| Gomez | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:15 | Сообщение # 16 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (anastrianna) Друзья как узнали,что я собираюсь на лайнер стали всячески отговаривать меня со словами "Да ты знаешь чем там девченки занимаются? Да там насилуют!Четь комупожалуешься сразу спишут..." и все таму подобное. Хочу услышать о бывалых девушек , да и вобще все,кто был на судне и как-то осведамлен на эту тему. Да я думаю многие девушки задумываються на такую тему и будет им полезно тоже узнать и к чему быть готовой. Обычно наоборот: девушки пристают. У них на пароходах вообще крышу сносит. Тут и так за день намахаешься...
|
| |
|
|
| JJuliya | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:03 | Сообщение # 17 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| Принудительное приставание??? У нас такого не было!!! Не бойтесь, никто ни к кому не пристает! Наших к стаф капитану по поводу пьянок и драк водили. А вот поклема на секс. приставание там все бояться.
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
| 197529 | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:59 | Сообщение # 18 |
Crew
Награды: 0
| Хотя тут на форуме написа в теме "Работа на круизном лайнере стр.27",что все мужчины на борту свободны и т.д...эт как понимать? Ладно,а как на счёт гомосексуальных связей(геи,лесби),существуют?и как к ним относятся?
Делай,что можешь,с тем ,что имеешь,там ,где ты есть..
|
| |
|
|
| JJuliya | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:13 | Сообщение # 19 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| Quote (197529) Ладно,а как на счёт гомосексуальных связей(геи,лесби),существуют?и как к ним относятся? Существуют и в очень большом количестве. А относятся к ним вполне нормально. Это ведь свободная страна. И пальцем на них никто не тыкает
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:54 | Сообщение # 20 |
Crew
Награды: 1
| тут дай Бог попасть на судно...а со всем этим разберемся на месте
This used to be a fun-house
|