| cosmo | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:53 | Сообщение # 91 |
|
Crew
Награды: 5
Статус: Offline
| Natasha77, решать, конечно же, только Вам, и советовать что-либо в такой ситуации дело не благодарное, и все же ... лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал... Сделайте один контракт, а там поймете, может не Ваше это вовсе...
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
|
| |
|
|
| Kisulia | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:07 | Сообщение # 92 |
Crew
Награды: 1
| Natasha77, Знаю много постоянных пар, которые познакомились на судне, продолжают вместе жить и работать. Некоторые даже поженились. Так что одно другому не мешает.))) Успехов всем вам в труде и счастья в личной жизни.
Сообщение отредактировал Kisulia - Понедельник, 05.12.2011, 03:10 |
| |
|
|
| tan_ya | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:53 | Сообщение # 93 |
Vacation
Награды: 2
| Quote (Natasha77) мне 26 лет. как вы думаете стоит ли мне ехать в таком возрасте на лайнер Много наших девченок начинали работу на лайнере гораздо позже Вас, так что возраст не проблема. Главное, определитесь для себя, что Вам важнее в жизни - семейное благополучие или приключения - на данном отрезке жизни. А главное не слушайте никого вокруг, а делайте только то, чего хотите Вы сами.
|
| |
|
|
| cosmo | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:20 | Сообщение # 94 |
|
Crew
Награды: 5
| Граждане, не флудите, плиз) Перенесено сюда.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
|
| |
|
|
| nattysot | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:34 | Сообщение # 95 |
Crew
Награды: 0
| все пишут о правильно выбранной позиции!!?? скажите что это за позиция такая?? для каждого свое конечно,, ...у меня нет опыта работы на лайнерах.. но в скором будущем уже появится, youth stuff(consolour ) это позиция правильная на корабле или???
to be or not to be...
|
| |
|
|
| Nadinka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:34 | Сообщение # 96 |
Crew
Награды: 14
| ребята, давайте рассуждать здраво! уж лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что так и не решился претворить в жизнь. к работе на лайнерах нужно относиться философски. раз вы туда попали, значит, такова была ваша планЭта, нужно было вам нюхнуть той самой махорки, понимаете, нужно! школа жизни не в том, чтобы шестерить начальству про опоздавшего на 5 минут коллегу или тырить и перепрятывать кувшины для воды. школа жизни по сути есть опыт и ценности, который человек приобретает. а это уже от самого хомо сапиенса зависит, как он будет действовать в предложенных обстоятельствах. кто-то спаскудился, кто-то неожиданно приятно удивил...всё ровно так, как на земле. естественно, интенсивность труда зашкаливает все мало-мальски приемлимые нормы. но и это проверка на прочность. каждому даётся ровно столько, сколько он может вынести. раз смогли - молодцы, всеми нами горжусь. безусловно, есть уникумы. например, на прошлом корабле была у меня коллега, которая сытую и довольную жизни в Канаде и зарплату в 6000 при 40-часовой рабочей неделе со свистом променяла на должность туроператора, хорошо, если 1700 в сезон выходит. ЕЙ, ВИДИТЕ ЛИ, НЕ ХВАТАЕТ ТЕПЛА И СОЛНЦА! представляете, у нас её все за дуру считали. ну трудно людям друг друга понять. все мы разные, и это прекрасно. единственное, чего мне хотелось бы каждому пожелать, - это уважать самих себя и свой выбор. да, было тяжело, возможно, ноги вашей больше не будет на этих эксплуататорских пароходах - не в этом соль! пожалуйста, поблагодарите себя, что вы попробовали! вы не валялись на диванах, не распивали с алкашами за углом, не брали у родителей денег, не ныли от безделья. вы хорошо и много потрудились, вы увидели подноготную ЗАГНИВАЮЩЕГО КАПИТАЛИЗМА, , неужели этого мало? друзья, давайте ценить каждое мгновение жизни, места, людей и обстоятельства, ведьэто всё сделало нас такими, какие мы сегодня есть. p.s. а сейчас все дружно дёрнули за лимончиками -у кого сколько есть - и айда давить лимонад
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|