| Работа на круизных лайнерах) |
| cumsorg | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:58 | Сообщение # 61 |
"Crown Princess" crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Zabeyte i ne partes-uedet tot kto realno etogo ho4et!Za otkaz lu4she ne dumat!
Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
|
| |
|
|
|
| Voyageur | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:45 | Сообщение # 62 |
Crew
| Друзья! насколько я слышал о визе с1Д, то что ее не получить довольно сложно. cumsorg, как то сказала на собеседовании Маричева - "пять минут позора и виза открыта"
Perpetual Voyageur
|
| |
|
|
|
| jaan | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:41 | Сообщение # 63 |
|
Crew
| Quote (cumsorg) Kto s Ukraini i realno sobiraetsia na cruise lines? привет. я с Украины. и реально собираюсь :-) в конце марта посадка на борт.
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Четверг, 13.03.2008, 04:31 | Сообщение # 64 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 2
| jaan, приветствую!!! Ну так рассказывай чего почём, через кого устраивалась?
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| dzesika | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:20 | Сообщение # 65 |
Crew
| Quote (Vitaminka) я не понимаю, раз в конце марта собеседования на кунард, почему никто не чешется в агенстве и даже не обзванивает? У всех тоже никакой инфы ваши агенства не дают? Ребята всем привет! Я полностью согласна, если у вас намечается интервью на конец марта...вы уже как за месяц должны готовиться....бумаги собирать, англ.повторять, это точно.....да и вообще морально готовиться к интервью Добавлено (13.03.2008, 11:05) --------------------------------------------- Quote (jaan) привет. я с Украины. и реально собираюсь :-) в конце марта посадка на борт. Привет! Супер поздравляю, это не забываемое чувство первый раз-первый контракт....вначале будет не легко, главное найти ПРАВИЛЬНЫХ, хорорших друзей на корабле, которые помогут,подскажут..........и все будет ОК . УДАЧИ!!!! Добавлено (13.03.2008, 11:08) --------------------------------------------- Quote (Voyageur) Друзья! насколько я слышал о визе с1Д, то что ее не получить довольно сложно. cumsorg, как то сказала на собеседовании Маричева - "пять минут позора и виза открыта" Естественно не трудно получить эту визу, если у тебя уже на руках будет контракт от круизных лайнеров. 5 минут позора? Ну не знаю....какой здесь позор? По моему для тех кто первый раз прошел собеседование, получил визу---незабываемые чувства. Вообще новерное все в курсе, что по прибытию на круизный корабль, поспорта отдаются....так что вариант остаться нелегально в Америке отпадает, так что они дают визы свободно!!!! Когда я получала , никому не отказали... Добавлено (13.03.2008, 11:11) --------------------------------------------- Quote (cumsorg) Cunard-eto vishiy class ! А причем тут высший класс? Ты же не отдыхать едишь пойми, а работать.....а поверь мне на всех лайнерах работа одинаковая....я знаю, что говорю. И я думаю, меня поддержит тот, кто работал уже на круизных лайнерах. Так что в принципе что CARNIVAL,ROYAL, CUNARD --РАБОТА ОДИНАКОВАЯ Добавлено (13.03.2008, 11:20) --------------------------------------------- Quote (Batik) Люди,посоветуйте с чего начать,чтобы устроиться на круизный лайнер??????? БУду очень благодарен!!!))))) Здесь можно много советов дать 1) нужно найти агенство у тебя в городе ,кто устраивает на круизные лайнеры т.е. УСТРАИВЫВАЕТ СОБЕСЕДОВАНИЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КРУИЗНЫХ КОМПАНИЙ ( это важно) т.е. один или два человека приезжают и устраивывают собеседование с каждым и тот кто им( или ему) понравился берут на работу. Но для собеседования( что-бы его пройти) нужно хорошо подготовиться ,спросить у агентства во первых какие бумаги нужны и больше (можно и липовых) бумаг об оканчании чего-то т.е. курсы ,учеба( ВООБЩЕМ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ) вообще знаешь, много можно писать ...все так и не расскажешь....ГЛАВНОЕ знание языка ( собеседование то на АНГ.ЯЗ ) от уровня знания языка зависит работа. На собеседование нужно быть не напряженным, нивкоем случае не быть напряженным и темболее не говорить заученные фразы из дома ( как я когда-то сделала у себя на собеседование с CARNIVAL. У меня получилась полнейший бред, но в итоге я всеравно прошла) И знаешь, если все будет ОК пообщайся или поспрашивай кого-то кто работал уже там , можешь и у меня потом спросить. Потому что некоторые нюансы, естественно не пишут на форумах, Так что удачи тебе и всем!!!! Ребята искрене всем желаю попасть на работу в круизные компании, вы представить не можете как это суперски....
