| Секас на корабле. |
| Жратьхочу | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:23 | Сообщение # 1 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Милые Дамы, Я надеюсь Вы же не все храните верность своим любимым?
|
| |
|
|
|
| semivi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
"Diamond Princess" crew
| Не в обиду милым дамам, я понимаю, они же не железные...только вот выбор не в нашу пользу, больше на экзотику их тянет))))))
|
| |
|
|
|
| Xmaro4es | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:04 | Сообщение # 3 |
Crew
| Я б тож предпочел "пообщаться" с какой нить мулаточкой или азиаточкой,исключительно ради экзотики Славянские девушки вне конкуренции!!!
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:20 | Сообщение # 4 |
"Морской Терминатор"
Награды: 12
| Эх Вы Дон Жуаны блин! НЕ понимаете и не знаете Вы Женщин,их нужно изучать и читать! Девушки ещё больше чем парни хотят секса,но они это лучше скрывают,вот и всё!А на лайнере становятся свободнее,потомучто родные и знакомые не узнают,эх вы Шерлоки,котрые Холмсы! Да,девушки хотят попробывать экзотики,но потом с удивлением удивляются,что нечего такого в экзотике нет! Хотя скажу откровенно,нашим Славянским мужикам,если бы мы не так много пили ,курили и матюкались.и почаще чистили бы зубы,и не зыбывали про спорт и уважение к Женщинам.то поверьте.конкуренции НАМ бы в Мире не было! Ну вообщемто у меня конкуренции и нет Упс,опять чтото не то ляпнул!
СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
|
| |
|
|
|
| Antoninka86 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:20 | Сообщение # 5 |
Crew
| APPOLLOMAN, Вы вне конкуренции!!! Говорю ж влюбилась Очень правильно подмечено насчет злоупотребления алкоголем, куревом. на все 200% согласна.
Дорогу осилит идущий.
|
| |
|
|
|
| semivi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:52 | Сообщение # 6 |
"Diamond Princess" crew
| Смеюсь,на попу падаю Ну прям всех под одну гребенку - спились, скурились, завонялись...На 200% не согласен. Ну да ладно, не это обсуждаем...просто зацепило
|
| |
|
|
|
| Antoninka86 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:18 | Сообщение # 7 |
Crew
| semivi, может и не все, но большинство...(в аське часто бываете??), будьте так любезны добавьте меня в свой список контактов.
Дорогу осилит идущий.
|
| |
|
|
|
| Nubis | Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:23 | Сообщение # 8 |
Crew
| пил-пил и спился ... курил-курил и скурился ... ........ и ну вобщем скончался ....
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
"Морской Терминатор"
Награды: 12
| semivi, Не ну не всех!Но большая часть там оказалась! Смею заметить,что это касается и девушек! Помоему курение и алкоголь среди девушек сейчас гораздо моднее чем среди парней даже!Вообщем мы деградируем потихоньку все!Вот и ищем что получше!Экзотики нам хочется! А как по мне,так Славяночки лучше всех,и настоящие Козаки тоже!
СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
Сообщение отредактировал APPOLLOMAN - Пятница, 23.04.2010, 14:02 |
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:53 | Сообщение # 10 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 1
| Всем изучать "White Tiger Tantra".. А вообще, как сказал мне однажды Михаил Литвак - это психолог такой и автор многих книг, если хочешь быть счастливым во всём, то научись зарабатывать минимум 10 тысяч баксов в месяц!!!
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:38 | Сообщение # 11 |
Manager
Награды: 9
| согласен на 100% с semivi по поводу экзотики
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:46 | Сообщение # 12 |
Manager
| вопрос к всем представительницам прекрасного пола: -девушки, ну почему вы выбираете мексиканцев????????? ну хоть б какую-то другую национальность, если наши парни не годятся... фак офф Мексика! точнее... ладно, проехали...
Сообщение отредактировал omen - Воскресенье, 06.06.2010, 02:48 |
| |
|
|
|
| tech812 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:19 | Сообщение # 13 |
Crew
| а секас не с соратниками по работе а с отдыхающими не афишируя конечно например англичанками или норвежками возможен?)) или работники никак не пересикаются с не работающим классом... или идти на позицию танцора)
qqq
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:13 | Сообщение # 14 |
Manager
| с пассажирами возможен. вот только официально нельзя - пассажир пожалуется, тебя уволят, а компания будет платит ему миллионы за моральный и физический ущерб. хотя это от пассажира зависит
|
| |
|
|
|
| milanetto | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:37 | Сообщение # 15 |
|
Crew
| APPOLLOMAN, кстати насчет экхотики, я тоже предпочитал азиаток, и скажу. что наши девушки и рядом не валялись в плане секса
|
| |
|
|