| Работа на круизных лайнерах) |
| lunna | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:02 | Сообщение # 391 |
|
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребята, неоднократно читала, о том что родители приезжали на корабль. Это возможно, как людям которые оплатят себе круиз, или есть какие-то спец. условия ?
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:06 | Сообщение # 392 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| Подробностей не знаю, но зняю, что это возможно. У нас к фотографу жена приезжала, а еще парень к девушке из спа приезжал.
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:24 | Сообщение # 393 |
Manager
Награды: 9
| В Принцесс Круизес возможно. "Те, кто работает в компании более 5 лет, могут пригласить на корабль свою семью (одного члена так точно) сроком до 30дней. Стоимость такого удовольствия…3$." описывал вот здесь ну и простым смертным тоже можно пригласить родственников. вроде 20 баксов в день с человека, но точно не помню. и это только во время стоянки - всмысле в круиз они не поедут. Вот в России траблы могут возникнуть, но кому будет интересно как это сделать, расскажу. 2 Antes - respect!
Сообщение отредактировал omen - Понедельник, 08.03.2010, 18:31 |
| |
|
|
|
| Rmx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:24 | Сообщение # 394 |
|
Crew
Награды: 1
| V Royale mozna priglasat rodstvennikov na korabl. Nedo polucit soglasenie ot supervisora i head of division. Stoit eto vse po 40$ sutki. Gostei razmesajut v gostevih nomerah. Esli u vas otdelnaja kajuta i eto ne pervij kotrakt, togda mozna gostja razmestit v vasei kajute i stoit eto togda 20$ v sutki.
|
| |
|
|
|
| Antes | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:56 | Сообщение # 395 |
Crew
| Близким родственникам сотрудника компании предоставляется скидка от 10-25% на стоимость круиза.В любой компании,скидка зависит от срока работы на компанию.И что там про детей говорилось чуть ли не даром,но уже не помню что именно.
|
| |
|
|
|
| margo | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:45 | Сообщение # 396 |
Crew
| Подскажите, пожалуйста, что лучше Cafe Attendant На РОЯЛ или Assistant Waiter на Принцес? Роял вроде как по солидней а позиция ниже, Принцес компания похуже а позиция выше ...
|
| |
|
|
|
| MITIS | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:17 | Сообщение # 397 |
|
Crew
| Всем привет! Ребят, я тут у вас перый раз, наконец то нашёл еденамынленников по теме круизного лайнера. У меня несколько вопросов: на круизный лайнер без армии берут или нет?
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:25 | Сообщение # 398 |
Crew
Награды: 1
| MITIS, конечно берут. им до армии нет никакого дела.. так что смело начинай действовать
This used to be a fun-house
|
| |
|
|
|
| Leya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:02 | Сообщение # 399 |
Crew
| Вы попадаете на корабль ради путешествия, остаетесь на нем ради денег и не сможете с ним расстаться никогда.-вот это самая найправдейшая правда корабль как наркотик.... Чесно, я ОЧЕНЬ хочу соскочить, но не могу моя подруга 4 года плавала, каждый раз говорила знакомую всем фразу "ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ КОНТРАКТ" нужно отдать ей должное последний раз она продержалась без корабля 7 месяцев, но все равно уехала
EVERYTHING WILL BE GOOD IN THE END. IF IT IS NOT GOOD, THAN IT IS NOT THE END.
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:30 | Сообщение # 400 |
|
Crew
| О! Это страшно, но все же думаю индувидуально.
|
| |
|
|
|
| madwaiter | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:57 | Сообщение # 401 |
|
Crew
| Всем доброго дня!!! Проработал на CCL 1 контракт Ass. Waiter и 1 контракт Team Waiter. По личным причинам пришлось карьеру прервать. Вот в данный момент возникла необходимость ее возобновить. Раньше народ, если не давали контракт на следующий корабль, просто писал e-mail в офис конторы в Маями о том что мол так и так хочу снова работать, вот мой Crew ID, взысканий не было, cancelingов тоже не было - и офис высылал почтой контракт (по крайней мере хохлы так делали). В связи с этим может кто знает этот волшебный e-mail куда можно написать? А то смысл по-новому собеседование проходить и т.д. - тем более все ж уже пройдено было, и колледж я оканчивал... Буду КРАЙНЕ признателен если кто подскажет, бо ихний сайт www.carnival.com контактов не дает
Старый, опытный камикадзе
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:14 | Сообщение # 402 |
Experienced Seawoman!!!
| madwaiter, записывай crewassistance@carnival.com А вот телефончик: 0013054064649, добавочный 12022 Только пиши им каждый день. Мне на корабле контракт не дали, я им потом писала и звонила (много раз), выслали.
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:15 | Сообщение # 403 |
Experienced Seawoman!!!
| madwaiter, ну вот ты и попался на растерзание Давай, рассказывай как это ты после первого контракта Ass. Waiter стал Team Waiter?
|
| |
|
|
|
| Antoninka86 | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:29 | Сообщение # 404 |
Crew
| Всем привет!!! Кто из Запорожья в ближайшее время нацелен ехать работать на круизный лайнер и на какую позицию?? Спасибки
Дорогу осилит идущий.
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:50 | Сообщение # 405 |
"Морской Терминатор"
Награды: 12
| Antoninka86, Интересный вопрос! Знаю,что на собеседование 4 февраля в ДЖобе какаято девушка была с Запорожья,а может и несколько,просто случайно услышал город! Зато с Херсона я иду)))))))))))) Скоро уже,через несколько дней! В смысле не собираюсь работать,а уже поеду работать.только паспорт с визой жду и билеты!
СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
Сообщение отредактировал APPOLLOMAN - Среда, 21.04.2010, 22:52 |
| |
|
|