| Кто кем ходил первый контракт? |
| anastrianna | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Интересует кто кем ходил первый самый контракт и сколько получал первые зарплаты (в начале контракта) , можно примерно, если тема денег кого-то задевает! Хотелось бы быть готовой к первым зарплатам, чтобы шок не взял свое )) А то пишут одно, а как бы не получилось что вначале вобще первые месяцы не дали копейки
Be NICE...or SHUT UP!
Сообщение отредактировал anastrianna - Пятница, 15.05.2009, 18:42 |
| |
|
|
|
| omen | Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:06 | Сообщение # 2 |
Manager
Награды: 9
| UTFB - Utility Food and Beverage з/п чуть более 1000 получалось. но на моей должности это вообще жир. главная причина высокой з/п новый лайнер, я так думаю
|
| |
|
|
|
| Hemul | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:42 | Сообщение # 3 |
Crew
| А можно ссылочку обновить, м? Очень уж почитать хочется
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:08 | Сообщение # 4 |
Manager
| можно))) лови тыц!
|
| |
|
|
|
| Sandritta | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:52 | Сообщение # 5 |
Crew
| Вот я так понимаю что для мальчиков такая позиция UTFB - Utility Food and Beverage стартовая. А для девочек какая стартовая у Принцес?
учу английский
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:52 | Сообщение # 6 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| Первый контракт - ass. stateroom stewardess. З/п (Carnival Miracle) 1300 - 1600 дол.
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
|
| MITIS | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:16 | Сообщение # 7 |
|
Crew
| Ребята, из Вас есть кто нибедь кто работал на лайнере поваром? Я сам повар, хотел узнать как там оно?
|
| |
|
|
|
| Leya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:38 | Сообщение # 8 |
Crew
| зарабатывала в среднем 1500 на позиции bar waitress....но все, как правило, зависит от человека и корабля....некоторые зарабатывали по 3-4 тысячи, но это в основном индонезы и филипосы, для них это нереальные деньги. я не говорю, что для меня это мелочь, но они могут после контракта дом и машину купить, а я сомневаюсь, что куплю даже что то похожее на квартиру. Поначалу попробовала работать как они, заработала 2,5 тыс за месяц, но, посмотрев на себя в зеркало решила, что ну его нах, лучше спокойненько 1,5 в месяц и остаться нормальной и в плане здоровья и в с головой не рассоритсяю За тот месяц устала как сволочь, не разу не вышла в аутсайд, бухала как ненормальная снимая стресс, покрылась прыщами, заработала вылезшую вену на ноге и вообще забыла зачем я приехала, не за нереальным баблом, а поработать и мир посмотреть.
EVERYTHING WILL BE GOOD IN THE END. IF IT IS NOT GOOD, THAN IT IS NOT THE END.
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:50 | Сообщение # 9 |
|
Crew
| Leya, а какая компания? Только с контракта? Что дальше думаеш?
|
| |
|
|
|
| Leya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:05 | Сообщение # 10 |
Crew
| компания Сarnival.....да, ты угадала, вернулась с контракта 1,5 месяца назад...сначала смотрела на все волком и мечтала поскорее вернуться обратно, а сейчас совсем не хочу. Но поеду, как уже было сказано 1ый раз ехала мир посмотреть, сейчас только ради денег, надеюсь третья часть пророчества про остаться навсегда на корабле не сбудеться....Как и все возвращаюсь на второй контракт по причинам : 1. кризис 2. "ну еще один разок съезжу и все" 3. билет то уже купила, жалко выкидывать))) он же не рефандабл 4. а там можно будет и ризайн сделать. и т.д. а на самом деле прекрасно знаю, что никуда я не денусь с подводной лодки и если деньги зарабатываться будут останусь до конца контракта...только бы опять не купить билет.)
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:33 | Сообщение # 11 |
Manager
| ты возращаешся, потому что ты этого хочешь (читай, это твой выбор). все 4 причины просто отмазки. ведь ты это знаешь, просто не хочешь признаться сама себе
|
| |
|
|
|
| Leya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:22 | Сообщение # 12 |
Crew
| а вот и нет.....не хочу.....но это мой выбор, потому что другого нет....пока) я его еще не нашла
|
| |
|
|
|
| черешенка | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:49 | Сообщение # 13 |
Crew
| Здраствуйте ,не знала в какую тему написать,нужна консультация опытных моряков) ездила первый контракт от Джоб Круиз Шип,в агенстве немного исковеркали информацию,изначально я хотела поехать на cabin attandant,но бз опыта не взяли и посоветовали департамент фасилитис,из которого,по словам джоб круиз,можно перейти в любой другой (что в последствии оказалось неправдой),работа была очень тяжелая,и низкооплачиваемая,566 долларов,хотя в Джоб обещали гораздо больше,вообщем суть в том,что я получила травму на судне,сильный вывих со смещением,меня лечили,но не долечили и отправили работать,я с болью работать отказалась и уехала через два месяца домой.Итак,мой вопрос )не будет ли проблем при приеме на работу в другие компании в связи с моим незаконченным первым контрактом ?или им все равно? считается ли .что у меня есть опыт работы на судне ?и еще,в какую компанию обратится.чтобы поехать первый контракт хотя бы ассистент кебин аттендант? заранее спасибо
белый пароход -черная работа ))
|
| |
|
|
|
| Leya | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
Crew
| а зачем тебе ехать на эту позицию, это ж считается самой ужасной позицией на всех кораблях....даже индонезы плачут..зачем тебе и дальше себя калечить ..почему бы не попробовать другой вариант, менее травматичный? Компании тесно контачат друг с другом и в курсе кто и где и как работал? (насколько я сталкивалась) Но не думаю что у тебя будут проблемы с трудоустройством.... только, мне кажется, не стоит им говорить, что у тебя травма была, иначе они могут потребовать выписку лечения. тип ты уже полностью здорова. Ты можешь сказать (если спросят) что ты уехала по личным делам домой. Опыт есть, но так как у тя проблемы дома были, ты вынужденна была уехать....а сейчас готова приступить к работе
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:57 | Сообщение # 15 |
|
Crew
| Привет Черешенка! Расскажи, пожалуйста, на каком корабле ты была и хоть что-нибудь про роботу, нас тут несколько идут на эту позицую. И з/п официально 566 у.е., но обещают как мин. 1000, неужели неправда.
|
| |
|
|