[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987  
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Работа на круизных лайнерах » Работа с мужем/ женой на одном судне (возможно ли?)
Работа с мужем/ женой на одном судне
OrangeДата: Вторник, 13.12.2011, 15:36 | Сообщение # 31
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну вот. Звонила сегодня в Воланс. Они сказали, что они не имеют право запрашивать какой-то конкретный корабль. На какой принцесс отправят такой и будет. Писать они никому не могут. Сказали, если что, будут иметь меня в виду. Но это наверное так, чтоб отмазаться. sad



 
AnnastrongДата: Вторник, 13.12.2011, 17:22 | Сообщение # 32
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Orange, я не знаю,как на принцесс,но на карнавале если муж и жена то содействуют,чтобы попали на один корабль!



 
JeronimoДата: Вторник, 13.12.2011, 21:39 | Сообщение # 33
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Orange, Это так сложно и долго, что лучше воспользоваться силой позитивной мысли и верить, что попадете на то же судно. Кстати оно и мое тоже. Писать в Неаполь бесполезно. Пробывал. Даже отвечают, но не мне, а Волансу. wacko Чтобы попасть на одно судно, нужно чтобы парень делал запрос на Вас когда вы уже будете в море. А вообще я бы поступил иначе: Пусть парень решает эти проблемы и делайте запрос на него на судно поинтереснее. Там одни карибы, а потом Италия с Барселоной. И так 6 мес. Скучно я думаю...



 
OrangeДата: Среда, 14.12.2011, 00:40 | Сообщение # 34
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Оффлайн
На какое судно поинтереснее? Да и вообще, просить какой-то корабль вообще никаким образом не относящийся к нам, думаю тем более не реально. И я ещё не знаю какой у меня корабль. Вы тоже работаете на Руби? А как вы узнали, что они Волансу отвечали. Вам в агенстве сказали? А то мне ничего не говорят в Волансе. А на какой адрес вы писали, если не секрет? И попали вы в итоге вместе или нет? Так много вопросов)))) Простите.
Позитивные мысли есть всегда, но лучше перестраховаться.






Сообщение отредактировал Orange - Среда, 14.12.2011, 01:00
 
verishaДата: Понедельник, 19.12.2011, 07:09 | Сообщение # 35
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А как дела обстоят если хочешь попасть на один корабль с подругой? Мы собираемся ехать в 1й раз, естественно что хочется что бы был свой человек рядом) Претендуем на одинаковые позиции. Кого и где об этом надо просить? Или тут уже совсем нереально?:(



 
JJuliyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:56 | Сообщение # 36
Experienced Seawoman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 545
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Можно тоже под лисбиянок "закосить" или попросить кого-нибудь из парней на трансфер.





http://www.crewscal.com/portal/
 
HansenДата: Вторник, 20.12.2011, 01:52 | Сообщение # 37
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Orange, я думаю что проще всего сначала вам нужно попасть хоть на какое судно с этой же компании, и вот тогда уже и просить перевести вас + парень тоже должен в это же время просить. Ведь когда ты уже на судне работаешь, ты для фирмы как "свой" человек, тогда они и шевелятся быстрее.





Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн

http://antonhansen.livejournal.com/
 
verishaДата: Среда, 21.12.2011, 02:16 | Сообщение # 38
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
JJuliya
Всмысле попросить кого-нибудь из парней на трансфер? Это каких именно парней-то?:)
про лесбиянок +1,хаххаха) biggrin biggrin biggrin




 
LucianaДата: Понедельник, 19.03.2012, 03:57 | Сообщение # 39
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Уважаемые форумчане и просто знающие люди. Обращаюсь к вам за советами и подсказками.
Опишу ситуацию. У меня сейчас первый контракт, у моего МЧ будет 7-й. у нас разные департаменты. Но мы оба крю и работаем в Принцесс. Сейчас он на вакейшене, я знаю его ротейшн, свой ротейшн я пока не знаю. Потому, когда он ещё был здесь мы сделали линк и Хьюман менеджер отправила его в главный офис. Сказала ждать2 недели.
Как раз через 2 недели я узнаю и мой ротейшн и решение офиса.
Вопрос в следующем. У него ротейшн-Руби. Руби ходит по Европе. Я из России, это значит, что у меня нет паспорта моряка, и поэтому-то я могу начинать только мои контракты с Америки и Австралии. Это значит, что вероятность, что мне дадут тот же ротейшн мала. И именно поэтому я начала делать паспорт моряка сейчас здесь, на корабле. Просто молюсь и хочу поинтересоваться, что вы думаете, что знаете. Может быть похожие ситуации встречали. Буду несказанно рада вашим советам.
Кстати, мой МЧ из Индии.






we on the stage!
 
NadinkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:28 | Сообщение # 40
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 942
Награды: 68
Статус: Оффлайн
Luciana, свою лепту написанием реквеста ты уже внесла. Расслабься и жди ответа из офиса. Существует много вариаций на тему, чем ваша задумка может закончиться. Главное-побереги свои нервы!

Quote (Luciana)
что у меня нет паспорта моряка, и поэтому-то я могу начинать только мои контракты с Америки и Австралии.

откуда такая инфа?! Раз начала делать паспорт,то доделывай,конечно, хотя на решение офиса это вряд ли как-то повлияет.
Всё будет так,как должно быть! Даже если с первого раза не получится,подадите ещё разок прошение,ничего страшного. Думай только о хорошем, но и голову не теряй! Счастья тебе и твоему джанеману!






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
LucianaДата: Среда, 30.05.2012, 11:18 | Сообщение # 41
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Продолжая историю.
Ответ пришёл положительный.Нас определили на один корабль. Он закончил контакт раньше меня и начал делать там документы (виза, медикал). Теперь и я дома, и тоже занимаюсь паспортом. Что получилось. т.к. он закончил уже все свои документы, его уже отправляют через неделю на Карнивал. Я так полагаю, что и мой ротейшн изменится. Но мне же надо, как вы уже догадались, тоже на Карнивал. Что делать? Подскажите?






we on the stage!
 
drolbanДата: Среда, 30.05.2012, 12:47 | Сообщение # 42
Experienced Seaman!!!
Группа: Пользователи
Сообщений: 556
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Luciana, Esli vash muj pervoi perebudet na suden skajite emu shtob napisal na HR centre shtob upomenal i napomnil pro sebya i vas shto vai dvayom tam naishet imena i ID nomerov i pomoemu dojno bait vsio akei.





Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
 
MariДата: Пятница, 08.06.2012, 03:31 | Сообщение # 43
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ребят, вот такая ситуация, я с сестрой едим на первый контракт на Карнивал, но естественно на разные корабли, она на 2 недели раньше меня, у нас один департмент, но разные позиции, она ас.вейтер, а я бар вейтер. У меня сначала будет колледж, и как я понимаю то многих после колледжа распределяют на разные корабли. Что нам можно сделать, и ей и мне, чтоб меня перевели на ее корабль? если можно то конкретно по пунктам)
буду признательна за ответ)
angel




 
drolbanДата: Пятница, 08.06.2012, 08:47 | Сообщение # 44
Experienced Seaman!!!
Группа: Пользователи
Сообщений: 556
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Mari, Tak pervoi ochred v vashom agestve napomenayte i skaju NASTAIVAYTE shtom Oni pisali shto vai semya shtom oni pisali email .Vtaroi shag kogda on tam poedet na sudene Pryamo HR centre ona cherez nimi toje pisat do Kompany shtob vai hoteli bait dvayom..Tretii shag eto napishite esho seichas do kompany.KAk eto zdelat???Tak naskolko Ya ponimau u vas est uje dogavara da??Esli tak to u vas toje st i ID numerami da??Esli tak i est to togda pishite vot zdes i napishite vash vapros i vash problem. crewassistance@carnival.com

Agenstvo vprincipe magut vsyo za ranee zdelat No koneshno oni naskolko uje vai poluchili LOE to i znaut shto vai hotite zarabotat to mojet i neobratit vnimanie.NO realno 4 goda nazad ya mnoga stuchal po odnoi agestve poka nepoluchili dogovor na toje samoe sudno i na data toje sovpala no drugih obstoyatestva ya otkazalsa.Ta imeu vidu shto Angestvo sama etomojet zdelat est u nih takoe silu skajem tak.Tem bole vai raznie departmantov to tem bole mojete spokoininka bait na ODNOM sudne.A esli B baili v odnom departmante to chut slojnee bailo B.No hochu vam skozat shto vsyo ravno ona budet vasha setra imeu vidu na KOLEG eto dlya Bara obezatelno no v etoi je vremya ona mojet napisat kak i vaishe napisal ili esho seichas pishite do kompanu na tot adres katoroi ya vaishe pisal .Jelau vam udachi i pust vashoi prepyadstviem reshitsa i baili vmeste.






Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo

Сообщение отредактировал drolban - Пятница, 08.06.2012, 08:50
 
MariДата: Пятница, 08.06.2012, 15:05 | Сообщение # 45
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
drolban, Спасибо огромное за ответ!
и спасибо за пожелания! Дай Бог!

да, нам уже пришли ЛОЕ, но как нам говорят это не точные, это чтоб визу можно было сделать поскорей. на счет ID номеров не знаю, уточню!
сделаю краткие выводы: значит сейчас мы пишем на мейл который ты дал, тип сестры, хотим на один корабль, бла бла. писать и от меня и от нее. или от одного чел.достаточно?
по прибытию на корабль она идет в HR centre и там тож пишет письмо.
также и я по прибытию в колледж, иду туда же и пишу что мол после колледжа прошу перевести на такой то корабль?
все верно?)




 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Работа на круизных лайнерах » Работа с мужем/ женой на одном судне (возможно ли?)
Поиск: