| Работа на круизных лайнерах) |
| drolban | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:38 | Сообщение # 466 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 2
Статус: Offline
| Omen prav No kompanii toje oplachivaiut na agentom ednorazovoe na cholovek komisonoi eto na 1000% tak shto moi SOVET k AGENSTVOM Butte bole serioznie i otvestvenie seichas pochti kajdoi Agenstvo dumaet shto Ludi nekuda odevatsa i pridut k nam toest k Agenstvom No Mire menyaetsa i toje samoe i agentura internet i tak dale .Prosto Prosba k AGENSTVOM ne vedite sebya kak BOG potomuchto on tolko odin .Dumaiu vseh menya paimut menya chevo ya imeiu vidu??
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| Andro | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:57 | Сообщение # 467 |
Crew
Награды: 0
| Да,Дролбан,тут я с тобой согласен!!Единственное-трудно их обвинять в том,что мы ждем!Ведь это зачастую от компании зависит,а с другой стороны - они наш представитель в общении с круизными компаниями,так что пусть отрабатывают свои деньги,мы же им платим за что-то!!!!Кстати,я уже писал на сайте,что уезжаю в Дубай,сильно уж долго ждал контракта на Роял и пока не дождался!!Так вот,недавно рылся в фэйс буке и нашел страничку Окси Рудокайте - представитель от Роял,с кем все проходят соб.Я вот подумал,чисто по фану,написать ей письмицо - почему так долго,ну грамотно и культурно все оформить!)))Интересно - ответить или нет!Кто что думает по этому поводу?
You don't know what you've got untill you lose it!
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:29 | Сообщение # 468 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 2
| ANDRO eto KRUTO horosho i zdelal esli napisal a to esli budem Jdat to eto PIPEC kakoito. izvinete menya za slova no desitvitelno Agenstvo nada zarabotat svoi denushki.
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| MarveLida | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:04 | Сообщение # 469 |
|
Crew
| Andro, вот и проверите,но,обычно представители компаний охотно общаются по Фэйсбуку.
DON"T WORRY! - PRINCESS PAYS
|
| |
|
|
|
| yulia_rbobr | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:36 | Сообщение # 470 |
Crew
| MarveLida, с фразой разобрались, реально недосмотрела - конфликт исчерпан))) впринципе, какие могут быть конфликты...? Мы же тут не ссориться собираемся - у всех общая цель, это нас наоборот объеденяет, и как писал ранее omen, мы тут делимся опытом. Я с ним согласна на 100%. Теперь Andro, идейка хорошая и имеет место быть. Почему бы и не спросить госпожу Окси, ты вполне имееш право на это. Хотя мне лично кажется, что сама она тебе не ответит ничего. Но возможно даст запрос на крю-офис RCCL, тебе дадут ответ и ты уедеш в Дубайи со спокойным сердцем))) Отпишись, если все-таки сделаеш это, всем очень интересно!!!
|
| |
|
|
|
| Andro | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:38 | Сообщение # 471 |
Crew
| Конечно отпишусь!!Уже скоро попробую,на этой неделе хочу!!)))Так что будут скоро новости Даешь общение с топ менеджерами))))))
You don't know what you've got untill you lose it!
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:33 | Сообщение # 472 |
|
Crew
| я несколько раз отправляла Вам резюме,Вы мне так и не ответили...это значит что моя кандидатура Вам не подходит?С уважением Станицкая Наталья
|
| |
|
|
|
| jobcruiseship | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:34 | Сообщение # 473 |
Agency Representative
| Quote (MYLATKA) я несколько раз отправляла Вам резюме,Вы мне так и не ответили...это значит что моя кандидатура Вам не подходит?С уважением Станицкая Наталья Наталья, после отправки резюме необходимо перезвонить нам в офис по телефону 8(048)7770823 или 8(048)7841347 и уточнить получили мы его или нет. Мы в свою очередь даем Ваше резюме на рассмотрение главному инспектору и он принимает решение относительно предварительного собеседования с Вами.
