменных предупреждений, третье нарушение ведет к автоматическому увольнению работника с судна. За нарушение нижеследующих правил работника увольняют немедленно: • Выброс мусора за борт; • Драка (независимо от причин); • Хранение и ношение огнестрельного и любого оружия, хранение наркотиков; • Вымогательство чаевых; • Приготовление пищи в каютах или разжигание в них свечей и открытого огня; • Вход в пассажирские каюты или иные пассажирские зоны без соответствующего разрешения; • Кража чужой собственности и присвоение найденных вещей; • Пьянство на борту судна или во время схода на берег; • Азартные игры; • Предложение и оказание интимных услуг; • Провоз безбилетных пассажиров; • Приглашение пассажиров входить в зоны экипажа или посещать вечеринки для экипажа; • Нанесение вреда имуществу судна или пассажиров; • Перевозка контрабанды; • Отказ от выхода на работу без уважительных причин • Нарушение политики конфиденциальности компании; • Злостное неповиновение. _http://www.unvers.org/abroad/liner/rules/
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:21 | Сообщение # 3 |
Crew
| Ну это все я знаю))))Ну просто ,когда такое говарят не в первый раз все же хочеться узнать как на самом деле ведь интим там так и так есть.тем более что одной где-то по среди океана быть..Поэтому и интерестно!!!
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| DIA | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:42 | Сообщение # 4 |
Crew
| Во-первых не одна, полный корабль народу. Во-вторых там есть куча людей кому можно пожаловаться. А вообще если искать приключения на свою попу, то всегда можно найти.
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
Crew
| ДА это верно))))) но всякие случаи бывают) так что лишняя инфо не повредит
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:45 | Сообщение # 6 |
"Crown Princess" crew
| Vse zavisit ot cheloveka-esli zhochet-budut pristavat.Ne zahochesh-idi k PT manageru i еще лещ pristaval poedet domoi!
Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:19 | Сообщение # 7 |
Crew
| Ну да) Об этом я в принуипе и думала))) не понимаю почему нас (девушек) все время Этим пугают
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:19 | Сообщение # 8 |
Manager
Награды: 9
| беспокоятся о вас! у нас с этим было сторого - полностью согласен с cumsorg'ом
|
| |
|
|
|
| Палыч | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:44 | Сообщение # 9 |
|
| что такое ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ПРИСТАВАНИЕ? Кого то уже принуждали приставать к кому-то?
Сообщение отредактировал Палыч - Среда, 13.05.2009, 12:45 |
| |
|
|
|
| Sole | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:12 | Сообщение # 10 |
|
Crew
| Палыч, ну подумай сам, неужели после 12-ти часового рабочего дня, без выходных и проходных, кого-то ещё может потянуть на ДОБРОВОЛЬНОЕ ПРИСТАВАНИЕ к девушкам?Конечно же, только по принуждению, можно на такое сподвигнуться!
|
| |
|
|
|
| sergblr | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:50 | Сообщение # 11 |
|
Crew
| не боісь на корабле наши девушки нарасхват причем совершенно добровольно. наверное мировоззрение меняется когда туда приезжают, не все конечно но процентов 90. ко мне как то инденез подошел и сказал а чего у вас Саргей такие девушки распутные . стало смешно, но ответить не используя идиоматических выражений я не смог. как я рад что наконец дорвался до круизного форума. щас всю правду напишу и о карнивале и юнверсе
|
| |
|
|
|
| sergblr | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:51 | Сообщение # 12 |
|
Crew
| не боісь на корабле наши девушки нарасхват причем совершенно добровольно. наверное мировоззрение меняется когда туда приезжают, не все конечно но процентов 90. ко мне как то инденез подошел и сказал а чего у вас Саргей такие девушки распутные . стало смешно, но ответить не используя идиоматических выражений я не смог. как я рад что наконец дорвался до круизного форума. щас всю правду напишу и о карнивале и юнверсе
|
| |
|
|
|
| kuzia | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:15 | Сообщение # 13 |
|
Crew
| Хотелось бы, конечно, информацию из первых рук. От девушек с изменившимся мировоззрением, от индонеза, а может ты сам к кому-то принудительно приставал...
|
| |
|
|
|
| sergblr | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:31 | Сообщение # 14 |
|
Crew
| кто ж тебе напишет, нет наши девушки любят богатых и успешных,еоими считаются хэдвэйтеры и кабинстюарты. ну или же диковинка типа большого черного хлопца или перуанца с индусом. короче если кто с карнивала есть то тот точно подтвердит
|
| |
|
|
|
| viki | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:32 | Сообщение # 15 |
|
Crew
| не волнуйся насчет приставаний, ты через 2 недели сама ко всем приставать будешь))))) сама посуди варианты бывают разные, но я как-то сомневаюсь, что ты 8 месяцев проведешь без парня?! и потом многие так карьеру себе делают или же в другую страну переезжают жить уже с мужем...это жизнь))))
|
| |
|
|