|
| |
|
|
|
| dzesika | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:44 | Сообщение # 66 |
Crew
| Quote (cumsorg) Alex_D, U Carnival na saite (u drugih tozhe) est knopka fun jobs За все время ниодного человека не встречала, кто устроился по сайту (напрямую) и знаешь почему? Потому что в каждом) почти в каждом городе) есть фирмы представители той или иной компании и в принципе только через них проходят собеседования!!! Добавлено (13.03.2008, 11:35) --------------------------------------------- Quote (Alex_D) Здорова всем! Спасибо тому парню, который отправил мне личное сообщение об открытии нового сайта! У меня есть вопрос к тем, кто уже был на кораблях-как здоровье? аклиматизация? морская болезнь? клоустрофобия?... Или на фоне новых очучений это не чувствется? И сколько денег надо в сумме - приблизительно? я пока пристреливаюсь:)) Спасибо... Привет1 Я с небольшим опытом работы на круизных лайнерах...( 3 года), но я могу даже компании сопоставить ,потому что сейчас я хоть и не работаю на круизниках, но я вмести с семьей путешествую ..... ОТвечу на твои вопросы--- Здоровье нормально, первые дни конечно было как-то не привычно.Но к этому очень быстро привыкаешь....Качки особой нет, штормов (как в кино) не будет....да кстати чем больше корабль, тем меньше чувствуешь что корабль качает. Еще большой совет всем, кто уже прошел собеседование....РЕБЯТА ВЫЛИЧИТЕ ВСЕ ЗУБЫ,ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕХАТЬ НА КОРАБЛЬ.... это для вас самих лучше, потому что за все месяцы контракта, если у вас были плохие зубы ,то там хоть одна дырка даст о себе знать. У меня однажды ужастно зуб заболел( просто ужастно) в одном из портов (МАЙАМИ) я пошла в больничку и за зуб (что-бы вылечить) с меня попросили около 700 доларов или другой выход вырвать что-бы не болел. В итоге ,естественно я не платила таких денег, но и зуб не вырывала....он через какое-то время перестал болеть. Так что с зубами будьте осторожней,лечите лучше дома по дешевезне, заграницей безумно все дорого. Вопрос насчет денег я не поняла? Что ты хочешь узнать сколько взять денег? Если да то....я бы посоветовала ну примерно 300 доларов хватит....вообще ,я например когда уезжала у меня вообще было около 100 доларов( правдо это был 2001 год) и мне хватило....на корабле же незачто не надо платить, ну если только только в баре.....что-нибудь выпить. )))))Ну и в портах , но я не думаю..что первые дни тебе захочется что-то покупать или захочишь что-то выпить....а зарплата каждые 2 недели, так что много денег в принципе и не надо. Добавлено (13.03.2008, 11:38) --------------------------------------------- Quote (cumsorg) Всем приветище! Я уже в конце марта улетаю на Carnival ass. waiter ! Еду бороздить Карибы ех... скорее бы а то уже тут засиделась... хочется тепла, океана и новых ощущений!!!!!!!!!!! Привет ! Поздравляю....хорошая профессия, правдо может в начале и тяжелая будет( хотя на корабле новерное и нету легкой работы) вообщем удачки тебе. В ресторане работают много русскоговорящих...так что обязательно помогут, я в этом уверена!!!!!!!!!!! Добавлено (13.03.2008, 11:44) --------------------------------------------- Quote (Balesio) Но они , вроде, не сотрудничают с Cunard(( а я загорелся именно на Квин Мэри 2 .... поентому для меня ВоркЛинк не катит. А почему именно Cunard? Все круизники---это очень круто ! , ты ж не отдыхать едишь, а работать и поверь в принципе интерьер по барабану тебе должен быть...или ты думаешь,что на Gunarde больше заработаешь?
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:05 | Сообщение # 67 |
"Crown Princess" crew
| jaan, Kakoe sudno i comoany?
Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
|
| |
|
|
|
| jaan | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:50 | Сообщение # 68 |
|
Crew
| Quote (cumsorg) jaan, Kakoe sudno i comoany? судно "Коста Классика". Это уже мой второй контракт :-)Добавлено (13.03.2008, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (dzesika) вначале будет не легко, главное найти ПРАВИЛЬНЫХ, хорорших друзей на корабле, которые помогут,подскажут..........и все будет ОК . УДАЧИ!!!! Спасибо :-) да, вначале было не то что тяжело, а ОЧЕНЬ даже тяжело. смена климата, обстановки, напряженный график работы, тонны риса в столовке, невкусный кофе в машине, униформа, лаундри, сепарация мусора, митинги, дрилы, экзамены, вечная напряженка со свободным временем. Я первый день на борту на всю жизнь запомню :-) А так как я умудрилась пройти собеседование на английском без особого знания такового и с нулевым опытом работы, то там, на корабле, первое время было состояние "куда я попала и где мои вещи?" а "корабельный" англ- это вообще отдельная тема. там у каждой нации свое произношение. по-началу совсем не понятное. но потом привыкаешь. по поводу друзей- нас, русскоязычных было всего-то 10 человек, на 900 чел. экипажа. мы пересекались очень редко, у каждого свой график, и свободное время очень часто не совпадало.