Job Cruise Ship Odessa, Ukraine Phone: +380 48 777-08-23 http://www.jobcruiseship.com/
|
| |
|
|
|
| Juel | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:58 | Сообщение # 474 |
|
Crew
| Здравствуйте. Меня зовут Юлия, и мне 22. Заинтересовалась работой на круизных лайнерах, но никак не могу понять, каковы же все-таки требования...после штудирования этак десятка сайтов, специализирующихся на этом вопросе, только больше запуталась. В общем у меня отличное знание английского, плюс среднее знание французского. Но образование никак с туризмом и гостеприимством не связано! и опыта в этой сфере нет...какие у меня шансы устроиться на лайнер? или что мне нужно сделать, чтобы устроиться? (может, к примеру достаточно получить дополнительное образование (переподготовку) по туризму , или все-таки где-то надо брать опыт??) Естественно, хотелось бы вакансию более или менее приличную (обидно как-то работать с хорошим языком на должности самого последнего ранга). Вот. Пожалуйста, подскажите, что делать.
|
| |
|
|
|
| jobcruiseship | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:40 | Сообщение # 475 |
Agency Representative
| Quote (Juel) Здравствуйте. Меня зовут Юлия, и мне 22. Заинтересовалась работой на круизных лайнерах, но никак не могу понять, каковы же все-таки требования...после штудирования этак десятка сайтов, специализирующихся на этом вопросе, только больше запуталась. В общем у меня отличное знание английского, плюс среднее знание французского. Но образование никак с туризмом и гостеприимством не связано! и опыта в этой сфере нет...какие у меня шансы устроиться на лайнер? или что мне нужно сделать, чтобы устроиться? (может, к примеру достаточно получить дополнительное образование (переподготовку) по туризму , или все-таки где-то надо брать опыт??) Естественно, хотелось бы вакансию более или менее приличную (обидно как-то работать с хорошим языком на должности самого последнего ранга). Вот. Пожалуйста, подскажите, что делать. Юлия, в нашей компании помимо знания языка предъявляется требование относительно опыта работы (как минимум 2 года) на той позиции, на которую Вы претендуете, можно на берегу. В принципе есть позиция Facility Cleaner, где можно пройти без опыта, но действительно обидно работать с хорошими знаниями языков на данной пизиции. Поэтому набирайтесь опыта работы на берегу и обращайтесь к нам. Попробуйте обратиться в другие компании возможно там Вам смогут чем-то помочь.
Job Cruise Ship Odessa, Ukraine Phone: +380 48 777-08-23 http://www.jobcruiseship.com/
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:39 | Сообщение # 476 |
|
Crew
| Вобщем я дважды звонила,обещали перезвонить,но так это ничем и незакончилось...
|
| |
|
|
|
| milanetto | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:26 | Сообщение # 477 |
|
Crew
| Кстати, для тех кто работает.... Сам я тоже когда-то работал на Карнивале и потом на Рояле. Оба раза через Джоб. Так вот они с меня содрали денег за устройство на Роял точно также как и на Карнавал.... У меня с Карнавала был резайн, и я сначала подумал что именно в этом причина..... Но только сейчас, когда мне глубоко пох... (хотя сердце все равно еще где-то между Парадайзом и Имаджинейшеном) я нарыл, что по Закону Украины ( а Джоб обязан его соблюдать) рекруитинговая компания ОБЯЗАНА предоставлять не более 3-х работ в порядке договоренности. То есть это говорит о том, что если вы уехали на Круизник и у вас там ничего не получилось, то вы приезжаете обратно и тупо требуете чтобы вас провели таким же образом и на собеседование с другой компанией... Единственное препятствие - это срок договора. Так вот если вы "втискиваетесь" в договор, то никакиз плат за "помощь в трудойстройстве" делать не надо... Почему я это пишу? - Просто сейчас понимаю. что договор у меня еще был в силе, а они (Леночка и Кристиан) сказали что надо перезаключать... Как только перезаключил, то и соответствено прошлый аннулировался и 200 баксов ( или скока там - точно не помню) пришлось заплатить заново. А включаю то, что заново пришлось платить за тикет, то деньга была не лишней. Вообщем если есть вопросы касаемо морского права - обращайтесь... Я уже СтарПом и с удовольствием помогу чем смогу, потому что тема очень интересна... kurnavin.andriy это Скайп если что
|
| |
|
|
|
| margo | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:36 | Сообщение # 478 |
Crew
| Я наконец то получила контракт, скоро буду на Voyager Of The Seas
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:50 | Сообщение # 479 |
|
Crew
| margo, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Удачного плаванья! раскажите через кого устраивались и как с англ?
|
| |
|
|
|
| margo | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:59 | Сообщение # 480 |
Crew
| Спасибо, через джоб. Когда в прошлом году проходила собеседование англ был не оч. Сейчас лучше но возможности получить другую позицию нет, так что будем ехать на то что есть а там думаю буду стараться получить повышение.
|
| |
|
|