Katarinaria | Дата: Среда, 07.06.2017, 00:12 | Сообщение # 1 |
Crew
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Ребята, такой вопрос. Иду на второй контракт на Роял, посадка в Саутхэмптоне. MyRCL требует прикрепить британскую визу. Но насколько мне известно, она для моряков не нужна. Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой ситуацией?
|
|
| |
gladysheva08 | Дата: Среда, 21.06.2017, 11:43 | Сообщение # 2 |
Crew
|
Katarinaria, я так же прикрепляюсь из Англии. И мне тоже необходима транзитная виза. Жду собеседования в посольстве. Не знаете, нужно ли мне будет предоставить там билет до Лондона?
|
|
| |
soozik | Дата: Среда, 28.06.2017, 17:59 | Сообщение # 3 |
Crew
|
У меня в прошлом году была посадка в Саутхэмптоне, летела без визы. При посадке только попросили предъявить пасспорт моряка, контракт и судовую роль.
|
|
| |
Mexico | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:59 | Сообщение # 4 |
Crew
|
Тоже в прошлом году садилься в Саузгемптоне.... спрашывали меня где моя виза? и смотрели очень подозрительным взглядом... ну не было у меня визы... дал им ЛОЕ, ЛОИ и еще паспорт моряка - поставили кокой то штамп и отпустили...
|
|
| |
romirez | Дата: Суббота, 05.08.2017, 14:43 | Сообщение # 5 |
Supervisor
Награды: 1
|
Вот,что MyRCLHome пишет.
С любовью, дядя Рома.
|
|
| |
romirez | Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:44 | Сообщение # 6 |
Supervisor
Награды: 1
|
Шалом народ. А есть у кого недавний опыт посадки в Британии? А то что-то я не очень им доверяю.В прошлый раз,к примеру,заставили австралийскую транзитную делать - которая в принципе не понадобилась вообще (летел транзитом через Австралию,не покидая аэропорт).
С любовью, дядя Рома.
|
|
| |