| PRINCESS CRUISE LINES |
| tan_ya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:18 | Сообщение # 61 |
Vacation
Награды: 1
Статус: Offline
| Sashulya, я так поняла ты в Киеве был от Тигриса??
|
| |
|
|
|
| Sashulya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:19 | Сообщение # 62 |
Crew
Награды: 0
| Quote (tan_ya) Sashulya, я так поняла ты в Киеве был от Тигриса?? Нет, в Одессе в Волансе.
Сообщение отредактировал Sashulya - Суббота, 10.10.2009, 17:19 |
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:30 | Сообщение # 63 |
Vacation
| Quote (Sashulya) Нет, в Одессе в Волансе. Без 100 грамм не разобраться что-то мне Sandritа просто спрашивала, кто был на интервью в Киеве с Принцесс, а ты ответил, что был 9-го. Но ты, получается был просто в Волансе на интервью с Марковной????
|
| |
|
|
|
| Sashulya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:49 | Сообщение # 64 |
Crew
| Quote Кто был на собеседовании на Принцесс 2 по 9 октября, откликнетесь!!!! Таня, слово Киев не фигурирует :). А был я на предвариловке с Марковной, верно. Претендую я на должность F&B Utility.
|
| |
|
|
|
| DimaK | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:07 | Сообщение # 65 |
Crew
| Саша. обязательно сообщи намерения. Таня с нами..)
|
| |
|
|
|
| Octavian | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:36 | Сообщение # 66 |
|
Crew
| Nelke, Ознакомся с каталогами прфюмерии, косметики, часами. Особенно "дизайнерских" марок. Разберись в спиртном.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:15 | Сообщение # 67 |
Vacation
| Quote (Sashulya) Таня, слово Киев не фигурирует :) Да, слово Киев не фигурирует, но это и так понятно, что именно в столице проходило собеседование с Принцесс с 2 по 9 октября, так как в Одессе будет с 14 по 22))) Короче, тема закрыта, мы разобрались!
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:24 | Сообщение # 68 |
|
Crew
| Я была в Киеве на собес. Так что если еще актуально - пишите))))
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:40 | Сообщение # 69 |
Experienced Seaman!!!
| Ну если можно напишите вы. Хотя бы вкратце. Если конечно не сидите уже на чемоданах.
|
| |
|
|
|
| Irma | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:58 | Сообщение # 70 |
|
Crew
| А что именно интересует? А по поводу "сидеть на чемоданах" я так поняла еще месяца 4 минимум ждать контракта нужно, так? Что касается самого собес, то проходило оно довольно странно. Я шла на ассистенса (собственно это единственная позиция в этот раз) Сорби сначала всех без исключения брал, а потом когда видимо достиг какой то цифры всех начал рубить. Короче, пятеро последних не прошли, и на мой взгляд, только потому что были мменно последними. Одной девочке сначала сказали - да, а потом ближе к концу собес Сорби передумал ее брать. В общем, всего из 18 кандидатов на ассистенс только шестерым отказали. Что касается поварят из 6 прошло только 2. Если еще есть вопросы - пишите:)
|
| |
|
|
|
| Irishka2501 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:08 | Сообщение # 71 |
|
Crew
| Irma, спасибо большое за ответ. Скажите, а на гифт шоп в Киеве набирали? Я слышала, что собирались. Если да, то Вы не в курсе, сколько человек и какой уровень? В смысле опыта и английского. Я очень хочу на эту должность попробовать, но боюсь Сорби не пропустит...Заранее спасибо! И удачи Вам и терпения при ожидании!
|
| |
|
|
|
| Sashulya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:14 | Сообщение # 72 |
Crew
| Хм... А мне в агентстве сказали, что с мин. опытом на асс.повара пройти сейчас проще, чем на F&B Utility. Сколько тогда на ютилити проходит???
|
| |
|
|
|
| DimaK | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:20 | Сообщение # 73 |
Crew
| Саша. а мне кажется. вас специально отпугивали, чтоб вы отказывались.. народу наверное много, очень много.. и чтоб потом было проще, навязывали "невозможность" прохождения интервью. Ирма. расскажи о предварительном интервью с Янушом.. и о самом интервью с Сорби.. сервировали, подносы носили, меню рассказывали?...
|
| |
|
|
|
| Sandritta | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:09 | Сообщение # 74 |
Crew
| Irma, это твой первый контракт? Сорби смотрел рекомендации? Сильно проверял английский?
учу английский
|
| |
|
|
|
| Vitalina | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:35 | Сообщение # 75 |
Crew
| Привет всем. Я тоже прошла собеседование в Киеве на гифт шоп. На гифт шоп нас прошло 2 человека. Насколько знаю на поваров прошло человек 14-16, а никак не 2.. Может быть мы с Ирмой от разных агентств проходили??
|
| |
|
|