| Nymph | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:55 | Сообщение # 16 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| А меня никто и не заставлял... и не заставит Просто ребята знакомые все это переживают и я так сочувствую. У нас же, как никак, демократическая страна и демократический фоум, вот и делюсь своими переживаниями с народом!
Mas vale morir de pie, que vivir de rodillas!!!
|
| |
|
|
| sunshine_star | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:59 | Сообщение # 17 |
Crew
| Quote (elvis) а перечислить все "we strive to be the very best" and so on? вобщем, кому будет интересно, в целях подготовки к следующему собеседованию - пусть задают вопросы, а я уж чем смогу...) Да, причём под пунктами 1,2,...10. Quote (Gomez) А ну это только списать, когда венгр выйдет покурить. Иначе никак. Прошу заметить, что пригодилось изучение кредо именно на интервью, когда мистер Сорби спросил №1,5и 10, а потом ещё парочку, тоже по номерам
Golden Princess Crew
|
| |
|
|
| rocky | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:14 | Сообщение # 18 |
Crew
| Quote (sunshine_star) Прошу заметить, что пригодилось изучение кредо именно на интервью, когда мистер Сорби спросил №1,5и 10, а потом ещё парочку, тоже по номерам расскажите пожал. в кратце про весь отбор...с первого собеседования?
|
| |
|
|
| riea | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:12 | Сообщение # 19 |
Crew
| Quote (rocky) расскажите пожал. в кратце про весь отбор...с первого собеседования? рассказю;)) в нашем случе ( Украина) это через Воланс 1. приезжаете в Воланс и общаетесь с местным народом )) на английском. они проверяют. от простого уровня - ресепшен, до разговорнрго - Ирина Маркована. 2. привозите документы какие есть: поверьте, отсутствие документов это не проблема, а плюс. как я поняла, агенство только радо помочь вам с получением всех корочек, хоть и траблы, но процентик)) то есть гражданского паспорта и спарвки о несудимостии достаточно) но если есть загран, паспорт моряка, НБЖС, пр. вас тоже не выгонят, а похвалят)) НО! самые главные доки! referens letters со всех указанных в резюме мест работы! с печатями. 3.Первое собеседование с венгром мистером Янушем. чувак хороший, но специалист)) общается, спрашивает чуть-чуть по резюме, потом "за жизь" меня спросил - А как ваш парень относится к вашему желанию работать в круизе? и ещё А кто научил вас фотографировать? 4.Если вы прошли Януша, попадаете на трёхдневный тренинг с венграми Чабо и Золтаном. Они весёлые замечательные ребята. Вы ходите на тренинги , слушаете и смотрите видео о жизни на судне, получаете кучу позитива)) параллельно, быстро и на лету сдаёте психолога и английский ( вместе 30 америкорублёв). Английский: заХодите в кабинет, садитесь и тут тётенька начинает резко и с плохой фикцией спрашивать вас банальнейшие вопросы на уровне 5 класса школы..типа: what color of your hair? я ответила Gold, тётя аж остановилась))))))))) суть в том, что вы должны ответить раньше, чем она спросила, тогда она ставит + но так как всё оплачено - не боИтесь, психолога и английский сдадут все;) психолог - это тест с вопросами ДА-НЕТ, и небольшой устный диалог, ничего не значит, но главное быть честным, правда, это легче всего) Final Test даётся 1 час три страницы вопросов, про которые явно намекают на тренингах Чабо и Золтан. Например: название кораблей. их учить легко - сначала драгоценные камни, потом море-окияны-острова, потом понты для приезжих - grand, royal etc... но конечно у каждого своя система запоминания, но эта легче;) вопросы по правилам обслуживания, поведения, кредо, USPH, по сигналам тревоги, пожар, дэнджер зона.... в общем всё, что венгры скажут подчеркнуть. следующая пачка вопросов по профессии. баффеты , официанты....etc - я не знаю, сорри ребята ресепшен - у вас один листочек с лёгкими вопросами типа как обменять деньги.... youth staff - тоже один листочек, но вопросы посложнее - описать, как вас воспринимают дети..... etc фотографы - у нас ТРИ листа...... - что такое баланс белого, что такое и когда применяется заполняющая вспышка, что такое экспозиция, про форматы, про карты памяти.... etc всем всё придётся писать. никаких вариантов а)b)....только пустое поле для вашего мозготворчества... Потом эти бумажки полетят в Лос_Анжелес (для staff) 5. Сорби. Финальное интервью. Вам надо как-то запомниться. Постарайтесь показать ему, что ваш английский очень богат, выучите новые слова, синонимы . Он спрашивает всех по профессии, по образованию, по опыту. Может влезть его помошник ЛУка - по документам, задать любой вопрос по датам работы, по визам...etc Внешний вид - бизнесс. в зависимости от позиции, но парням легче! косюм рулит) девушкам - не знаю, по-разному, главное аккуратно, чисто , в меру секси)) если позиция баффет, стюард официант.....etc - это решает Сорби, как он скажет так и будет. на staff позиции сложнее, Сорби рекомендует в Лос-Анжелесе, а уж они там непонятно как решают(( а дальше мы все ждём-с.................................%)
/elli
Сообщение отредактировал riea - Суббота, 17.07.2010, 00:52 |
| |
|
|
| viktortechno | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:10 | Сообщение # 20 |
Crew
| оч клево все расписали... спасибо большое!!!! будем готовится!!!! 8)))
улыбайтесь миру!!! и он улыбнется вам в ответ!!!!
|
| |
|
|
| Dgafar | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:19 | Сообщение # 21 |
Crew
| Сейчас намного тяжелее проходить интервью, и списать практически не реально, но некоторые умудряются, так что все возможно)
|
| |
|
|
| omen | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:46 | Сообщение # 22 |
Manager
Награды: 11
| коллеги и те кто с ними, здесь только мануалы в помощь. обсуждения кто как прошел интервью и прочее в других темах. тема почищена.
|
| |
|
|
| lento4ka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:21 | Сообщение # 23 |
|
Crew
| elvis, привет ты можешь мне на почту прислать плиззз farzic@mail.ru
|
| |
|
|
| lento4ka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:35 | Сообщение # 24 |
|
Crew
| elvis, набросай мне по памяти я иду на собеседование последнее как то не по себе почитала то что написано боюсь а желание огромное работать на лайнере хочу к ветеранам )))))
|
| |
|
|