[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Работа на круизных лайнерах » Нахождение на корабле в качестве ГОСТЯ (гость - невеста Менеджера ресторана)
Нахождение на корабле в качестве ГОСТЯ
NadinkaДата: Суббота, 29.08.2015, 13:30 | Сообщение # 16
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 63
Статус: Оффлайн
vikkytvitty, зависит от страны. В основном все просто в европейских портах. Им достаточно стандартной формы запроса: имя, фамилия, номер паспорта, кем тебе приходится.
 В Питере же, например, требуют уеву тучу бумажек для оформления visitor's pass. Только ближайшим родственникам можно попасть на лайнер. Требуют свидетельства о рождении с двух сторон, копии паспортов и прочие доказательств родства. Я уже три раза безуспешно пробовала оформить все для свооей малой, три раза обломы в маза раше.






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
vikkytvittyДата: Воскресенье, 30.08.2015, 11:48 | Сообщение # 17
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Nadinka ()
vikkytvitty, зависит от страны. В основном все просто в европейских портах. Им достаточно стандартной формы запроса: имя, фамилия, номер паспорта, кем тебе приходится.  В Питере же, например, требуют уеву тучу бумажек для оформления visitor's pass. Только ближайшим родственникам можно попасть на лайнер. Требуют свидетельства о рождении с двух сторон, копии паспортов и прочие доказательств родства. Я уже три раза безуспешно пробовала оформить все для свооей малой, три раза обломы в маза раше.

у меня сестра в Сингапуре! думаешь, лучше заранее сделать копии свидетельств о рождении и взять с собой? может, еще какой-то документ , не в курсе? спасибо заранее!) хотя, я не думаю, что в Азии могут так придераться!(




 
cosmoДата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:48 | Сообщение # 18
Experienced Seawoman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 461
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Nadinka, может и от компании ещё зависит, у меня вообще не возникло никаких проблем. К тому же я была на вакейшн, реквест писала девочка для которой я и моя семья вообще ни кто, она просто указала "фрэндз". И мы без проблем  пол дня гуляли по кораблю. Это было в Ялте, ещё при Украине.





Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
 
kukusjaДата: Суббота, 01.10.2016, 16:12 | Сообщение # 19
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А есть вообще  кто-то кто  реально приглашал или ездил как гость?У меня ситуация такая:в прошлом работала,но уже 5 лет дома,муж работает,и вот решили с ребенком поехать к нему(на HAL).Все одобрили,прислали мне бумагу для посольства,на оформление  В2 визы,но  в НR-офисе на корабле сказали ,что и мне  и ребенку надо еще и C1/D,т.е в посольство одновременно подавать каждому на 2 типа визы.Вопрос:так-ли это?или это тупит кто-то в HR-офисе?



 
kukusjaДата: Понедельник, 03.10.2016, 12:32 | Сообщение # 20
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Разобрались,кто-то тупил,только В2.



 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Работа на круизных лайнерах » Нахождение на корабле в качестве ГОСТЯ (гость - невеста Менеджера ресторана)
Страница 2 из 2«12
Поиск: