| PRINCESS CRUISE LINES |
| wall | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:13 | Сообщение # 136 |
Crew
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Insane) Скажи пожалуйста Wall а онлай собеседования может знаешь какие агенства проводят? Если честно, я пока ниразу не проходила, на счет онлайн не знаю. Поищи по форуму, кто-то, кажется, писал об этом. Или знающие ответят.
Вижу цель - не вижу препятствий.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:43 | Сообщение # 137 |
Vacation
Награды: 2
| elvis, разговаривала со знакомой, которая была на Sun Princess. Зарплата действительно будет мизерная, почти самый минимум, а рабочий день будет как на всех кораблях по 11 часов, но зато там есть шанс получить промоушен, так как там вроде бы Руи Перьера как метроди закреплен. Плюс еще там изи лайф, да и австралийцы как пассажиры сами по себе не проблемные, просто что не дают чая и делают много канселейшенов, поэтому и з/п такие маленькие.
|
| |
|
|
|
| amost | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:44 | Сообщение # 138 |
|
Crew
Награды: 0
| Привет всем Еду на собеседование в Одессу первого октября, позиция АСАТ. Что можете посоветовать? Говорят неплохо АСАТом в Pool Team работать? Можно туда проситься? Английский хороший, морского опыта нет. p.s. иногородние, если кто-то еще едет -- можно скооперироваться по поводу совместной аренды жилья. пишите.
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:19 | Сообщение # 139 |
Manager
Награды: 11
| amost, мне лично не понятно, если у тебя хороший английский зачем ты едешь АСАТом??? чемоданы тягать срывая спину можно и без английского... может что получше выберешь??? Quote (amost) p.s. иногородние, если кто-то еще едет -- можно скооперироваться по поводу совместной аренды жилья. пишите. для всех тех, кто кооперируется есть отдельная темка
|
| |
|
|
|
| amost | Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:27 | Сообщение # 140 |
|
Crew
| Quote (omen) amost, мне лично не понятно, если у тебя хороший английский зачем ты едешь АСАТом??? чемоданы тягать срывая спину можно и без английского... может что получше выберешь??? да просто опыта работы в баре/ресторане нет. официантом я за один день несколько ворнингов заработаю. а так, присмотрюсь на первом контракте что к чему, может ко второму-третьему к технарям перескочу :).
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:37 | Сообщение # 141 |
Crew
| Quote (amost) присмотрюсь на первом контракте что к чему присмотреться оно конечно неплохо, но действительно, не в такие же крайности, если с языком все нормально. Тем более, что на Принцесс, если не ошибаюсь, парней стюардами набирают. Да кстати, amost, как прошло собеседование?
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:37 | Сообщение # 142 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 5
| Quote (wall) Тем более, что на Принцесс, если не ошибаюсь, парней стюардами набирают. Ага, догоняют и ещё раз набирают.
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:03 | Сообщение # 143 |
Manager
| Quote (amost) да просто опыта работы в баре/ресторане нет. официантом я за один день несколько ворнингов заработаю. а так, присмотрюсь на первом контракте что к чему, может ко второму-третьему к технарям перескочу :). опыт работы??? ты смеешся??? здесь у половины желающих опыта нет так точно! можно пойти барстюардом (обсуждение позиции здесь), в магазин устроится (классная позиция как по мне, вот обсуждения), а еще фотограф, Cabin Steward, Assistant Waiter (абсолютно реально попасть без опыта, вот один наш герой описывает как он попал)... да много еще есть хороших (и не очень) позиций. главное определится чего ты хочешь. вот здесь, например, описание каждой позиции. а вот насчет того чтоб присмотреться...просто потом очень (читай ОЧЕНЬ) тяжело перевестись в желаемый департамент. да и зачем вкалывать АСАТом, когда можно меньше вкалывать а получать в 2 раза больше лаве???? P.S. Rus долго ждал, но все же ушел барменом как и хотел, хотя ему и предлагали барстюрдом сразу уйти.
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:18 | Сообщение # 144 |
Crew
| Quote (Gomez) Quote (wall)Тем более, что на Принцесс, если не ошибаюсь, парней стюардами набирают. Ага, догоняют и ещё раз набирают. C главной страницы сайта Воланса: "PRINCESS CRUISES" Приглашаются молодые люди с хорошим знанием английского языка и достигшие 21 года, на следующие вакансии: Повара (юноши), кондитеры (юноши и девушки) Уборщики (юноши) Стюарды (юноши) Официанты ресторанов Официанты баров Продавцы магазинов Duty Free (юноши и девушки) Администраторы (Reception) Фотографы $750 - 1800 $550 $800 - 1200 $750 - 1500 $750 - 2000 $1200+ $1400+ $1200+ А это Тигрис: Стюард / Stateroom Steward требования: Мужчины в возрасте 21-35 лет с предыдущим опытом работы в круизных или отелях уровня 4-5 ***. Хороший уровень знания английского языка. Age 21-35, male, fluent english, minimum 2 years 4-5*** hotel experience needed (preference ship experience). обязанности: Уборка пассажирских кают. условия: Контракты: 6 месяцев (+/- 1 месяц) Проживание, питания и медицинское страхование за счет работодателя. Зарплата: ставка + чаевые 2000-2500 USD Salary: basic + TIP = 2000-2500 USD это вакансия открыта в следующих компаниях: Carnival Cruise Lines Cunard Cruise Line Oceania Cruises
Сообщение отредактировал wall - Вторник, 05.10.2010, 11:21 |
| |
|
|
|
| omen | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:21 | Сообщение # 145 |
Manager
| amost, ты видишь как девушки помогают тебе??)) wall, молодчинка!
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:23 | Сообщение # 146 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 5
| А это замануха у них такая. А на самом деле это акат. В лучшем случае бассейн обслуживать. А по тигрису: теоретически берут, а практически за 3-4 года так ничего и не предложили.
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:25 | Сообщение # 147 |
Manager
| это точно, 99% что АСАТ!
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:31 | Сообщение # 148 |
Crew
| Quote (Gomez) А на самом деле это акат. В лучшем случае бассейн обслуживать. Шо серьезно? Ужас, кошмар, не может быть!!! А интервью как на стюарда, небось? И зачем гады обманывают бедных ребят с хорошим английским? А если серьезно? А с девушками тоже так жестоко или все-таки стюардессами?
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:34 | Сообщение # 149 |
Manager
| девушки АСАТами быть не могут - только парни. но это не значит, что отдыхают, когда парни чемоданы тягают в день посадки-высадки пассажиров. на Карнивал девушки тоже участвуют.
|
| |
|
|
|
| amost | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:32 | Сообщение # 150 |
|
Crew
| "кто если не мы" (ц) оно то все так, не спорю, но я врать на инглише не умею, спалился бы быстро :). а в ресторан я и сам не знаю хочу ли. вот к технарям бы свалить, в IT или хотя бы на electrician. по деньгам не такая уж засада, 816$ minimum guarantee, в реале говорят тысячу зарабатывают, бывает больше. Quote (wall) Да кстати, amost, как прошло собеседование? у меня пока только первое было, с венгром. побеседовали так себе, на легке, спрашивал про город, где я живу, чем люди там зарабатывают, про планы на будущее. вообщем, пока ничего сложного. а финальное, с Сорби, в четверг будет.
|
| |
|
|