|
| |
|
|
|
| Xantor | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:02 | Сообщение # 69 |
Manager
| Quote Xantor privet!Skazhi a ti budesh prodolzhat rabotat v Royal ? i voobshe ponravilas li tebe eta rabota? нет, работать больше не буду, это было одноразовый заезд, нужно было денег заработать работа на Royal вцелом не плоха была, но совсем не легко работать пом. фоцицианта или официантом, сейчас говорят сложнее стало, ужесточили Добавлено (14.03.2008, 10:02) ---------------------------------------------
Quote Здорова всем! Спасибо тому парню, который отправил мне личное сообщение об открытии нового сайта! У меня есть вопрос к тем, кто уже был на кораблях-как здоровье? аклиматизация? морская болезнь? клоустрофобия?... Или на фоне новых очучений это не чувствется? И сколько денег надо в сумме - приблизительно? я пока пристреливаюсь:)) Спасибо... здоровье вцелом зависит от теперешнего твоего здоровья и от позиции, на которую едешь у пом. официантов и официантов потом проблемы со спиной бывают, т.к. подносы тяжеленные а привычки и техники их правильно носить нет у гифтшоперов и ресепшионистов проблемы с ногами бывают иногда, т.к. много времени на ногах стоять приходится морская болезнь чувствуется только пару первых дней, немного пошатывает, но все благополучно проходит. в медпункте можно бесплатно взять таблетки от морской болезни клаустрафобия?))) а от чего? если она у тебя есть, то жизнь в каюте может быть проблемой, хотя я лично о таком не слышл сколько денег на что? на программу? так это лучше узнать у компании которая тебу будет отправлять, у нас в Минске мне обошлась поездка на лайнеры 1000 долларов и окупилась за первых два круиза 7-ми дневных
|
| |
|
|
|
| Alex_D | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:25 | Сообщение # 70 |
|
Manager
| dzesika, Спасибо за ответы! Благо, что с зубами у меня проблем нет! Надеюсь у остальных тоже))) Добавлено (15.03.2008, 09:25) --------------------------------------------- Xantor, Спасибо тебе тоже, у меня еще вопрос-кто-нить фотографом не пытался пройти? и какие требования и какими фотоаппаратами можно пользоваться - пленка-цифра? У меня в местной газете есть знакомые-я смогу липовый стаж фотографа сделасть-лет этак 5, и статья в журнале "Мото" с фотографией... Много своих фоток, люблю фоткать, и физику процесса немного понимаю. Может стоит попробовать?
|
| |
|
|
|
| hennedy | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 04:30 | Сообщение # 71 |
Crew
| Через 3 недели буду на судне "Sun Princess". Уплываю через "Volans". Всем кому нужна помощь в советах по трудоустройству из Харькова и не только с удовольствием помогу советом и добрым словом. Перед положительным решением решением прошел три собеседования. Здесь моя история - http://hennedy.livejournal.com История моей подруги здесь - http://cruisejob.narod.ru/ С ее помощью я и увижу МИР. Всем удачи!!!
Hennedy
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 05:43 | Сообщение # 72 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 2
| Марина!!! Знаем её, но только по инету!!!
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| Xantor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:58 | Сообщение # 73 |
Manager
| Quote Xantor, Спасибо тебе тоже, у меня еще вопрос-кто-нить фотографом не пытался пройти? и какие требования и какими фотоаппаратами можно пользоваться - пленка-цифра? У меня в местной газете есть знакомые-я смогу липовый стаж фотографа сделасть-лет этак 5, и статья в журнале "Мото" с фотографией... Много своих фоток, люблю фоткать, и физику процесса немного понимаю. Может стоит попробовать? лично не знаком, с русскими, которым довелось поработать на кораблях на вакансии фотографов, но я думаю это возможно вот только сложнее тебе будет найти агентство, которое отправляет на эту вакансию, обычно собеседований на нее не бывает в СНГ, если только самому выйти на сайт круизной компании, заполнить aplication и отправить резюме на позицию фотографа
|
| |
|
|
|
| Alex_D | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:21 | Сообщение # 74 |
|
Manager
| Xantor, А может попробовать выйти на сайт компании перед собеседованием на другие позиции в СНГ, и попросить, чтоб посмотрели и послушали меня на позицию фотографа на том собеседовании? А вообще, на мой взгляд, при попытке попасть на корабль работает один главный принцип-"Неуверен-сиди дома!"-это я на одной машине прочитал...
|
| |
|
|
|
| Xantor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:17 | Сообщение # 75 |
Manager
| Quote Xantor, А может попробовать выйти на сайт компании перед собеседованием на другие позиции в СНГ, и попросить, чтоб посмотрели и послушали меня на позицию фотографа на том собеседовании? А вообще, на мой взгляд, при попытке попасть на корабль работает один главный принцип-"Неуверен-сиди дома!"-это я на одной машине прочитал... Вообще попробовать можно все. Как говорится все методы хороши и дай бог какой-нибудь да сработает, было бы желание и упорство.
|
| |
|
|