| объединяемся |
| tan_ya | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:14 | Сообщение # 136 |
Vacation
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (elvis) 20 декабря у меня посадка на Ruby Princess!!!! elvis, поздравляю!!!!!! Удачного тебе первого контракта! Будет время - отпишись, что там и как.
|
| |
|
|
|
| elvis | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:35 | Сообщение # 137 |
|
Crew
Награды: 0
| Quote (tan_ya) elvis, поздравляю!!!!!! Удачного тебе первого контракта! Будет время - отпишись, что там и как. спасибо, но пока поездка немного откладывается - сегодня позвонили с агентства и сказали, что посадка переносится на 30 число, т.к. не могут найди билетов, чтобы быть на борту 20-го. так даже лучше - на сборы будет больше времени)
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:31 | Сообщение # 138 |
Vacation
| Моя знакомая тоже должна быть на Руби 30-го, ее тоже перенесли)
|
| |
|
|
|
| Nastuella | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:47 | Сообщение # 139 |
|
Crew
| Скажите пожалуйста что за израильская компания??
|
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:50 | Сообщение # 140 |
Crew
| Не знаю,не спрашивал!позвони в Воланс и там расскажут!но по Средиземноморью-Турция-Греция!а в конце января на Princess.Кстати кто едет на Princess отзовитесь!:)
Adam
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:59 | Сообщение # 141 |
Vacation
| Ну вот и мое время пришло отчаливать на Руби
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:09 | Сообщение # 142 |
Vacation
| Quote (check) Теперь надо устроить, чтобы все читали твой дневник о твоей же жизни на корабле К сожалению, у меня нет писательского таланта, как, например, у omena)) За поздравления спасибо, но уже все поменялось - еду 23 на Карибеан Принцесс
|
| |
|
|
|
| check | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:39 | Сообщение # 143 |
Crew
| Я не думаю, что все будут обращать внимание на ваш художественный стиль описание, в данном случае всех будет интересовать содержание - что там, да как а как так у вас все поменялось? А что с билетами на самолет тогда в таких случаях?
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:53 | Сообщение # 144 |
Vacation
| Quote (check) а как так у вас все поменялось? А что с билетами на самолет тогда в таких случаях? Просто на Руби тогда не подтвердили, соответственно и билетов тогда еще никто не заказывал. Все, завтра улетаю, а всем, кто еще ждет - желаю дождаться своих контрактов, больше терпения сказали, что до следующего собеседования с Принцесс всех баффетов должны отправить))
|
| |
|
|
|
| check | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:44 | Сообщение # 145 |
Crew
| В любом случае, удачи тебе и терпения там
|
| |
|
|
|
| witty | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:22 | Сообщение # 146 |
|
Crew
| Счастливого пути!!! Я уже тоже на стадии завершения. Осталось только билет купить. )
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:40 | Сообщение # 147 |
Vacation
| Quote (check) В любом случае, удачи тебе и терпения там Quote (witty) Счастливого пути!!! Спасибо, ребята, вам тоже удачи
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:03 | Сообщение # 148 |
Manager
Награды: 11
| tan_ya, наконец-то ты дождалась! Успехов!
|
| |
|
|
|
| elvis | Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:04 | Сообщение # 149 |
|
Crew
| Ну вот товарисчи первый раз за все время на корабле таки выбрался к вам на форум) Кому интересно - могу поделится впечатлениями о работе: работа не то, чтобы очень тяжелая, но и легкой ее назвать трудно. Сейчас работаю в Офисер месс - обслуживаю офицеров корабля но, в следующем круизе (круиз 10 дней) должен пойти на верхнюю палубу - хорайзен кор к пасажирам. Подродно работу расписывать не буду, т.к. в основном она сводится к уборке, сервировке столов, доставке заказов. В день приходится работать около 12 часов, что конечно не просто - времени на отдых очень мало, начало рабочего дня в 6:00, конец в 22-23:00. Всем начинающим дам один ценный совет и поверьте прислушаться к нему стоит: попав на корабль первый раз вы столкнетесь с на мой взгляд самой большой трудностью, а имеено - тоске по дому и родным...в савокупности с напряженным рабочим графиком это дает серьезную нагрузку на человека, и как следствие много начинающий спичывается в первый месяц, при мне списалось около 7 человек из расных Месс (крю, стаф, офисер), так вот совет: когда к вам прийдет желание списаться (о том, что оно придет я могу утверждать с 80% уверенностью) - терпите, потом желание вернется, но вы снова терпите, и наконец после 3-4 недель ваше мнение изменится - работа станет уже не такой тяжелой, тоска по родным будет не такой острой как в первые дни...в общем все начнет налаживаться) проверенно на собственной шкуре) И еще совет: работайте и не пытайтесь "прошарится". работайте с полной отдачей и на совесть - так и время проходит быстрее и глупые мысли в голову не лезут и наконец таким образом вы заработаете авторитет в глазах руководителя, а это очень важно - поверьте мне на слово. В общем всем удачи друзья и успешных, быстрых контрактов!
|
| |
|
|
|
| ОЛЬГА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:25 | Сообщение # 150 |
Crew
| elvis, спасибо за совет,очень хорошо ,что нашел время для нас! удачи и позитива на весь контракт! Всегда интересно почитать от ребят кот. пишут во время прибывания на лайнере,ведь это самые свежие эмоции. Если будет такая возможность у тебя ,хотелось бы узнать побольше о твоем пребывании на лайнере и о разных нюансах. А если еще напишешь о музыкантах,а именно о пианистках кот играют на рояле в ресторане.
|
| |
|
|