| объединяемся |
| elvis | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:50 | Сообщение # 91 |
|
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброе время суток форумчане! В октябре я прошел все этапы собеседования на Princess Cruise от компании Volans. Прошу прояснить следующий момент: сколько (в среднем) времени проходит от момента утверждения на должность (т.е. итог всех этапов собеседований) до ухода в рейс фактически? В агенстве сказали, что от 1 до 6 месяцев, но может кто скажет более конкретную информацию (основываясь на собственном опыте например). Просто время идет, а оно, как известно, стоит денег. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал elvis - Среда, 11.11.2009, 17:17 |
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:50 | Сообщение # 92 |
Vacation
Награды: 1
| Quote (elvis) В октябре я прошел все этапы собеседования на Princess Cruise от компании Volans. Наконец-то на форуме появился еще кто-то с собеседования на Принцесс!!!!!!! elvis, а ты на какую позицию прошел?
|
| |
|
|
|
| elvis | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:50 | Сообщение # 93 |
|
Crew
| подозреваю, что на ту же, которую и ты) assistant of buffet stewart
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:50 | Сообщение # 94 |
Vacation
| Правильно подозреваешь)) А ты когда с Сорби собеседовался, 21-го????
Сообщение отредактировал tan_ya - Среда, 11.11.2009, 18:35 |
| |
|
|
|
| elvis | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:51 | Сообщение # 95 |
|
Crew
| по моему 22-го, точно не помню) читаю другой топик, где ты уже задавала вопрос подобный моему...похоже пока никто ситуацию не прояснит( хоть бы на оформление визы приглашение пришлоо побыстрее - уже какое-никакое движение)
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:51 | Сообщение # 96 |
Vacation
| Думаю вряд ли кто-то сможет нам ответить, разве что в самом офисе Принцесс))) Как они там выбирают - непонятно. Просто венгры говорили, да и в волансе тоже, что первым придут приглашения тем, у кого все доки готовы, а уже приходили и тем у кого паспорта моряка нет.
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:51 | Сообщение # 97 |
Experienced Seaman!!!
| Единственный, кто может прояснить ситуацию, это центральный отдел кадров принсесс. Но они к нам на форум не ходят. Но ещё оч рано волноваться по этому поводу: занимайтесь своими делами, живите обычной жизнью, а там и контракт незаметно придёт.
|
| |
|
|
|
| elvis | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:51 | Сообщение # 98 |
|
Crew
| http://cruiselinejob.ru/forum/19-202-1 Создал тему, для всеобщего информирования о процессе получения визы, контракта на Princess - будем ждать первых ласточек)
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:51 | Сообщение # 99 |
Vacation
| Quote (Gomez) Но они к нам на форум не ходят. А как жаль.... Quote (elvis) Но ещё оч рано волноваться по этому поводу: занимайтесь своими делами, живите обычной жизнью, а там и контракт незаметно придёт. Gomez, это как не думать о белом медведе)))) Живешь обычной жизнью, и делами занимаешься - но об этом все равно думаешь
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:51 | Сообщение # 100 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (tan_ya) но об этом все равно думаешь Не, ну у нас с тобой это вообще идея-фикс. Долгождущие.
|
| |
|
|
|
| FKF | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:56 | Сообщение # 101 |
|
Crew
| Говорю ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Только принцесс решает когда, кого и куда. я прошел собеседование еще в июле. а только недавно звонил агент принцес. 12-го декабря уже посадка. Так что терпения друзья. Надежда умирает последней!!!
|
| |
|
|
|
| FKF | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:00 | Сообщение # 102 |
|
Crew
| И контракт 100% пришел неожиданно)))
|
| |
|
|
|
| Octavian | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:37 | Сообщение # 103 |
|
Crew
| Quote (FKF) Говорю ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Только принцесс решает когда, кого и куда. я прошел собеседование еще в июле. а только недавно звонил агент принцес. 12-го декабря уже посадка. Так что терпения друзья. Надежда умирает последней!!! Где в Июле было собеседование? Насколько мне известно перед октябрьским было только в апреле.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:32 | Сообщение # 104 |
Vacation
| Quote (Octavian) Где в Июле было собеседование? Насколько мне известно перед октябрьским было только в апреле. Может он еще с прошлогоднего июльского в Одессе??? ) А вообще действительно, этим летом собеседования с Принцесс не было!
|
| |
|
|
|
| FKF | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:25 | Сообщение # 105 |
|
Crew
| Было в киеве, а может и в апреле, но по моему в июле. Да мне уже все по-барбадосу!!
|
| |
|
|